Heine  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte auf diesem Weg ein 👍 fÃŒr „ HEINE“ Versand und ein herzliches Dankeschön 🙏 aussprechen fÃŒr die Kundenfreundlichkeit des Teams, tolle QualitÀt der Ware, Kompetenz in allen Richtungen, finde... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Hab 3 Sommerkleider Gr.40 im sale bestellt. 2 davon passen perfekt,das 3.ist zu klein, ob wohl ich es in einer anderen Farbe bereits habe. Vermute daher ein falsch eingenÀhtes Etikett. Ansonsten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei der von mir bestellten Hose war am Reißverschluss unten die Naht ein StÃŒck weit offen. Ich konnte die Naht an der komplizierten Stelle nicht selbst zunÀhen und habe die Hose daher wieder retournie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufe seit Jahren bei Heine und freue mich ÃŒber den schnellen Versand, die unkomplizierte Abwicklung der Retouren, das gute Service und die schöne Ware. Nicht zu vergessen die tollen vergÃŒnstigte... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil ÃŒber aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwÀndige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf QualitÀt, Vielfalt und Trends fÃŒr jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier WÀnde nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends fÃŒr alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegrÃŒndet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschÀftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet ÃŒber 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit ÃŒber Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

Vom Kauf bei Heine.at kann man nur abraten

Vom Kauf bei Heine.at kann man nur abraten.
Zum zweiten Mal ist es nun schon passiert, dass die von mir rÃŒckÃŒbermittelte Ware nur teilweise als Retoure vermerkt wurde. Also kann man nicht sagen, dass das Paket nie bei ihnen angekommen ist.
Es wird einfach nur ein Teil als Retourware eingetragen und die anderen bleiben auf der Rechnung und wird davon auch noch eine Mahnung ÃŒbermittelt.
Wenn ich mir von 6 StÃŒcken nur eines behalten, dann sollte auch bei der Retoure bei den anderen 5 StÃŒcken im KK retour stehen und nicht nur bei einem, welches im Paket war.

Wenn das einmal passiert, kann ja sein, dass hier jemand falsch abgescannt, aber nun schon wieder !!!

Habe jetzt einige Jahre ohnehin nichts mehr bei Heine gekauft, weil diese Art und Weise fÃŒr mich nicht korrekt.

Doch es hat sich leider nichts geÀndert - wieder der Versuch etwas bezahlt zu bekommen, was man nicht behalten hat.
Vielleicht geht diese Art bei einigen Kunden durch, aber bei meiner Buchhaltung nicht.

Das war nun das letzte Mal, dass ich bei Heine bestellt habe und ich warne alle in meinem Bekanntenkreis von dieser Art der Retoursendungsbearbeitung.

Die RÃŒcksendung der Artikeln erfolgte jeweils in dem Paket, mit dem diese gekommen sind. Ein KleidungsstÃŒck wurde ja auch als Retoure gekennzeichnet, die anderen KleidungsstÃŒcke ?

2023幎7月10日

Heine からの回答

(Bearbeitet: Wir können Ihr Kundenkonto nicht prÌfen, wenn wir nur Ìber Trustpilot miteinander kommunizieren. Bitte senden Sie ein E-Mail oder rufen Sie uns an, damit wir Ihnen helfen können.)

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Bitte fassen Sie mehrere Lieferungen nicht in einem Paket zusammen, sondern schicken Sie diese separat wieder an uns zurÃŒck.

Wenn Sie mehrere Lieferungen kurz nacheinander erhalten, stammen die Artikel aus verschiedenen Lagern bzw. Logistikzentren.
Damit eine Retoure richtig verarbeitet werden kann, mÃŒssen die retournierten Artikel auch wieder in das richtige Lager zurÃŒckkehren.

Wenn Ihre Retoure nicht vollstÀndig verarbeitet wurde, genÌgt ein Anruf oder ein Mail an service@heine.at.
Nur wenn Sie sich bei uns melden, können wir Ihre Reklamation bearbeiten.

Ihr Phillip vom HEINE Team

Rund um super

schnelle Lieferung, tolle Passform und gute QualitÀt. bin sehr zufrieden

2023幎7月15日

Heine からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Service so zufrieden sind. Herzliche GrÌße, Ihre Judith vom HEINE Team

ich habe meine Bestellung am 19.5.23

ich habe meine Bestellung am 19.5.23 retourniert. Bis heute, 6.6.23 wurde der Betrag meinem Konto nicht gutgeschrieben. Sie haben mir sogar Mahnspesen verrechnet.

2023幎6月6日

Heine からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Mitteilung!
Bitte melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail bei uns, um die Sache zu klÀren. Vielleicht handelt es sich um eine verlorene Post-Sendung.
Bewahren Sie bitte Ihren Post-Aufgabeschein bis zum Kontakt mit uns bzw. der KlÀrung gut auf.

Schnelle Lieferrung

Schnelle Lieferrung, gute QualitÀt

2023幎5月9日

Heine からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche GrÌße, Ihre Judith vom HEINE Team

Kundenservice, QualitÀt

sehr freundlicher Kundenkontakt per Mail und vor allem sehr schnelle Beantwortung von Fragen. Schöne ansprechende Waren, Top QualitÀt,
Gerne wieder :-)

2023幎5月9日

Heine からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie von unserem Sortiment und Service so ÃŒberzeugt sind. Herzliche GrÌße, Ihre Judith vom HEINE Team

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin schon sehr lange Kunde

Ich bin schon sehr lange Kunde, werde jedoch zukÃŒnftig nicht mehr bei Heine Bestellen! Ich bin sehr enttÀuscht! E-Mails werden nicht sinngemÀß gelesen, es scheint fast so, als könnten die Sachbearbeiter nicht sinnhaft lesen!
Das werde ich mir nicht mehr antun!

2023幎5月8日

Heine からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.
Aber wie ich sehe, hatte die Kollegin Ihre E-Mails sehr wohl verstanden.
Ihr Paket wurde nicht zugestellt oder die Annahme wurde verweigert, da das Paket beim Transport beschÀdigt wurde. Wir sehen hier auch nur den Vermerk der österreichischen Post und diesen hat Ihnen die Kollegin mitgeteilt.
Auch hatte Sie die Kollegin gefragt, ob wir Ihre Bestellung erneut zusenden sollen. Dies haben Sie verneint.
Ebenso wurde die Nachlieferung auf Ihren Wunsch hin storniert.
Sie wurden auch aufgeklÀrt, dass erst nach Eingang der Retoure durch die Post, die Gutschrift auf Ihrem Kundenkonto durch unsere Retourenstelle erfolgt.
Hier bitten wir Sie noch um ein wenig Geduld!
Falls Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns bitte direkt an.
Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis!

5぀星のうち2の評䟡

Schwere EnttÀuschung Leider wurde ich schwer enttÀuscht von

Leider wurde ich schwer enttÀuscht von dieser renommierten Firma!Es geht um eine RÌcksendung eines Gūrtel von 3.3 angekommen bei Heine lt. Hermes am 14.3.bis heute 29.3 noch keine RÌckzahlung erhalten.Habe schon 2x angerufen noch keine Lösung gefunden. Werde sicher nicht wieder bestellen

2023幎3月30日

Heine からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.
Bitte schicken Sie uns den Aufgabeschein bzw. Quittung der RÃŒcksendung fÃŒr den GÃŒrtel und den Sachverhalt an service@heine.at.
Es könnte sein, dass Ihre RÌcksendung unsere Retourenstelle, mit PLZ 4005, nie erreicht hat.
Wir werden dies prÌfen und sicher eine kulante Lösung fÌr Sie finden!

Keine Bewertung da die Ware noch nicht

Keine Bewertung da die Ware noch nicht bei mir eingetroffen ist!!!!!!!!!!!!!!!!

2023幎2月10日

Heine からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Bitte bewerten Sie unseren Service erst, wenn Sie Ihre Bestellung erhalten haben. Sie sind nicht dazu verpflichtet uns zu bewerten.

Die voraussichtliche Lieferzeit Ihrer Bestellung können Sie der BestellbestÀtigung entnehmen. Bei Fragen zu Ihrer Lieferung erreichen Sie uns jeder zeit unter service@heine.at.

5぀星のうち5の評䟡

Äusserst kompetenter und freundlicher Kundenservice!

Im Zuge eines Versicherungsschadensfalles, genauer gesagt auf der Suche nach einer alten Rechnung, hatte ich mit dem Kundenservice von HEINE zu tun, konkret mit Herrn Phillip Wegger, der mir auf Àußerst kompetente, schnelle und freundlich Art behilflich war - obwohl sich letztlich herausstellte, dass unser Produkt gar nicht von Heine war!

2023幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Nach ÃŒber 20 Jahren ist Schluss!

Nun hat es Heine endgÌltig geschafft, dass ich nichts mehr bestelle! 1 Bestellung wurde Ìber 2 Monate verteilt geliefert - Inzwischen 2 Bestellung gemacht - wurde nach 1 Monat noch immer nicht geliefert, da die Retourware nicht erfasst war! Da das letzte Paket erst viel spÀter angekommen ist und diese Retourware auch wieder nicht erfasst ist (Behaltene Ware ist vollstÀndig bezahlt) - Es kommen auch immer wieder Mahnungen wenn sich Retourware Ìberschneidet und plötzlich hat man ein Minus der MahngebÌhren am Konto - ich war Ìber 20 Jahre Kunde bei Heine - jedoch jetzt reichts! Es gibt genÌgend andere und inzwischen besserer VersandhÀuser! Den die QualitÀt lÀsst nicht nur im Kundenservice stark nach! Auf Mails wird nicht wirklich eingegangen oder patzig geantwortet - das habe ich nicht nötig!

2023幎1月4日

Heine からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten.
Um dem auf den Grund zu gehen, was Ihrer Meinung nach schiefgelaufen ist, kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail.
Wir werden Ihren Fall dann genau nachprÃŒfen.

QualitÀt gut Passform gut

2022幎11月28日

Heine からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Wir sind jederzeit mit gewohnter QualitÀt fÌr Sie da.

Problemloses Service

Lieferung der diversen Artikel erfolgte gemÀß Aviso. Die RÃŒcksendung eines Teiles war wie immer problemlos, habe auch wieder eine diesbezÃŒgliche BestÀtigung per Mail erhalten.

2022幎10月31日

Heine からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Lieferung war schnell

Lieferung, kam schnell , leider in 3 einzelnen Packerln. Jeden Tag eins.
Mit der Kleid war ich sehr zufrieden.

2022幎11月14日

Heine からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Oft stammen Artikel aus verschiedenen Lagern. In diesem Fall werden die Artikel in separaten Lieferungen direkt zu Ihnen geschickt, anstatt zuerst zur Verpackung in ein Zentrallager zu gehen. Daher kann es manchmal zu aufeinanderfolgenden Teillieferungen kommen.
Ich freue mich, dass Ihnen die erhaltene Ware gefÀllt!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin vom ersten Tag bis heute

Ich bin vom ersten Tag bis heute, mit Allem sehr zufrieden, vielen Dank

2022幎11月12日

Heine からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, so eine zufriedene treue Kundin zu haben!

5぀星のうち4の評䟡

Es hat alles gut geklappt!

Es hat alles gut geklappt!
Alle Teile waren in einer Verpackung!
RÃŒcksendung einiger Teile war auch kein Problem.

2022幎11月8日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass
Ihre Bestellung einwandfrei funktioniert hat und begrÌßen Sie gerne bald wieder bei uns!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。