Ich möchte auf diesem Weg ein ð fÃŒr â HEINEâ Versand und ein herzliches Dankeschön ð aussprechen fÃŒr die Kundenfreundlichkeit des Teams, tolle QualitÀt der Ware, Kompetenz in allen Richtungen, finde... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hab 3 Sommerkleider Gr.40 im sale bestellt. 2 davon passen perfekt,das 3.ist zu klein, ob wohl ich es in einer anderen Farbe bereits habe. Vermute daher ein falsch eingenÀhtes Etikett. Ansonsten... ãã£ãšèŠã
Bei der von mir bestellten Hose war am ReiÃverschluss unten die Naht ein StÃŒck weit offen. Ich konnte die Naht an der komplizierten Stelle nicht selbst zunÀhen und habe die Hose daher wieder retournie... ãã£ãšèŠã
Ich kaufe seit Jahren bei Heine und freue mich ÃŒber den schnellen Versand, die unkomplizierte Abwicklung der Retouren, das gute Service und die schöne Ware. Nicht zu vergessen die tollen vergÃŒnstigte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
heine â einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks â vom trendigen Oberteil ÃŒber aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwÀndige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf QualitÀt, Vielfalt und Trends fÃŒr jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier WÀnde nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends fÃŒr alle Bereiche. Echte Karlsruher â unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegrÃŒndet. Neben Deutschland ist heine auch in Ãsterreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschÀftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft â unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet ÃŒber 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung â App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit ÃŒber Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super QualitÀt
Super QualitÀt. GröÃe passt genau. Mit Hilfe der GröÃentabelle findet man seine GröÃe schnell.
Ich bin Kunde bei Heine mehr als 10âŠ
Ich bin Kunde bei Heine mehr als 10 Jahre, und ich kann nur empfehlen. Bis jetzt habe ich nur gute QualitÀt gekriegt. Immer pÌnktlich, alles korrekt.
Informationen ÃŒber Liefertermine perfekt
Informationen ÃŒber Liefertermine, Angebote, ÃŒbersichtliche AB und Rechnungen
Preis-LeistungsverhÀltnis passt.
Vom Kauf bei Heine.at kann man nur abraten
Vom Kauf bei Heine.at kann man nur abraten.
Zum zweiten Mal ist es nun schon passiert, dass die von mir rÃŒckÃŒbermittelte Ware nur teilweise als Retoure vermerkt wurde. Also kann man nicht sagen, dass das Paket nie bei ihnen angekommen ist.
Es wird einfach nur ein Teil als Retourware eingetragen und die anderen bleiben auf der Rechnung und wird davon auch noch eine Mahnung ÃŒbermittelt.
Wenn ich mir von 6 StÃŒcken nur eines behalten, dann sollte auch bei der Retoure bei den anderen 5 StÃŒcken im KK retour stehen und nicht nur bei einem, welches im Paket war.
Wenn das einmal passiert, kann ja sein, dass hier jemand falsch abgescannt, aber nun schon wieder !!!
Habe jetzt einige Jahre ohnehin nichts mehr bei Heine gekauft, weil diese Art und Weise fÃŒr mich nicht korrekt.
Doch es hat sich leider nichts geÀndert - wieder der Versuch etwas bezahlt zu bekommen, was man nicht behalten hat.
Vielleicht geht diese Art bei einigen Kunden durch, aber bei meiner Buchhaltung nicht.
Das war nun das letzte Mal, dass ich bei Heine bestellt habe und ich warne alle in meinem Bekanntenkreis von dieser Art der Retoursendungsbearbeitung.
Die RÃŒcksendung der Artikeln erfolgte jeweils in dem Paket, mit dem diese gekommen sind. Ein KleidungsstÃŒck wurde ja auch als Retoure gekennzeichnet, die anderen KleidungsstÃŒcke ?

Rund um super
schnelle Lieferung, tolle Passform und gute QualitÀt. bin sehr zufrieden

ich habe meine Bestellung am 19.5.23âŠ
ich habe meine Bestellung am 19.5.23 retourniert. Bis heute, 6.6.23 wurde der Betrag meinem Konto nicht gutgeschrieben. Sie haben mir sogar Mahnspesen verrechnet.

Heine ããã®åç
Alles hat super geklappt!
Kundenservice, QualitÀt
sehr freundlicher Kundenkontakt per Mail und vor allem sehr schnelle Beantwortung von Fragen. Schöne ansprechende Waren, Top QualitÀt,
Gerne wieder :-)

Heine ããã®åç
Ich bin schon sehr lange Kunde
Ich bin schon sehr lange Kunde, werde jedoch zukÌnftig nicht mehr bei Heine Bestellen! Ich bin sehr enttÀuscht! E-Mails werden nicht sinngemÀà gelesen, es scheint fast so, als könnten die Sachbearbeiter nicht sinnhaft lesen!
Das werde ich mir nicht mehr antun!

Schwere EnttÀuschung Leider wurde ich schwer enttÀuscht vonâŠ
Leider wurde ich schwer enttÀuscht von dieser renommierten Firma!Es geht um eine RÌcksendung eines Gūrtel von 3.3 angekommen bei Heine lt. Hermes am 14.3.bis heute 29.3 noch keine RÌckzahlung erhalten.Habe schon 2x angerufen noch keine Lösung gefunden. Werde sicher nicht wieder bestellen

Keine Bewertung da die Ware noch nichtâŠ
Keine Bewertung da die Ware noch nicht bei mir eingetroffen ist!!!!!!!!!!!!!!!!

Heine ããã®åç
Ãusserst kompetenter und freundlicher Kundenservice!
Im Zuge eines Versicherungsschadensfalles, genauer gesagt auf der Suche nach einer alten Rechnung, hatte ich mit dem Kundenservice von HEINE zu tun, konkret mit Herrn Phillip Wegger, der mir auf ÀuÃerst kompetente, schnelle und freundlich Art behilflich war - obwohl sich letztlich herausstellte, dass unser Produkt gar nicht von Heine war!
Nach ÃŒber 20 Jahren ist Schluss!
Nun hat es Heine endgÌltig geschafft, dass ich nichts mehr bestelle! 1 Bestellung wurde Ìber 2 Monate verteilt geliefert - Inzwischen 2 Bestellung gemacht - wurde nach 1 Monat noch immer nicht geliefert, da die Retourware nicht erfasst war! Da das letzte Paket erst viel spÀter angekommen ist und diese Retourware auch wieder nicht erfasst ist (Behaltene Ware ist vollstÀndig bezahlt) - Es kommen auch immer wieder Mahnungen wenn sich Retourware Ìberschneidet und plötzlich hat man ein Minus der MahngebÌhren am Konto - ich war Ìber 20 Jahre Kunde bei Heine - jedoch jetzt reichts! Es gibt genÌgend andere und inzwischen besserer VersandhÀuser! Den die QualitÀt lÀsst nicht nur im Kundenservice stark nach! Auf Mails wird nicht wirklich eingegangen oder patzig geantwortet - das habe ich nicht nötig!

Problemloses Service
Lieferung der diversen Artikel erfolgte gemÀà Aviso. Die RÌcksendung eines Teiles war wie immer problemlos, habe auch wieder eine diesbezÌgliche BestÀtigung per Mail erhalten.

Lieferung war schnell
Lieferung, kam schnell , leider in 3 einzelnen Packerln. Jeden Tag eins.
Mit der Kleid war ich sehr zufrieden.

Heine ããã®åç
Ich bin vom ersten Tag bis heute
Ich bin vom ersten Tag bis heute, mit Allem sehr zufrieden, vielen Dank

Heine ããã®åç
Es hat alles gut geklappt!
Es hat alles gut geklappt!
Alle Teile waren in einer Verpackung!
RÃŒcksendung einiger Teile war auch kein Problem.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹