Buenas tardes ,el pasado sábado 25 de julio, acabo nuestro crucero en el barco Euribia, describir como es ,imposible. Porque ha sido maravilloso. Servicio de cabina, genial . Organización genia... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nefasta organización de Shore 2 Shore en la excursión a Pompeya . Nos dejaron tirados con dos menores de 8 años. Hemos hecho todas las excursiones con ellos y esa fue un error de localización, operado... ãã£ãšèŠã
Mal carácter. Para buscar alguien que hable español, es una odisea. Esta todo para ingleses e Italiano. Espectáculos solo en inglés. Pésima comida en buffer y restaurantes. Los 8 dias la misma co... ãã£ãšèŠã
Not recommended for families with young children. I am currently on board with my family and my 18-month-old daughter, and the experience has been extremely disappointing. The only play area availa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Estoy muy decepcionada
Estoy muy decepcionada. HabÃa regalado a mis padres por Reyes, un crucero que salÃa el sábado 25 de enero, A mi padre le da un dolor repentino y lo operan de urgencia por una perforación del intestino y una peritonitis el jueves 24 aún está en el hospital muy mal y no accedieron a cambiarme la fecha ni a devolverme el dinero.
ME SENTÃ ESTAFADO
+ El barco es muy bonito, como todos los barcos de su gama.
+ Esta limpio.
NO RECOMIENDO MSC CRUCEROS
- Es un auténtico ABURRIMIENTO
- Sacas un pie de tu camarote y te cuesta ya 100 euros. Todo es carisimo a bordo y de mala calidad.
- La comida es pobre, barata, salada y malisima.
- El camarote es muy pequeño.
- La atención de recepción es bulgar
- La atención del resto de tripulación es muy apática, sin alegrÃa y como si te estuvieran haciendo un favor.
- Lo tienen todo organizado para que gastes. Por ejemplo,dice haber WiFi, pero no te dicen que PAGANDO una barbaridad ( 156⬠a la semana ). Dicen que tienes incluido los restaurantes de especialidades, pero no te dicen que PAGANDO otra barbaridad. Es todo un engaño en letra pequeña.
- La información tienes que ir descubriendo por uno mismo.
- Usan grandes espacios para que gastes y no para que disfrutes.
- Hay Spa, pero PAGANDO otra barbaridad.
Estoy haciendo el crucero delâŠmediterráneo con MSC LÃrica
Estoy haciendo el crucero del mediterráneo con MSC LÃrica,y quisiera destacar la magnÃfica atención del personal del Coffee corner y en particular a la señorita Mita Anggreni por su magnÃfica atención y dedicación y siempre con una sonrisa ðâ¥ïž y también al barman Ali.
Crucero mediterráneo
Hice viaje con el instituto por el mediterráneo desde barcelona hasta francia e italia y malta y fue una absoluta maravilla, el personal no podia ser más agradable y definitivamente era todo muy lujoso y en perfecto estado, y con muchÃsimas actividades muy chulas
RepetirÃa mil veces
FATAL
FATAL
He realizado 8 cruceros, en Costa crucwros, Royal Caribbean, incluso en MSC.
Este año nos hemos apuntado la semana de Navidad.
Nos ha parecido increible, la mala atencion, todo el pwrsonal habla ingles (nosotros somos españoles y el barco salia de Valencia)
COMIDA FATAL. NO ME Lo podia creer, otras cosas tambien, pero el remate vino cuando teniendo mi mesa reservada por las noches, una noche No vinieron mis niñas a la cena y sentaron junto a mà y mi marido, EN LA MESA DE MIS NIÃAS DOS SEÃIRAS DESCONOCIDAS.
Teclamé al camarero que No me hizo cass.
RECLAMà EN RECEPCION UNA HOJA de Reclamacion que a pesar de mi insistencia, SE NEGARON A DARME y trajeron al supuesto encargado del comedor que de muy malas formas poco menos que se rió de mÃ.
FATAL, FATAL, No me lo puedo creer
MSC NUNCA JAMAS ð¡ð¡ð¡
Decepcionante y frustrante
La experiencia a bordo ha sido bastante frustrante. Comenzaré mencionando lo poco positivo que puedo destacar. Quiero resaltar la amabilidad y profesionalismo de dos miembros del personal: mi encargado de camarote, Ajoy Das, y mi camarero del restaurante, I Made Adi Mulyawan, quienes hicieron su trabajo de manera ejemplar. Además, los espectáculos fueron bastante buenos, aunque no tuvimos la oportunidad de ver todos.
Ahora bien, lo que realmente me decepcionó fue la falta de organización y la atención deficiente. Al embarcar, la sensación fue de estar completamente desorientados, ya que no nos proporcionaron información sobre las instalaciones ni la ubicación de los servicios. Esto nos dejó perdidos desde el principio. El buffet fue otro punto negativo: la comida era muy básica, las mesas estaban sucias y el personal parecÃa más interesado en recoger que en atender a los pasajeros. Las bebidas, cuando se pedÃan, tardaban muchÃsimo en llegar.
En la discoteca, la situación fue aún peor. Era casi imposible pedir algo, ya que los camareros nos ignoraban constantemente, lo que indicaba una clara falta de motivación por parte del personal. HabÃamos decidido pasar la Nochevieja a bordo, ya que ese era uno de los principales motivos de nuestro viaje. Sin embargo, experimentamos varios inconvenientes. Preguntamos por las uvas para celebrar las campanadas, ya que no se celebrarÃa la tradicional cuenta atrás (algo que entiendo), pero dado que habÃa muchos españoles a bordo, esperábamos que las ofrecieran. Finalmente, sà las dieron, pero a las 22:00 durante la cena. Optamos por guardarlas para ver las campanadas en la televisión.
El verdadero problema comenzó cuando regresamos a nuestra habitación a las 23:30 y descubrimos que la puerta no se abrÃa. Bajé en tres ocasiones a recepción para que me solucionaran el problema, pero cada vez me aseguraban que la llave debÃa funcionar. Fue solo a las 23:50, ya con mucho estrés acumulado, cuando me informaron de que habÃa un fallo generalizado y que no podrÃamos acceder a nuestra habitación. Entendemos que pueden ocurrir imprevistos, pero lo que más nos molestó fue la falta de acción por parte del personal. Pedimos alguna compensación, como más uvas, pero nos dijeron que no sabÃan qué hacer y nos sugirieron que buscáramos a alguien del restaurante. En resumen, no pudimos disfrutar de las uvas y pasamos más de una hora esperando frente a la puerta. La situación no se resolvió hasta el dÃa siguiente, tras insistir nuevamente en recepción.
Además, tuvimos varios inconvenientes en el teatro. Llegamos con antelación en más de una ocasión, pero varias veces ya no habÃa asientos disponibles. Considero que deberÃan haber tomado medidas para garantizar que todos los pasajeros, incluidos los que cenaban en el segundo turno, pudieran disfrutar de los espectáculos.
Por último, en el primer dÃa cargamos dinero en la tarjeta de la habitación para su uso, pero cuando intentamos retirar el saldo restante, descubrimos que tanto a nosotros como a nuestros familiares nos habÃan cobrado un cargo de 2 ⬠bajo el concepto de "MSC Foundation". Al preguntar en recepción, nos informaron que ese cargo se aplica automáticamente a todos los pasajeros, presuntamente para UNICEF. Si realmente es para una causa benéfica, no tengo inconveniente, pero considero que este cobro deberÃa haberse realizado con nuestro consentimiento previo.
En resumen, nos fuimos muy decepcionados, especialmente después de haber pagado más de 2500 ⬠por pareja para disfrutar de la Nochevieja en este crucero. Espero que estas observaciones sirvan para mejorar los servicios y evitar que otros pasajeros tengan que vivir situaciones similares en el futuro.
Fatal⊠muy mal organizado⊠siempreâŠ
Fatal⊠muy mal organizado⊠siempre colas, buffets de pesima calidadâŠ
Pesimo servicio
Pesimo servicio. Poca comida en el restaurante y el buffet lo poco que hay para eligir no está ni medio bien. Además que lo cogi para noche vieja aparte de valer más del doble a la 2.00 se acabo la fiesta. Una no mas
Crucero por Mediterráneo
Estuve en un crucero la semana pasada por Mediterráneo. El personal muy amable y todo limpio la verdad. La comida normal. Las bebidas que están incluidas super mega hiper malÃsimas, todo de baja calidad. SabÃa a alcohol de farmacia. Ya las marcas como Barceló, Legendario etc. habÃa que pagar 10 euros por la copa. Coca cola nada, solo Pepsi. Lo abren las latas y te echan en copa y la siguiente persona echan copa con mismo refresco abierto. Un montón de latas abiertas con tónica, Pepsi, Fanta( que no era Fanta) abiertas.
En la discoteca que se encienden las luces a las dos,a menos diez ya no echaban alcohol. Sólo cerveza y habÃa que casi amenazarlos con una demanda porque no te querÃan echar nada de alcohol.
Las excursion de Roma pésima, la guÃa Marilisa no explicaba nada. Iba corriendo a galope y ya está.
Fuimos en octubre
Fuimos en octubre, nos hicieron dejar 250 dolares en garantÃa, supuestamente si no realizabamos gastos nos devolvÃan el dinero, desembarcamos el 14 de octubre y nunca nis reintegraron el dinero
Excursiones:
Excursiones:
Nos cancelan dos excursiones de última hora, en una de ellas nos avisan con menos de 12 h de antelación y el dinero reembolsado no se puede reembolsar en la tarjeta con la cual lo pagué.
La segunda nos dicen que piden nivel de inglés subjetivo (cuando la contratamos no se informaba sobre este tema): tengo un B2 y me dicen q muy bien pero q si un guÃa me dice que considera que no, me cancelan la excursión sin reembolso.
Un guÃa cuya función no es evaluar mi nivel de inglés, si no hacer un feedback de seguridad. No nos dan opción , nos lo devuelven en efectivo ( perdiendo dinero en el cambio ) cuando se pagó con tarjeta.
Para más inri, su personal procede a "evaluarme" en inglés ( el cual entiendo perfectamente ) y sale corriendo cuando le hablo en español porque no me entiende y va a buscar ayuda. Jajajaja patético.
Vértigos
Estoy pensando hacer el
Crucero mdc Seaside por mediterráneo occidental. Iremos del
26 de julio al 2 de agosto. Mi miedo es marearle pk sufro de vértigos. Me recomendáis hacerlo? Gracias de antemano .
Primer dÃa de crucero Lyrics en Venecia
El primer dÃa para embarcar en Venecia, nos dicen q el barco no ha venido por la niebla y nos juntan a todos los pasajeros durante horas y a las 15h comienza el cheiking, nos tienen a todos esperando horas y horas, no nos cogen mochilas solo nos cogen las maletas,por lo q no nos podemos marchar a ver Venecia, con el peso.
DeberÃan recompensarnos de alguna forma, y poner algunas taquillas donde dejarlas mochilas para aprovechar ya q estamos en Venecia. Muy desconsiderados con los clientes.
El peor viaje de mi vida
Creo que es difÃcil encontrar un crucero tan decepcionante como este. Sin duda, la sorpresa más grande ha sido la comida.
De 6 personas, 4 hemos salido intoxicadas. Las comidas de TODOS los dÃas han sido insufribles. El último dÃa hemos acabado todos vomitando en el baño. Los camareros son muy agradables, pero la comida es de lata y seguramente caducada. Si tienes algún enemigo, te recomiendo regalarle este viaje porque se va a acordar toda su vida.
Además, pedimos una habitación con vistas al mar y camas separadas, por la cual tuvimos que pagar un suplemento. El resultado fue una habitación con las camas juntas, y aunque avisamos a recepción, ni siquiera se molestaron en separarlas ni en cambiar las sábanas. La limpieza fue inexistente, y para colmo, la supuesta "vista al mar" era en realidad la televisión, ya que la ventana daba a un patio interior. A esto se sumaba una música insoportable a un volumen exagerado, con una pista de baile completamente vacÃa por lo molesto que era el ruido.
El último dÃa, al menos, nos hemos reÃdo del espectáculo tan lamentable que han hecho con una comida que no la sirven ni en la cárcel.
El alcohol también es malÃsimo, de garrafón, aun pagando el pack más caro. De manera sincera, solo lo recomendarÃa si quieres que alguien lo pase mal una semana entera. Por suerte, las excursiones no las hicimos con ellos.
Mi experiencia en el MSC LÃrica
Mi experiencia en el MSC LÃrica, fue inmejorable. Pocos aspectos negativos al respecto. Les comento ahora para tenerlo en cuenta en próximas ocasiones: Solo 3 cosas; Un dÃa de salida a puerto, donde nos juntamos casi todos los pasajeros en un mismo sitio y la gente gritaba incesantemente, proferÃa insultos y se colaban y empujaban. Es necesario tenerlo ustedes muy en cuenta y anunciar previamente por megafonÃa el orden y organización de las salidas. Y con respecto al bufet de la planta 11 las comidas algo frÃas, Y finalmente en el restaurante: La Bussola, el horario estaba dirigido, pues y exclusivamente para extranjeros, cuando realmente habÃa mucha mayor cantidad de españoles.
Finalmente destacar a mi queridÃsima MITA( una camarera chinita muy encantadora) la cual guardo un muy buen recuerdo. El personal , inmejorable pero a ella la trataba muy a diario
Estoy pensando con vistas al 2026, hacer uno en el Costa Preciosa que parte de Hamburgo y llega a Islandia. Gracias por todo. ¿Y el Teatro? INMEJORABLE . Viaje con ustedes desde el 19 de octubre de 2024 al 26 del mismo mes
MSC ,desastroso.Estuvimos este año finales de agostoâŠ
Estuvimos este año finales de agosto principios de septiembre en él Grandiosa.
El barco es muy bonito,pero hace un frÃo de mil demonios,fuimos un grupo de 15 y 6 acabamos con un resfriado de tres pares de narices.Colas para todo,desesperante.La tripulación,excepto los camareros del comedor (cena)los de la limpieza de los camarotes y un camarero de cocteles los demás bastante maleducados
Es el segundo crucero que hacemos,el primero fue con Costa(espectacular todo)
Con MSC ni repetire ni lo recomiendo
Encrusijada y sin darnos solucion Somos 3 personas mayores que llevamosâŠ
Somos 3 personas mayores que llevamos varios año juntando para hacer una ilusión realidad lo compramos todo en msc para ir seguro y tranquilo lo primero que nos pasó en el aeropuertos no dejaronpara los últimos porque decÃan que habÃan lvendido más billete que asiento cuando llegamos a Londres nos perdieron las maletas. Un señor de msc nos puso la reclamaciones en iberias todo el cruzero en recepción solamente habÃa un señor que habla español todo en ingle ni teatro para sentarte a toma algo imposible cuando llevamos a España en iberia nos dice que no pagan una maleta porque la de iberias de Londres nos meto todas las maletas en un solo pir dice que el señor de msc tuvo la culpa ella no que es la que tiene que hacerlo creo que actúan con mala fe los de iberia después de destrosarte las vacaciones yo no me quejo del el barco porque esta echó para ingleses creo que no está echo para 6000 persona no hay asiento ni macas ni nada para tanta gente pero esto señores me propiciaron los billete de iberias me icieron la reclamación y ni e disfrutados del cruzero por esta con la misma ropa 7 dias y ahora ni me pagan las maleta porque iberias que relleno la denuncias actuó de mala fe a tres personas mayores después de 15 dÃas sin maletas binieón rotas 2 y ahora no nos pagan y pongo dos estrella porque msc no me puedo pone en contato para que me solucióne ya que ello me lo vendieron todo yo creÃa que hablaban español la ignorancia de ser mayor
Fin de vacaciones
Hoy termina nuestras hermosas vacaciones en un crucero MSC SEASCAPE con atención excelente y su personal siempre atento en todo momento. Un agradecimiento especial para la persona encargada de que nuestro camarote siempre esté muy limpio Durga Prasad un 10
No viajes con MSC Cruceros
Empezando por el chapÃn, nos trataron como borregos y eso que ya lo llevábamos hecho desde Madrid, volvieron a repetirlo, la atención fue mala no lo siguiente. El dia 2 de estar en el crucero se quedó sin pilas la caja fuerte y tardaron dos horas en ir a arreglarlo mientras que yo esperaba en recepción a que vinieran a buscarme. El desayuno y la comida era de rancho, los 10 dÃas lo mismo, las cenas buenas, las excursiones reguleras cortas y al final siempre nos llevaban a comprar en vez de utilizar ese tiempo en explicaciones y visitas más extensas. El divertimento del barco excaso. Resumiendo que excepto el personal del servicio (camareros tanto de salones y de comedor de cenar que son buenÃsimos y se merecen todo lo que gan y mas), yo nunca recomendarÃa viajar con MSC Cruceros. Estuvimos en el Splendida del 12 al 21 de octubre 2024.
Pongo una estrella porque no puedoâŠ
Pongo una estrella porque no puedo valorar menos. TenÃamos una reserva realizada con la Agencia de Viajes el corte ingles.
De un camarote con balcón "experiencia fantastica" del MSC EURIBIA. Camarote 14169 para 4 personas. En el descriptivo pone escrito que no puede haber menores de 6 años en el tipo de cama que nos dieron, y mi hija tenÃa 4.
Pero la experiencia mas fantástico era el ruido dÃa y noche. Insoportable.
La habitación se encontraba justo de bajo del buffet.
Al quejarnos en recepción nos decÃan que sabÃan de es eproblema pero que el barco estaba lleno. Que no podÃan hacer nada.
Pedà hablar con la jefa de recepción que para compensar nos nos propuso: una cena en restaurante de especialidad (por supuesto de los baratos mexicano o sushi) nosotros dijimos que lo que querÃamos era disfrutar del crucero y descansar no comer.
A los 4 dÃas nos proponen cambiarnos de camarote.
Como la mitad del viaje pasó, pedimos compensación económica. Nos ofrecieron 700â¬. Nuestro agente del corte inglés nos dijo, mejor aceptar eso y a la vuelta reclamas al corte ingles.
Eso hicimos. Desde agosto hemos tenido una respuesta ahora.
El crucero, sin excursiones nos costó 5800â¬. Más todas las excursiones que tenÃamos contratadas directamente con ellos....
Honestamente, ha sido el peor crucero de mi vida.
A parte de la masificacion de buffet, la falta de amabilidad y empatia de la recepción, la dificultad para encontrar plazas en el teatro, el servicio reclamación tarda más de lo indicado por dar una respuesta, eso sÃ, sin jamás dar un número de teléfono.
Nunca más volverÃa a viajar con MSC
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã