Ich hatte einen Transporter in Freiburg gesucht und habe ihn bei Wucherpfennig Autovermietung gefunden. Personal absolut freundlich und kompetent. Als ich das Auto wieder zurÃŒckgebracht hatte und wa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Leitbild der Autovermietung Wucherpfennig steht bereits im Namen. Wucher!!! Als mehrfacher Nutzer von Mietwagen wurde ich beim letzten Mal reichlich beschissen. Erst wurde der falsche Mietzeit... ãã£ãšèŠã
Ich benötigte kurzfristig einen Transporter,da ein anderer Autoverleih meine Bestellung storniert hat ohne mir Bescheid zu geben.Bei Wucherpfennig in Mönchengladbach wurde mir sofort ein Transporter z... ãã£ãšèŠã
Absolute Weltklasse! Wir sind im Urlaub vor wenigen Tagen liegen geblieben und brauchten umgehend ein Fahrzeug was unseren Wohnwagen ziehen kann. Nachdem wir 2 Tage erfolglos waren, hat Wucherpfennig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Autovermietung in Hamburg, LÃŒbeck, Rostock uvm. Jetzt gÃŒnstig â Mietwagen, â PKWs (u.a. Cabrios), â Sprinter, â Transporter und â LKWs mieten.
é£çµ¡å
StresemannstraÃe 269, 22769, Hamburg, ãã€ã
- www.wucherpfennig.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich gebe 5 von 5 Sterne
Ich gebe 5 von 5 Sterne, die Auto Vermietung ist absolut seriös, freundlich und alles sehr unkompliziert. Sehr nette Beratung. Absolut zu empfehlen fÌr alle die eine reibungslosen Ablauf mögen ist hier, genau richtig. Die Autos sind neu und sauber. Ich habe ein Auto fÌr die Hochzeit meiner Tochter gemietet, danke an das nette Personal
ð 1 Stern
ð 1 Stern
â Extrem enttÀuschender Mietwagenerlebnis bei Keddy/Europcar (ÃŒber Check24)
Ich bin ÀuÃerst enttÀuscht von meinem Erlebnis mit Keddy (Europcar) im Rahmen einer Buchung ÃŒber Check24.
Bei der Reservierung habe ich klar angegeben, dass ich mit dem Fahrzeug nach Litauen fahren möchte. Die Buchung wurde ohne EinschrÀnkungen bestÀtigt.
Doch am nÀchsten Tag kam plötzlich eine E-Mail mit dem Hinweis, dass eine Einreise nach Litauen angeblich nicht erlaubt sei.
Ich habe daraufhin per E-Mail nachgefragt, um die Situation zu klÀren â aber erhielt keine Antwort.
Deshalb bin ich persönlich zur Station gefahren, um das Ganze direkt vor Ort zu besprechen.
Dort bekam ich lediglich die Aussage:
âMit diesem Auto dÃŒrfen Sie nicht nach Litauen.â
Ohne ErklÀrung, ohne PrÌfung, ohne jeglichen Versuch, eine Lösung zu finden.
Ich habe deutlich gemacht, dass:
â Litauen bei der Buchung angegeben wurde,
â ich eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung abgeschlossen habe,
â das Fahrzeug kein Premium- oder Luxusmodell ist,
â und dass kein generelles Verbot fÃŒr Litauen in den Mietbedingungen zu finden ist.
Trotzdem: keine UnterstÃŒtzung, keine Alternativen, nur Ablehnung.
Was soll man von Lockangeboten halten
Was soll man von Lockangeboten halten, gÌnstig ein Fahrzeug anbieten und dann die Kreditkarte heranziehen lassen. Dann liest man es ist nur eine Anfrage und muss vom Anbieter bestÀtigt werden. Das sind Luftnummern und sollten in Mietwagenportalen wie CHECK24 nicht auftauchen. Zwischen ,, Anfragebuchung ,, und Absage vergehen dann mal mehrere Tage.
Finger weg von Wucherpfenning !!!!
Gebuchtes Auto nicht verfÃŒgbar, Website zeigt Autos zum dreifachen Preis!
Es werden auf der Website Fahrzeuge angegeben und nach Buchung erhÀlt man eine ReservierungsbestÀtigung. Am nÀchsten Tag, 4 Stunden vor Abholung dann ein Anruf, dass gebuchte Fahrzeug sei nicht verfÌgbar. Auf der Webseite erscheinen weiterhin Fahrzeuge, nun zum dreifachen Preis! Nie wieder Wucherpfennig, das sind RÀuber!
Super oplevelse i Flensborg
Super oplevelse. To dage fÞr vi skulle på 5 ugers ferie brÞd vores bil sammen. Jeg kontaktede derfor Wucherpfennig, der havde en bil parat til mig med fri kilometer. Da jeg afhentede bilen fik jeg en helt ny VW Tiguan udleveret. Efter at have kÞrt 8888 km kunne jeg afleverer den igen, og dagen efter blev mit depositum indsat på min konto.
Flot og hurtig service i Flensborg. Kan kun anbefale dem. Kan sige at en tilsvarende leje i Danmark havde vÊret mindst 3 gange så dyrt.
Einfaches Mieten
Schnell und einfaches buchen,
sehr kompetenter Mitarbeiter in WÃŒrzburg.
Völlig problemlos das ganze.
Gerne wieder
Ohne Worte
Wegen einer Fahrzeugpanne muÃten wir am 28.3.2025 ein Auto anmieten.
Ein Ãbergabeprotokoll bekamen wir nicht.
Er hat uns ein Schaden an der rechten Vorderradfelge gezeigt. Wir haben das so hingenommen ohne uns was zu denken.
Am 1.4 2025 bekamen wir Bescheid das wir den Schaden verursacht haben, und hat die Kaution einbehalten.
Schriftverkehr folgte, wir haben keine Chance weil er uns das Ãbergabeprotokoll nicht ausgehÀndigt hat. Wurde sind ohne Worte....
Abzockerbude
Abzockerbude! Nie wieder!!! Total ÃŒberteuert!!! Nur Probleme bei Abrechnung durch Versicherer HUK Coburg! Unqualifizierte Mitarbeiter, meine Ansicht! Alles viel zu teuer! IbbenbÃŒren geht garnicht, ebenso die Niederlassung in Oldenburg,Niedersachsen. Der Typ geht garnicht! Unfreundlich und herablassend, alles nur mein Empfinden! Der will nur abkassieren! Weitaus besser ist Europcar und Hertz!!! Wucherpfennig? Nie wieder !!!!!!!!!!!
Rund um sehr Zufrieden,hat alles vonâŠ
Rund um sehr Zufrieden,hat alles von der Anmietung Ìber VerlÀngerung bis zur Abgabe super geklappt.Sehr freundliches Personal,kann man nur weiter empfehlen.
Mietzeitraum war fÃŒr gut 14 Tage vom 05.03.25-21.03.25.
Alles reibungslos
Sowohl die telefonische Beratung als auch die Ãbergabe und Abgabe des Fahrzeugs liefen problemlos und sehr freundlich ! GroÃes Lob an das Team in Siegen !!! Herzlichen Dank
kein Kunden freundliches Arbeiten
sehr schlechte Fahrzeug Einweisung, Adbluetank nicht voll, reagieren nicht auf Anschreiben per E-Mail, keine gute AufklÀrung Ìber die Entstehenden Rechnungen (MautgebÌhren)
Absolut Empfehlenswerte!!
Absolut Empfehlenswerte!!!
Wir haben schon mehrfach verschiedene Fahrzeuge in Borken gemietet und waren immer 100% zufrieden.
Immer alle sehr freundlich und unkompliziert.
Top Adresse und absolut empfehlenswert!
GroÃes Lob fÃŒr das gesamte Team!
Ich gebe ein groÃes Lob fÃŒr das gesamte Team von Wucherpfennig Altona. Ihr seid einfach sowas von super. Das beste Team ever! Ich bin und war berufsbedingt viel im In- und Ausland auf Auto Verleiher angewiesen und ihr seid wirklich die BESTEN!
Freundlich, hilfsbereit, verstÀndnisvoll, stellt kurzfristig etwas zur VerfÃŒgung und versteht eure Kunden. Dabei gibtâs auch noch Zeit fÃŒr einen netten Klönschnack, so dass man sich mit ins Team genommen fÃŒhlt. Die Autos sind im TipTop Zustand und werden ohne Ãberheblichkeit erklÀrt. Das ist nicht selbstverstÀndlich. Wie gut, dass wir um die Ecke wohnen und weiterhin schnell ein Auto buchen können. Ja und bevor ich es vergesse: Der Preis stimmt auch noch!
Achtung Finger weg von diesem AnbieterâŠ
Achtung Finger weg von diesem Anbieter Wucherpfennig.
Ich hatte ein Auto gemietet, fÃŒr ca. drei Wochen. In der Zeit wurde ich einmal Geblitzt. 9 km/h zu schnell, 30,-â¬.
Von Wucherpfennig bekam ich nochmal eine Rechnung fÌr Weitergabe meiner Adresse an die Stadtverwaltung. DafÌr wollte Wucherpfennig dann 29,75⬠BearbeitungsgebÌhr haben. Viiiieeel zu viel.
Das habe ich noch nirgendwo erlebt.
Wucherpfennig hat mir geschrieben, das sie bei den vielen VerstöÃen von Kunde nicht alle anrufen.
Die wollen auf diese Einnahme nicht verzichten.
Niiiieee wieder Autovermietung Wucherpfennig!!!!!
Tolles Team nette Mitarbeiter SchönenâŠ
Tolles Team nette Mitarbeiter Schönen Fuhrpark komme sehr gerne wieder.
Super freundliches Personal hier inâŠ
Super freundliches Personal hier in NeumÃŒnster.
Moderne Fahrzeugflotte. Wir hatten ein Fabrik neues Fahrzeug erhalten und waren total begeistert. Super sauber. Wucherpfennig ist einfach nur zu empfehlen ð. Auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist perfekt. Die Auswahl der Fahrzeuge ist auch klasse. Von Klein bis Groà ist alles dabei. Einfach alles Top
Sehr zu empfehlen ich bekam sofort einâŠ
Sehr zu empfehlen ich bekam sofort ein Auto benötigte dieses fÌr eine lÀngere Zeit Service, Mitarbeiter und Preis Top
unterirdisch schlechtes Erlebnis
Ich habe online am Morgen fÌr den gleichen Tag mittags in Ahrensburg einen Transporter gemietet und eine ReservierungsbestÀtigung per Mail erhalten. Kurz bevor ich das Fahrzeug abholen wollte, erhielt ich einen Anruf, dass kein Fahrzeug vorhanden ist. Als ich auf die ReservierungsbestÀtigung hinwies, erfolgten nur Ausreden und nicht einmal eine Entschuldigung. Eine ReservierungsbestÀtigung sei keine BuchungsbestÀtigung. In der ReservierungsbestÀtigung stand aber auch kein Hinweis, dass noch eine gesonderte BuchungsbestÀtigung erfolgt. Alles in allem eine hanebÌchende Kundenorientierung und vermutlich ein Online-Buchungssystem, dass dringend verbessert werden muss. Nie wieder dort, dafÌr gibt's genug andere Autovermietungen, die ihren Job verstehen. Ganz klar keine Empfehlung, selbst ein Stern ist eigentlich noch zu viel.
Nett, schnell, hilfsbereit!
Was soll ich sagen? Ich bin rundum zufrieden! FrÌher habe ich oft bei einer anderen bekannten Vermietung meine Autos geliehen. Die Ausgabe war sehr schön hergerichtet, die Mitarbeiter trugen Uniform. Aber es hat unendlich gedauert, bis man sein Auto bekam und oft auch nicht das, was bestellt war. Hier ist die Filiale nicht die schönste auf Erden, aber die Mitarbeiter sind sehr nett und die Anmietung geht ganz unkompliziert vonstatten. So stelle ich mir das vor! Vielen Dank!
Rundum gut!ðð»ðð»ðð»
Sehr guter, freundlicher, kompetenter, hilfsbereiter Service. Fahrzeug im guten Zustand, alle vorhandenen kleinen Beulen waren auch schon auf der Liste eingetragen, das Fahrzeug war sauber, bis oben hin voll getankt. Keinerlei Probleme bei der Ãbernahme und RÃŒckgabe des Fahrzeugs. Und das alles zu einem guten Preis! Was möchte man mehr bei einem Mietwagen?ðð»ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã