レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buenas tardes ,el pasado sábado 25 de julio, acabo nuestro crucero en el barco Euribia, describir como es ,imposible. Porque ha sido maravilloso. Servicio de cabina, genial . Organización genia... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nefasta organización de Shore 2 Shore en la excursión a Pompeya . Nos dejaron tirados con dos menores de 8 años. Hemos hecho todas las excursiones con ellos y esa fue un error de localización, operado... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mal carácter. Para buscar alguien que hable español, es una odisea. Esta todo para ingleses e Italiano. Espectáculos solo en inglés. Pésima comida en buffer y restaurantes. Los 8 dias la misma co... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Not recommended for families with young children. I am currently on board with my family and my 18-month-old daughter, and the experience has been extremely disappointing. The only play area availa... もっず芋る

2.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 99ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Pongo una estrella porque no puedo

Pongo una estrella porque no puedo valorar menos. Teníamos una reserva realizada con la Agencia de Viajes el corte ingles.
De un camarote con balcón "experiencia fantastica" del MSC EURIBIA. Camarote 14169 para 4 personas. En el descriptivo pone escrito que no puede haber menores de 6 años en el tipo de cama que nos dieron, y mi hija tenía 4.
Pero la experiencia mas fantástico era el ruido día y noche. Insoportable.
La habitación se encontraba justo de bajo del buffet.
Al quejarnos en recepción nos decían que sabían de es eproblema pero que el barco estaba lleno. Que no podían hacer nada.
Pedí hablar con la jefa de recepción que para compensar nos nos propuso: una cena en restaurante de especialidad (por supuesto de los baratos mexicano o sushi) nosotros dijimos que lo que queríamos era disfrutar del crucero y descansar no comer.
A los 4 días nos proponen cambiarnos de camarote.
Como la mitad del viaje pasó, pedimos compensación económica. Nos ofrecieron 700€. Nuestro agente del corte inglés nos dijo, mejor aceptar eso y a la vuelta reclamas al corte ingles.
Eso hicimos. Desde agosto hemos tenido una respuesta ahora.
El crucero, sin excursiones nos costó 5800€. Más todas las excursiones que teníamos contratadas directamente con ellos....
Honestamente, ha sido el peor crucero de mi vida.
A parte de la masificacion de buffet, la falta de amabilidad y empatia de la recepción, la dificultad para encontrar plazas en el teatro, el servicio reclamación tarda más de lo indicado por dar una respuesta, eso sí, sin jamás dar un número de teléfono.

Nunca más volvería a viajar con MSC

2024幎8月18日
5぀星のうち2の評䟡

El aire acondicionado de los camarotes

El aire acondicionado de los camarotes interiores produce que antes o después te agarres un buen gripazo.
El nivel del mismo es excesivo y sin sentido, aunque lo bajes de velocidad, no funciona.
Gracias a esto, estuve yo y algunas personas más, 2 días del crucero acostados con fiebre.
El uso del castellano por parte del personal de la tripulación deberían mirarlo también, ya que salvo algunas excepciones, nadie lo habla.
El barco está muy bien, algunos miembros del personal parece que les debieras algo y muy mal educados, (no todos), la comida aceptable.
Resumen, no volveré a ir.

2024幎10月19日
5぀星のうち1の評䟡

Aportación a su fundación y excursionesnes

Contratamos una excursión a Brindisi...no hay calificativo para ellos. La guia no llevaba los cascos para los aparatos, pero no falta que hacía xq no explicaba nada. Empezaba las frases y no las acababa. No explicaba nada. Pagamos x el transporte, que era gratuito si salías del barco por tu cuenta.
Al llegar a Mykonos otra sorpresita...querian cobrar 9€ por trasladarte desde el puerto. HOLA??? Lo que tardabas 3 min en recorrer andando?? Y ya para remate te obligan a hacer una aportación a su propia fundación, la meten en la cuenta al ir a liquidar. Si o si por cada pasajero
UNA VERGÜENZA

2024幎10月12日

FALLECIMIENTO Y SOLAMENTE MIRAN POR EL DINERO

Le pongo una estrella porque no puedo poner menos. Estoy a nada de ir al crucero. Me llega la noticia de que mi padre ha fallecido y básicamente no pueden hacer nada por mi. Básicamente no les sirve ni con el certificado de defunción. Me cobran el 80 por ciento de la reserva ósea ya saben lo caro que es esto. Llevo un año entero sacrificándome para poder tener mi sueño de ir de crucero
,además de que ni si quiera quería el dinero, simplemente que me lo pospusieran o me volvieran a reactivar la reserva ya que estoy a tiempo de ir.. pero nada. Total frialdad. Yo trabajo en una recepción y he tenido miles lamentablemente miles de clientes que se les ha ido un familiar y no hay nada que más me ha enseñado incluso el dueño del hotel que solo hay que imaginarse el dolor que está pasando esa familia como para darles más dolor. Solo os enriquecéis, no os duelen dos mil euros más, en cambio hay familias para poder hacer un sueño realidad que se quitan de ellos para poder permitírselo. Muy poca empatía, muy poca incluso sabiendo que 2000 mil euros para ellos no es nada, y para mí toda una vida. Y vuelvo y repito que no quería ni el dinero..
muchas gracias MSC cruceros.. muy fácil lo habéis solucionado.

2024幎10月11日
5぀星のうち4の評䟡

Estancia de 10. Estupendo

Mi experiencia en MSC fantasía ha sido estupenda, camarote perfecto muy limpio, quiero hacer mención al chico que se encarga a del camarote... Un encanto.. simpatico se llama Bahri Syaiful de Indonesia... Un encanto la comida en buffet algo escasa y repetitiva, la cena en restaurante perfecta.. los camareros super amables siempre pendientes de todo. El personal de animación de 10. Mi experiencia ha sido positiva.. volvería a repetir

2024幎9月28日

Decepcionante grandiosa msc

Triste y denigrante el viaje con Msc grandiosa.
No querer cambiarte la hora de cena que te imponen ellos a las 22h aunque lleves dos niños de 7 y 9 años.
La comida deja mucho que desear, llegas al barco y nadie te explica cómo funciona nada, preguntas y unos te dicen una cosa otros otra,y muy pocos hablan castellano, te cobran 1 euro para su fundación por imposición, me rompieron dos maletas,
Sinceramente no volveré a viajar con ellos

2024幎10月4日

COBROS IMPREVISTOS

Nos cobraron un shuttle del puerto a la ciudad de Marsella 17 euros por adulto y 15 por niño sin previo aviso.

Un desastre de compañía. Mala organización y continuas decepciones.

Hicimos una reclamación formal y la respuesta de la naviera, llena de faltas de concordancia y precisión, no aclaran el porqué de los cobros realizados.

No repetiremos jamás !

2024幎8月13日
5぀星のうち3の評䟡

Camarote con vistas a un bote

Nos vendieron un camarote con vistas, pero vistas a un bote salvavidas, era mas caro que un camarote normal , les faltó un cartel que pusiera"recuerda que puedes naufragar".Lo malo es que no tienes información para poder decidir y cuando llegas al barco ,sorpresa!!!!
FuÚ una desilusión

MSC Cruceros y viajes ECI

Esta reseña es la que MSC Cruceros no ha dejado publicar, es nuestra experiencia real y no entiendo el porqué:
“Decepción absoluta: por un fallo en la agencia no pudimos viajar en avión ni en el crucero. Nos emitieron otro billete a nombre de una persona que no viajaba.Además, constatamos que había asientos vacíos en el vuelo chárter. Nos dijeron que iba lleno y por eso no podían emitir otro billete. Y que a la vuelta, como ya no era chárter, tampoco se podía realizar. Incoherencia y excusas enlazadas, durante 3 semanas. En las que se pidió una solución para poder viajar, que era la ilusión.
Y MSC tampoco realizó cambios para poder acceder al crucero. Hubo que abonar el viaje completo.
Desilusión
”
Espero que lo rectifiquen y la publiquen, aunque solo se les dé una estrella.

2024幎9月28日
5぀星のうち1の評䟡

No repetiremos ni regalado.

Nuestra experiencia a bordo del MSC Fantasía fue compartida por los seis miembros de nuestro grupo, de edades variadas, y lamentablemente, la opinión fue unánime: la relación calidad-precio del crucero no cumple con lo prometido. A pesar del alto coste, la sensación que nos llevamos fue de haber malgastado nuestro dinero, dado que muchos aspectos esenciales no estuvieron a la altura. Desglosamos los puntos clave de nuestra experiencia:

- Calidad de la comida: El estándar de la comida fue francamente malo. Los platos eran insípidos y, peor aún, extremadamente repetitivos. Tanto en el buffet como en el restaurante a la carta, los menús eran casi idénticos, lo que generó una falta de variedad exasperante para una semana entera de viaje.

- Buffet desorganizado: A pesar de ser el único lugar disponible para comer sin restricciones, el buffet era caótico. Siempre había demasiada gente y largas colas, y la falta de orden permitía que muchos se colaran sin respetar a los demás. En nuestro caso, encontrar una mesa para seis personas fue un problema constante, en gran parte porque muchas parejas se sentaban en mesas más grandes de hasta seis asientos, y los empleados no hacían nada para reorganizar o gestionar mejor el espacio.

- Todo incluido insuficiente: Aunque habíamos pagado por el paquete "todo incluido", las opciones eran decepcionantes. Las bebidas estaban limitadas a lo más básico, y el té, por ejemplo, era de una marca blanca de supermercado español, lo que demuestra el bajo nivel de atención en este aspecto.

- Organización deficiente: La falta de organización por parte de los empleados fue evidente. La información sobre actividades, horarios y procedimientos no estaba clara, y en ocasiones nos sentimos desorientados. Esto se sumó a la sensación de falta de atención al cliente.

- Trato desigual: Notamos una clara distinción en el trato a bordo entre italianos y españoles, con un trato de favor hacia los primeros. Este tipo de discriminación es inaceptable y empañó aún más la experiencia.

- Extras abusivos: Durante toda la semana, la tripulación insistía constantemente en vender servicios adicionales. Desde fotografías hasta tratamientos en el spa o carne a la brasa, nos abordaban incluso en las mesas del buffet para ofrecernos productos de pago. Esto generaba una sensación de presión constante.

- Espectáculos poco variados: Los espectáculos de entretenimiento a bordo carecían de diversidad. Después de ver uno, la sensación era de que todos seguían la misma línea y no ofrecían ninguna novedad interesante.

- Costos adicionales en puerto: En algunos puertos, el transporte desde el barco a la ciudad no estaba incluido, y la compañía cobraba 10 € por persona para un simple autobús lanzadera, lo que se sintió como un abuso.

Puntos Positivos:

- Limpieza impecable: La limpieza a bordo fue excelente. El personal de limpieza trabajaba sin descanso y mantenía todo el barco en perfecto estado, lo cual es muy valorable.

- Camareros excepcionales: Aunque las condiciones laborales parecían ser duras, los camareros siempre se mostraban amables, con una sonrisa, y dispuestos a ayudar. Su actitud fue lo más positivo de nuestra experiencia.

Conclusión:
A pesar de algunas cosas buenas, como la limpieza y el excelente servicio de los camareros, el MSC Fantasía dejó mucho que desear. La organización, la calidad de la comida, y la presión constante para comprar extras empañaron lo que debió ser un viaje relajante. En resumen, no recomendaríamos este crucero si lo que buscas es una experiencia de calidad y sin estrés.

5぀星のうち1の評䟡

Nos estafaron a mi y a mi marido

Nos estafaron a mi y a mi marido, nos hicieron pagar 215€ por 5 días de internet cuando nos habían dicho que eran 36€ todos los días, me dijeron que las uñas eran 30€ sin decirme que tenía que pagar un dineral de IVA, el bufet pésimo para el dinero que vale y el restaurante que nos incluía parece que les pagaban por poner los platos medio vacíos. Una estafa y un saca dinero MSC vergonzoso la verdad. No pienso daros ni un duro más. Nadie habla español y comida solamente italiana, y encima cuando les hablas inglés hacían como que no querían entenderte.

5぀星のうち1の評䟡

Es una estafa solo piensan en el dinero

Es una estafa solo piensan en el dinero y no en el disfrute de las personas... Nos cambian los destinos por la climatología, y encima nos ponen destinos, lamentables.. Todo estrictamente con horarios, cero libertad.. Llevamos cuatro días de navegación, encima van despacio, con lo que conlleva al estar toda la gente mareada.. Cruzero para ludopatas.. Por que para otra cosa, no está pensado.. Simplemente para sacar dinero y dar servicios pésimos... No volveré en mi vida.

2024幎9月24日
5぀星のうち1の評䟡

Es una estafa en toda regla

Fuimos en categoría Áurea, en teoría la mejor q pueden ofrecer.Pagamos un pastón para ir de un lado a otro como corderos o pollos sin cabeza, barco Opera con una total falta de personal, italianos x doquier y abandono del cliente a su suerte. Resumiendo nos han estafado!!! No teníamos comedor exclusivo ni trato preferencial ni embarque prioritario... colas interminables xra todo, de pie en la,animación nocturna.

2024幎8月24日
5぀星のうち2の評䟡

Obsoleto y deteriorado

Hemos vuelto del msc splendida y la verdad es que el barco está muy deteriorado por la antigÌedad...el personal no habla español y tampoco se esfuerza en aprender, ni en entenderte ..los monitores del miniclub solo hablan en italiano y en inglés...todo está hecho pra que disfruten los italianos pero a los españoles no nos hacen ni caso.
La comida del buffet siempre es lo mismo.
El baño del camarote olía fatal
El barco no es cómodo ya que para llegar a algunos bares tienes que ir a un extremo subir un piso y luego bajar...me ha decepcionado bastante.

2024幎9月15日
5぀星のうち5の評䟡

Fantástica nuestra experiencia por MSC

Fantástica nuestra experiencia por MSC ...Sinfonía los camareros súper agradables Benny Bartolay de filipinas ,Natalia de Bogotá Colombia y Ricardo tejada de Honduras unos camareros súper súper damos un 10 por su gran servicio mil gracias por su atención y muy contentos por nuestra experiencia en msc sinfonía

2024幎9月22日

LA PEOR EXPERIENCIA

He realizado un crucero con ellos por 1ª vez (MSC DIVINA). Es el 5ª que hago en los últimos 10 años y soy experto crucerista. Sois pésimos y unos sinverguenzas. Experiencia nefasta. NUNCA ME HABÍA PASADO en mis 5 cruceros. Comienzo.

* Vamos 13 personas en familia, por mi parte somos 3 personas, 2 adultos y una niña. (Reserva 52373572 por si tenéis dignidad)

* 1 de los JACUZZIS, estropeado los 7 días
* BEBIDAS sin enfriar (cervezas que bebían mis compañeros. En muchas barras no había frías..)CERVEZA CALIENTE!!! INCREÍBLE.

* AGUAS lo mismo. Pides agua fría y te dicen que no hay en algunas barras y algunos días, argumentando que la gente se las lleva de 3 en 3 y se acaban y no las reponen. FLIPANTE.

* COCKTAILS sin alcohol, poca variedad (5-6 opciones como mucho) y a veces ni tenían. La última noche (19/09) ya fué la gota que colmó el vaso. En la estancia "Garden" pido hasta 4 cockteles y en cada uno me dicen que no hay, sólo el Daikiri Zero y aún encima el camarero llamado "LUCAS LIMA", descojonándose de mí.

* COMIDA, en el restaurante la noche que embarcamos fué un absoluto desastre. Comida mala y fría. Menos mal que mejoró el resto de días y GRACIAS al profesional "ROFIK" de la mesa 528, pasamos unas veladas agradables.

* El tema del BUFFET increíble también, te sientas para comer, pides al camarero que te traiga tu bebida, acabas de comer y ni llega la bebida. En varias ocasiones nos trajeron la bebida cuando ya nos levantábamos de la mesa. El buffet un caos, mal organizado y toda la comida tenías que dar la vuelta al buffet para encontrar cosas. Nunca he visto un buffet tan mal organizado.

* El tema de FUMADORES increíble. En las zonas habilitadas para fumar, no se podía, excepto electrónicos y la gente fumando tabaco de verdad en el medio sin control y los niñ
@s
pasando por ahí, tragando todo el humo. nadie les decía nada.

* ESPECTÁCULOS, sólo 30mn de duración y, quitando 2, el resto musicales escuchando cantar a los artistas.. (que cantan bien, pero bueno..para eso me pongo youtube la verdad.)

* Las BARRAS para pedir, sin control, desbordadas. Los camareros atendían a quién les daba la gana. Teneis unas máquinas para pedir y te dan un ticket y eso presentarlo al camarero. Atendían a la gente aunque no tuviesen el ticket. Falta de personal y además te decían que sólo tenían una máquina para licuar los batidos..

* Tema FOTOS, os compro el pack digital y hablo con las personas que atienden para que, ya uqe tengo el digital que he pagado un pasta por ellas, nos puedan dar las fotos impresas porque las vais a destruir y no fueron capaces de darnoslas. Increible, preferís tirarlas a regalarlas, después de havber adquirido el megapack digital..

* Por curiosidad vvoy al tema de Future Cruises y después de hablar con la chica y transmitirle casi todo esto, me confirma que sí, qeu es un barco un poco caos por como está organizado y estructurado.

*COMO REMATE FINAL, EL DESEMBARQUE NOS HACEIS SALIR DE LA HABITACIÓN A LAS 7:30 AM, para llevarnos a las 8:30 al aeropuerto, sabiendo que nuestro vuelo sale a las 14:00!!! UNA AUTÉNTICA BARBARIDAD. 4 horas y media tirados en el aeropuerto y además, pido 3 aguas por la mañana temprano para llevarlas y resulta que me las cobrais en la factura final cuando ya no puedo reclamar!!

En fin, ahora falta el vídeo que os voy a subir a youtube explicando todo lo malo. Ya nos habían dicho unos amigos que MSC en su momento tampoco habían quedado muy agusto con la atención, pero esto fué acojonante. Es el primer crucero al que voy y no disfruto apenas y tengo ganas de venir a casa..

TODO ESTO GASTANDO UN PASTÓN!! Sois unos impresentables y somos 13 a reventaros a reseñas porque no tenéis verguenza.

2024幎9月17日
5぀星のうち3の評䟡

MSC Fantasia

Recién hace 24h he llegado de un crucero y todo ha sido perfecto excepto varios detalles que hacen la experiencia un poco decepcionante, como que siendo yo y toda mi familia Españoles, era extremadamente difícil encontrar un empleado/a de cualquier lugar que hablara el Español cuando la primera y segunda visita es Tarragona y Valencia, un poco penoso en ese aspecto, me tiré 3 días con agua fria en la ducha, también nos encontremos con que ciertas dudas que teníamos, y al preguntar a los empleados cada uno te decia una cosa diferente, en un una de las excursiones contratadas, casi perdemos el Bus porque un empleado nos dijo que aun faltaba aún 1h para que pudiésemos salir, y a demas nos dijo una planta equivocada para salir también.....
No todo es malo, los empleados de animaciones un 10, los camareros perfectos al igual que el servicio de habitaciones y en el crucero no te falta de nada excepto lo que he mencionado, en términos generales nos llevemos una buena experiencia pero hay cosas que mejorar sin lugar a dudas.

2024幎9月13日
5぀星のうち1の評䟡

Se inventan las leyes a su gusto

Se inventan las leyes a su gusto. Pasaporté en vigor, resolución emitida por el Gobierno de España, reserva hecha hace 6 meses y pagada, pero no te dejan subir porque no les vale eso. Son lo peor. Lo peor. Hay que tener ovarios para afectar así a la gente de manera ILEGAL.

2024幎9月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ