Ich hatte einen Transporter in Freiburg gesucht und habe ihn bei Wucherpfennig Autovermietung gefunden. Personal absolut freundlich und kompetent. Als ich das Auto wieder zurÃŒckgebracht hatte und wa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Leitbild der Autovermietung Wucherpfennig steht bereits im Namen. Wucher!!! Als mehrfacher Nutzer von Mietwagen wurde ich beim letzten Mal reichlich beschissen. Erst wurde der falsche Mietzeit... ãã£ãšèŠã
Ich benötigte kurzfristig einen Transporter,da ein anderer Autoverleih meine Bestellung storniert hat ohne mir Bescheid zu geben.Bei Wucherpfennig in Mönchengladbach wurde mir sofort ein Transporter z... ãã£ãšèŠã
Absolute Weltklasse! Wir sind im Urlaub vor wenigen Tagen liegen geblieben und brauchten umgehend ein Fahrzeug was unseren Wohnwagen ziehen kann. Nachdem wir 2 Tage erfolglos waren, hat Wucherpfennig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Autovermietung in Hamburg, LÃŒbeck, Rostock uvm. Jetzt gÃŒnstig â Mietwagen, â PKWs (u.a. Cabrios), â Sprinter, â Transporter und â LKWs mieten.
é£çµ¡å
StresemannstraÃe 269, 22769, Hamburg, ãã€ã
- www.wucherpfennig.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fahrzeug fÌr einen Preis reserviert, bei Abholung sollte ich dann 250 Euro zusÀtzlich bezahlen.
Ãberhaupt nicht zu empfehlen!
Ich habe ein Fahrzeug online Ìber die Haus eigene Webseite reserviert. 3 Monate im vorraus! Was passiert bei Abholung? Ich soll plötzlich 254 Euro mehr bezahlen! Das ich den Preis haben möchte, der mir auch in der BestÀtigungsemail genannt wurde, hat dort keinen interessiert. Kann man angeblich nichts machen, wenn mir das falsch in der Email und auf der Webseite angezeigt wird.
Einfach nur lÀcherlich. Ich habe die Station und Wucherpfennig zusÀtzlich der Verbraucherzentrale gemeldet.
Benzin wird mit 4,45⬠proâŠ
Benzin wird mit 4,45⬠pro Liter abgerechnet wenn man es nicht schafft vor der RÌckgabe noch zu tanken!
Wucherpfennig heiÃt der Laden zurecht. Wo im Vertrag darauf hingewiesen wird , keine Ahnung.
Bei dieser Firma nichts kaufen
Bei dieser Firma nichts kaufen, unverschÀmt und Entgegenkommen null. Habe ein Teil bestellt, leider aus Versehen eine Nummer zu klein, Umtausch verweigert, obwohl ich die Ãbernahme der zusÀtzlichen Versandkosten zugestanden habe. Das Teil habe ich zurÃŒck geschickt, eine Gutschrift habe ich bis heute nicht erhalten. Leute lasst von dem die Finger weg, das grenzt nahe an Betrug was der macht. Genau so wenig hat er mir das Widerrufsrecht verweigert, obwohl es gesetzlich ist. Die Finger weg von diesem Onlinehandel.
Ueber AVIS gebucht
Ueber AVIS gebucht, 2 Buchungen. Erste alles gut. Bei der 2. wurden wir danach per POST aufgefordert eine fehlende Koferraumabdeckung von dem Corsa zu bezahlen. Unglaublich! Anruf bei Wucherpfennig. Keine Entschuldigung.
Undgå Wucherpfennig
Vi lejede i sommer en bil hos Wucherpfennig.de
Bilen blev booket gennem en booking portal, det så ud som om udlejeren var Avis, men det var da altså ikke - wucherpfennig har en Avis licens. Vi afhentede bilen på udlejningskontoret i Flensburg. DesvÊrre kom vi til at lave en skade på bilen, ridser ned langs siden pga afvÊrgemanÞvre på autobahn. Der var ingen andre involverede, dvs ikke et decideret uheld. Skaden skete dagen fÞr, vi skulle aflevere bilen igen. Ved afleveringen blev vi spurgt, om vi havde kontaktet politiet, hvilket vi ikke havde, for det så vi ingen grund til at besvÊre politiet med, der var jo ikke tale om et uheld, ingen andre involverede etc. Ingen materiel skade sket, udover skaden på bilen. Pga. at vi ikke havde kontaktet politiet, dÊkkede bilens forsikring ikke skaden, så vi skulle selv betale 4000 euro for reparationen. Wucherpfennig hÊvdede, at det var vi blevet informeret om, men det er ikke rigtigt. Ved gennemlÊsning af kontrakten, står det med mikroskrift, at man skal informere politiet, men det blev ikke nÊvnt i forbindelse med afhentningen. Hvis vi havde vidst det, havde vi naturligvis bare ringet til politiet. Jeg mener, at denne forretningsmåde er meget kritisabel. Når firmaets skadespolitik afviger så meget fra almindelig praksis, bÞr man informere folk mundtligt om det. Derfor, pas godt på billeje hos wucherpfennig. Jeg benytter dem helt sikkert aldrig mere.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã