Ich hatte einen Transporter in Freiburg gesucht und habe ihn bei Wucherpfennig Autovermietung gefunden. Personal absolut freundlich und kompetent. Als ich das Auto wieder zurÃŒckgebracht hatte und wa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Leitbild der Autovermietung Wucherpfennig steht bereits im Namen. Wucher!!! Als mehrfacher Nutzer von Mietwagen wurde ich beim letzten Mal reichlich beschissen. Erst wurde der falsche Mietzeit... ãã£ãšèŠã
Ich benötigte kurzfristig einen Transporter,da ein anderer Autoverleih meine Bestellung storniert hat ohne mir Bescheid zu geben.Bei Wucherpfennig in Mönchengladbach wurde mir sofort ein Transporter z... ãã£ãšèŠã
Absolute Weltklasse! Wir sind im Urlaub vor wenigen Tagen liegen geblieben und brauchten umgehend ein Fahrzeug was unseren Wohnwagen ziehen kann. Nachdem wir 2 Tage erfolglos waren, hat Wucherpfennig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Autovermietung in Hamburg, LÃŒbeck, Rostock uvm. Jetzt gÃŒnstig â Mietwagen, â PKWs (u.a. Cabrios), â Sprinter, â Transporter und â LKWs mieten.
é£çµ¡å
StresemannstraÃe 269, 22769, Hamburg, ãã€ã
- www.wucherpfennig.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir haben online einen Transporter fÃŒrâŠ
Wir haben online einen Transporter fÃŒr den Umzug unserer Tochter bestellt. Alles war super, der Service top. Die Mitarbeiter sind so freundlich. RÃŒckgabe am Sonntag problemlos. Der Transporter war neu und sehr sauber. Gerne wieder. Die Kaution wurde innerhalb von wenigen Tagen zurÃŒck gezahlt.
Top Auto und super Service
Wir haben einen Van fÃŒr unseren Urlaub angemietet und eine nagelneue sehr hochwertige Mercedes V-Klasse erhalten. Ein super Auto. Leider hatten wir dann auf der Autobahn bei Mailand einen Motorschaden. Der Vermieter hat sich umgehend um einen Mietwagen vor Ort gekÃŒmmert, sodass wir unsere Reise fortsetzten konnten. Am nÀchsten Tag wurde uns aus Deutschland eine neue V-Klasse nach Frankreich zugestellt. Wir waren von der UnterstÃŒtzung des Vermieters und dem Service wirklich begeistert. Alles ging super schnell, es gab keine langen Wartezeiten und kurze Entscheidungswege, völlig anders als ich es von groÃen Vermietern kenne.
Jederzeit wieder, Besten Dank!
Sehr freundlich und zusÀtzlicherâŠ
Sehr freundlich und zusÀtzlicher Service, sehr hilfreich!
Wucherpfennig Neumuster ist einâŠ
Wucherpfennig Neumuster ist ein fantastischer Vermieter. Der Besitzer ist sehr professionell, nett, schnell und freundlich. Er hat unseren Urlaub in Schweden gerettet. Durch schnelles Handeln besorgte er uns ein Auto, sodass wir trotzdem das Boot von Kiel nach Göteborg erreichen konnten. (unser eigenes Auto war defekt). Wir hatten eine tolle Woche mit einem neuen VW T-Roc.
Besser gehtâs nicht!
Wir haben am 28. Mai 2024 fÌr Ende Juli bei der Fa. Wucherpfennig in Wismar ein Mittelklassefahrzeug fÌr 4 Tage zu einem sehr guten Preis gebucht. Die Art und Weise der Abwicklung und das zur VerfÌgung gestellte Fahrzeug waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können die Fa. Wucherpfennig bestens weiterempfehlen.
Einfach tollâŠ
Gutes Personal guter Preis tolles Auto...alles bombe
Wucherpfennig ist eine KlasseâŠ
Wucherpfennig ist eine Klasse Autovermietung, Auto war top , Automatik sauber und wir konnten damit gut unsere Sachen erledigen , 0,16 Cent pro weitere km sind super gÃŒnstig . Top Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend , danke
Super Autovermietung
Ich hatte innerhalb einer Stunde den richtigen Leihwagen bekommen. Wurde sehr faer behandelt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Auch die Preise sind angemessen. Tolle Autovermietung. Vielen Dank
Wir haben zum 1.Mal ein Auto gemietetâŠ
Wir haben zum 1.Mal ein Auto gemietet und es ist alles super gelaufen. Auch die Umbuchung auf ein gröÃeres Fahrzeug war ÃŒberhaupt kein Problem. Ãbergabe sehr freundlich und die Abgabe auf dem AussengelÀnde unproblematisch. Preis/Leistung fÃŒr uns mega!!! Wir wÃŒrden auf jeden Fall wieder buchen. Station Flensburg!!!! Fam. Weià ððððð
Sehr nette Leute da in Detmold
Sehr nette Leute da in Detmold
Never use this company to rent a car
Never use this company to rent a car. The car was booked including full insurance.
In the contract, it was changed to â¬1400 in self risc.
When returning after 1 day and 500 km, there were suddenly small scratches in several places on the car.
Removing these small scratches cost exactly the same as the deductible of â¬1400.
I will never recommend Wuckerpfennig and will tell all our employees in Germany (2000 people) to keep away form them.
Top in Service
Top in Service, QualitÀt, Freundlichkeit, FlexibilitÀt; prompte RÌckerstattung der Kaution (Station 32312 LÌbbecke, 10-11.05.2024))
Brauchte kurzfristig einen 7,5 TonnenâŠ
Brauchte kurzfristig einen 7,5 Tonnen LKW mit HebebÃŒhne. Diesen konnte ich unkompliziert in Altona anmieten. Alles lief super und uns wurde gut geholfen. Herzlichen Dank an das tolle Wucherpfennig Team.
Nur Kunden gegenÃŒber sozial.
Nur Kunden gegenÃŒber sozial.
Den Angestellten gegenÃŒber unsozial und unfair.
Schlechter ist keine Autovermietung.
Daher auch kein Dach ÃŒber dem Kopf
Wenn Autovermietung, dann Wucherpfennig
Alles bestens, Station Hamburg Harburg, super Auto und sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
Wochenendtarif perfekt
Wochenendtarif perfekt , super Auto fÌr 7 Personen gemietet, fÌr Junggesellinnen Abschied. Alle MÀdels waren begeistert, super Platz und gutes FahrgefÌhl gehabt .
Sehr kompetente Beratung und sehr Hilfsbereit . Ich wÃŒrde jedem Empfehlen Wucherpfennig in Norderstedt .
unkomplizierte, schnelle Abwicklung
Wir haben in GrÃŒnberg ein Auto gemietet und waren sehr zufrieden. Sauberes Auto. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Sehr freundlich und hilfsbereit jederâŠ
Sehr freundlich und hilfsbereit jeder Zeit wieder
Gute Preise, faire Abwicklung
Hatten Wagen Ìber das WE gemietet und Wucherpfennig NeumÌnster wegen des besten Preises gewÀhlt. Der Wagen war in bestem Zustand und sparsam. Buchung, Abholung und Abgabe professionell und unkompliziert. Abrechnung kam umgehend per E-Mail.
Es gab ein kleines Problem wegen des Treibstoffs, das fair und flexibel gelöst wurde.
Voll zufrieden mit Preis und Kundenservice
Bei der Station in Wetzlar habe ich am 25.03 fÃŒr 4 Stunden einen Sprinter gemietet fÃŒr 32 Euro.
200 Euro war die zu hinterlegende Kaution.
Diese wurden via EC Karte bezahlt.
2 Tage spÀter erhielt ich nun via Email die Rechnung Ìber den Mietpreis welche von der hinterlegten Kaution abgezogen wird. Der Rest wird zurÌck auf mein Konto Ìberwiesen.
Due Abwicklung war einfach und professionell. Das Fahrzeug war sauber und in neuwertigen Zustand. Die Dame im BÃŒro sehr freundlich.
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Es gibt vorort AushÀnge die darauf hinweisen das man das Fahrzeug vollgetankt erhÀlt und vollgetankt zurÌckgeben muss, ansonsten kostet es eben mehr.
War sehr zufrieden und wÃŒrde jederzeit wieder ein Fahrzeug hier mieten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹