Savage X Fenty Deutschland レビュー

1,208
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Angebote waren echt sehr gut, und die Designs sind wirklich sehr hübsch. Übersichtliche Webseite. Natürlich muss man mit der monatlichen Mitgliedszahlung aufpassen, aber der Hinweis steht ja extra... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Habe gerade gekündigt. Hässliche Designs & das dauernde Pausieren nerven. Hab es 2x vergessen & jetzt irgendeinen Schrott gekauft, damit mein Geld nicht verloren geht. Absolute Katastrophe. Der „... もっと見る

5つ星のうち1の評価

WARNING: DO NOT FALL FOR THIS VIP “MEMBERSHIP”! Savage X Fenty charges your account without clear consent and hides the fact that it’s a recurring monthly payment. I accidentally got billed for multip... もっと見る

5つ星のうち5の評価

My experience is always amazing! The only negative comment I can make is not enough merchandise in my size range. I would buy everything if the colors offered came in my size. The product I do receive... もっと見る

企業情報

1. 下着店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Savage X Fenty ist das jüngste Unternehmen von Musik- und Mode- Ikone Rihanna, bei welchem sie ihr Talent als Unterwäsche Designerin unter Beweis stellt. Davon inspiriert, eine Linie zu entwerfen, die alle Schattierungen und Formen von weiblichen Körpern zelebriert, will Savage X Fenty Frauen ein Gefühl von Angstlosigkeit, Selbstbewusstsein und Dazugehörigkeit vermitteln. In Zusammenarbeit mit den Besten aus den jeweiligen Fachbereichen ist eine Marke entstanden, die den Markt mit erschwinglichen Preisen und einem großen Angebot an Nude-Tönen neu definiert.

まあまあ

(1,208)

過去12か月のレビュー数: 45件

レビューを書く

Wunderbar schöne Produkte

Wunderbar schöne Produkte, etwas überraschende und verwirrende Zahlungsbedingungen ...

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Eva, vielen Dank für Deine schönen 4 Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unseren Produkten begeistern zu können und Du mit uns zufrieden bist.
Da wir uns stetig verbessern möchten, geben wir Dein Feedback auch gerne weiter.
Wir danken Dir, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und wünschen Dir noch einen fabelhaften Tag.😊

5つ星のうち5の評価

SavageXFenty simply always delivers!

I never had a bad experience in over 5 years. I love every piece I own

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hello dear Kendra, thank you very much for your words of praise and the wonderful 5 star rating.

It's wonderful to read that you love our Shop and that your overall experience was great.
Thank you for your loyalty for the past 5 years and your amazing feedback. We hope that we have the opportunity to inspire you again in the future.
We wish you a wonderful weekend.

Kind regards,

Top Qualität und schnelle Lieferung

Top Qualität und schnelle Lieferung

Hi Ebru!

Vielen lieben Dank für diese Spitzenbewertung!

Wir freuen uns sehr über Deine 5 Sterne!

Peter - Savage X Team

Sehr gut

Sehr gut und zufrieden

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Eric, wir bedanken uns sehr herzlich für diese tolle 4 Sterne Bewertung! 🤗

Es freut uns sehr, dass Du eine so gute Erfahrung bei uns gemacht hast und Du zufrieden bist.
Ich und das ganze Savage X Team wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch im Shop!
Hab noch ein tolles Wochenende!

Nicht empfehlenswert

Ich habe eine Mitgliedschaft abgeschlossen und mir einige Artikel bestellt. Ich habe einen Hoodie und Sweatpants bestellt. Bei den Sweatpants hab ich eine komplett falsches Modell erhalten und nicht den Artikel den ich eigentlich bestellt hatte. Bei dem Hoodie habe ich eine Größe M bestellt. Auf der Plastikverpackung in dem der Hoodie gekommen ist stand auch M drauf, nur leider war der Hoodie dann eine Größe L. Ich verstehe nicht wie sowas passieren kann. Ich habe dann versucht den Kundenservice telefonisch zu kontaktieren und bin gar nicht durchgekommen in der Leitung. Dann habe ich die Live Chat Funktion genutzt und musste 35 Minuten warten bis mir ein Mitarbeiter geantwortet hat. Die Mitarbeiterin im Kundenchat konnte gar kein Deutsch. Auf meine Frage ob ich die Erstattung auf meine ursprüngliche Zahlungsmethode erhalte hat sie mir geantwortet: Keine Sorge sie sind allein.
Richtig schlechter unprofessionell er Kundenservice. Da die Dame im Kundenservice wohl kein Deutsch konnte weiß ich jetzt nicht einmal wie ich meine Erstattung erhalte und ob meine Mitgliedschaft jetzt wirklich gekündigt ist.
Ich würde jedem vor einer Bestellung und einer Mitgliedschaft abraten.

Referenznummer 1464602792

2024年10月2日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Antonio, vielen Dank für die Zeit, die Du Dir für diese Bewertung genommen hast.

Freundlichkeit und ein guter Kundenservice sind für uns oberstes Gebot, und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst.
Es macht uns traurig, dass Du eine schlechte Erfahrung mit der Kündigung Deiner Mitgliedschaft, der Retoure und unserem Live-Chat gemacht hast, wofür wir uns ganz herzlich bei Dir entschuldigen möchten.

Gerne möchten wir Dein Anliegen weiter verfolgen. Leider hast Du uns bei Deiner Bewertung keine Referenznummer hinterlegt, sodass wir keinen Einblick in ein vermeintliches Kundenkonto haben. Bitte sei so lieb und gib uns Deine Referenznummer durch. Wir warten ungeduldig auf Deine Rückmeldung und freuen uns, Dein Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten.
Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst Du Dich jederzeit bei uns über Social Media (Facebook, Instagram) melden. Ich wünsche Dir einen fabelhaften Tag!

5つ星のうち5の評価

Savage x Fenty lohnt sich!!!

Ich bin von Savage x Fenty wirklich überzeugt! Die Qualität, das Design und die Passform stimmen mit allem überein was die Webseite wiederspiegelt. Ich besitze seit mehreren Jahren Bh‘s, Slips ect. es sieht nicht nur super aus, sondern es sitzt alles perfekt! Die Qualität lässt über die Zeit hinweg NICHT nach, ich bevorzuge es die Unterwäsche per Hand zu waschen! Das VIP Modell ist eine tolle Variante um Geld zu sparen, nur aufgepasst es ist kein verpflichtendes Abo-Modell. Man hat die Möglichkeit jeden Anfang des Monats (ersten Fünf Tage) sein Abo zu pausieren, dass heißt die 49€ werden nach pausieren des Monats NICHT eingezogen. Nur wichtig ist sich daran sich zu erinnern das Abo jeden Monat zu pausieren, damit man nicht plötzlich von den 49€ anfang des Monats überrumpelt wird. Das gute wiederum daran ist, wenn es wirklich mal vergessen wird den Monat zu pausieren und das Geld eingezogen wird, landet es auf seinen persönlichen Credit-Konto auf der Savage x Fenty Seite. Diese Credits laufen NIE ab und das heißt bei deinem nächsten Einkauf wird das Geld einfach von deinem Credit Konto abgezogen.

2023年10月1日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Rosanna, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung!

Wir schätzen es sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Deine 5-Sterne-Bewertung erfüllt uns mit Freude, und es freut uns, dass Dir die Qualität unserer Produkte zusagt!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Mitgliedschaft rundum zufrieden bist.🤗 Wir schätzen Deine Treue und freuen uns darauf, Dich auch weiterhin mit großartigen Produkten und exklusiven Angeboten zu begeistern. 🥰

Wir können es kaum erwarten, bald wieder von Dir zu hören und wünschen Dir bis dahin weiterhin viel Spaß beim Bestellen! 🙌
Hab noch einen wundervollen Tag!

Viele liebe Grüße,

Ich LIEBE diesen Shop

Ich LIEBE diesen Shop

Ich finde nirgendwo schöne Unterwäsche in meiner Größe bis ich diese Seite gefunden habe 😍 hab diese auch schon meinen Freunden weiter empfohlen 😍😉

2024年10月1日

Grüß Dich Jasmine, Danke für Dein tolles Feedback! 😍

Wir freuen uns riesig, dass Du bei uns die perfekte Unterwäsche gefunden hast und sogar Deine Freunde weiterempfiehlst!

Genau dafür sind wir da – Mode, die einfach passt und begeistert! #FeelGoodFashion
Bleib gespannt, es kommen noch viele schöne Styles!

Folge uns gerne auf unseren Social Media Seiten wie Facebook oder Instagram, um immer die neuesten Kollektionen, exklusive Angebote und Styling-Tipps zu entdecken!

Auf bald und liebe Grüße,
Dein Savage X Team

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unsere Unterwäsche liebst und mit der Qualität so zufrieden bist.
Wir schätzen Deine Unterstützung und freuen uns darauf, Dich weiterhin mit perfekten Produkten zu begeistern!
Hab einen wunderschönen Tag.

Viele liebe Grüße,

Richtiger müll

Richtige müll, Abo ausversehen gekauft für unheimlich frechen Preis. Nummer zum kündigen, war nicht als vergeben, Bestellung unrechtmäßig storniert. Absolut unverschämt

2024年9月14日

Hi Yuna,

vielen Dank für die Zeit, die Du für diese Bewertung genommen hast.

Es tut uns sehr leid, dass Du Dich versehentlich für unsere XTRA VIP-Mitgliedschaft entschieden hast und unsere Telefonnummer nicht finden konntest. Unsere Telefonnummer findest Du ganz unten auf der Website unter „Hilfe & Kontakt“.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und geben Dein Feedback gerne weiter.

Solltest Du Hilfe benötigen oder Fragen haben, kannst Du uns jederzeit auch über Facebook Messenger kontaktieren. Wir stehen Dir jederzeit gerne zur Seite.

Beste Grüße,
Peter - Savage X Team

5つ星のうち4の評価

Wunderschöne BHs auch für große Größen…

Wunderschöne BHs auch für große Größen sehr angenehm. Durch das Pausieren kann man auch Monate aussetzen, wenn das Geld zu knapp ist oder man nichts findet.

2024年9月12日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Grüß Dich, Sophie! Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!

Wir freuen uns riesig, dass Dir unsere BHs so gut gefallen und Du Dich auch in großen Größen wohlfühlst!  Und super, dass Dir die Pausierfunktion hilft – manchmal muss man einfach eine kleine Shopping-Pause einlegen. Wenn Du wieder bereit bist, sind wir auf jeden Fall da! 💫👙

Hab noch eine schöne Restwoche.

Lilly Savage X Team

Tolle Größen Darstellung

Ich finde es schön, die Größen anhand von Models zu sehen

2024年9月2日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo liebe Michelle, wir sind unglaublich dankbar, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Wir danken Dir für Deine ermutigenden Worte und Dein positives Feedback.

Hab zaubernde Momente mit Deinen Savage X-Produkten und besuche uns bald wieder!
Wir wünschen Dir noch einen super tollen Tag!

Viele liebe Grüße,

Gut & unkompliziert!

Gute Produkte, Preise mit Mitgliedschaft in Ordnung. Im Sale sind die Preise oft sehr gut. Der Versand geht immer sehr schnell und die Rücksendung ist extrem unkompliziert.

2024年9月2日

Grüß Dich, Nami.
Danke für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten, Preisen und dem Service zufrieden bist. Schön, dass auch der Versand und die Rücksendung reibungslos funktionieren.

Wir hoffen, Dich weiterhin begeistern zu dürfen! 💐

Liebe Grüße
Lilly - Savage X Team

5つ星のうち5の評価

Tolles Angebot und mein kundenkredit…

Tolles Angebot und mein kundenkredit abgezogen 👍
Danke.

2024年9月1日

Hallo Heidi,

wir bedanken uns sehr herzlich für Dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Dir das Angebot gefallen hat!

Peter- Savage X Team

Schöne Qualität

Schöne Qualität, passt immer und vor allem es hält die Waschmaschine aus 🤣 nicht so wie bei anderen wo man es paar mal wäscht und kaputt ist, liebe es

2024年9月1日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Romy, vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es liegt uns sehr am Herzen zu lesen, dass wir Dir mit unserer Qualität und unseren tollen Styles viel Freude bereiten konnten. Teile Deine gute Erfahrung gerne mit Deinen Freunden und besuche uns bald wieder!
Hab noch einen wundervollen Tag!

Einfach easy

Einfach easy

2024年8月25日

Hallo Alice, Danke schön für die super 5-Sterne-Bewertung.🌟

Manchmal braucht es wirklich nicht viele Worte, um uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Wir freuen uns riesig, dass Du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist.

Freu Dich auf den September, denn da erwartet Dich unsere brandneue Kollektion! Lass Dich überraschen und komm vorbei – wir können es kaum erwarten, Dich bei uns zu begrüßen!

Einen freundlichen Gruß und bis bald.
Lilly - Savage X Team

Absolut keine Empfehlung - FINGER WEG

Absolut keine Empfehlung. Produktauswahl sehr schlecht. Trotz bitte das man nichts findet, wird das Geld eingezogen und die Credits sind nicht verfügbar. ok mein fehler das ich mich angemeldet habe, aber sie machen einem das Leben auch zur Hölle. FINGER WEG LEUTE

Hi Magdalena,

wir bedanken uns für Deine Rezension.

Wir finden es sehr schade, dass Dir die Produktauswahl nicht angesprochen hat und Du mit unserer XTRA VIP Mitgliedschaft keine gute Erfahrung gemacht hast. Um unsere unzähligen Vorteile vollkommen kostenlos zu nutzen, reicht es sich einmal im Monat zwischen den 1. und 5. einzuloggen und auf der Startseite zu pausieren. Somit umgehst Du eine Übertragung auf das Kundenkonto und kannst auf die nächste Kollektion warten. Unsere lieben XTRA VIP-Mitglieder bekommen zusätzlich jeden Monat zum angegebenen Zeitraum eine Erinnerungsmail, die an das Pausieren erinnert.

Bei Fragen kannst Du uns jederzeit gerne über Social Media (Facebook oder Instagram) kontaktieren.

Peter - Savage X Team

Habe gerade gekündigt

Absolute Katastrophe.
Der „Mitgliedskredit“ liegt bei 49,95€. 29,95€ wären angemessener für diesen Schrott. Man sollte wenigstens bis zum 15. pausieren können. Aber nee, nach dem 5. ist vorbei.

Im Großen und Ganzen genauso schlecht wie Rihannas Gequarke.

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Mar, vielen Dank für die Zeit, die Du Dir für diese Bewertung genommen hast.

Es tut uns unendlich Leid, dass Du derart schlechte Erfahrung mit unserem Shop gemacht hast und finden es sehr schade, dass Dir unsere VIP Mitgliedschaft nicht zusagt. Uns bedeutet Dein Feedback sehr, deswegen leiten wir es entsprechend weiter.

Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern, daher danken wir Dir nochmals von ganzem Herzen für diese ehrliche Bewertung. Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen kannst Du Dich jederzeit bei uns über Social Media (Facebook, Instagram) melden.
Ich wünsche Dir einen fabelhaften Tag!

Mist

Mist, ich wollte kein Mitglied werden! Fühle mich völlig überrumpelt.
Selbstverständlich habe ich umgehend gekündigt und eine Bestellung über 260,- Euro storniert! Kundenfreundlich geht nicht über Drückermanieren. Wer das nötig hat, ist arm dran.

2024年8月6日

Hallo Monica,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Du Deine XTRA VIP Mitgliedschaft nicht gewollt abgeschlossen hast und daher verärgert bist. Sollte dies der Fall sein, kannst Du Deine XTRA VIP Mitgliedschaft natürlich jederzeit beenden. Solltest Du hierbei unsere Unterstützung benötigen, kannst Du uns über Social Media (Facebook oder Instagram) kontaktieren. Wir helfen Dir gerne weiter!

Peter - Savage X Team

5つ星のうち1の評価

Wirklich schlechter Customer Service.

Wirklich schlechter Customer Service. Ich habe genau die Vorschläge des Supports beachtet (nachdem ich davor extra nachgefragt habe) und werde dann danach "geblacklisted".

2024年8月1日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Juliette, vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir möchten Dein Anliegen gerne genauer prüfen, um Missverständnisse auszuräumen und sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß abläuft.

Bitte melde Dich direkt bei uns, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Du kannst uns auch gerne über unsere Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram kontaktieren.

Wir freuen uns darauf, Dir weiterhelfen zu können.

Lilly - Savage X Team

Trustpilot エクスペリエンス