AVOID THIS AIRLINE AT ALL COSTS. Customer service is terrible, untrained, and the rules around cancellations/refunds are complete robbery. Even the customer service rep said that this airline has issu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Horrible. Flight was delayed 30 mins at a time until we were informed there was no plane for our destination. Flight was suppose to be at 3pm waited until 8 pm to be told the plane is still delayed ge... ãã£ãšèŠã
Las azafatas super amables, siempre dejan ir a la cabina y me dejaron cuando el avion estaba volandoo Nunca me suspendieron un vuelo, la comida riquÃsima, las azafatas eran bien buena onda y los des... ãã£ãšèŠã
Absolutely horrendous company to deal with. They change thier flights without e-mailing you, then when you go to cancel a "flexible" refundable ticket they tell you to fill in a form and wait 4 MONTHS... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
AerolÃneas Argentinas, formally AerolÃneas Argentinas SA, is Argentina's largest airline and the country's flag carrier.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AerolÃneas Argentinas me robó
AerolÃneas Argentinas no me devuelve el dinero de un pasaje a 122 dÃas de iniciado el pedido de devolución, siendo que en su polÃtica -en el formulario que llené. indicaba que habÃa un lÃmite de 120 dÃas para que ellos acreditaran el importe. Ayer volvà a hacer el reclamo y aún no hay novedades...
AerolÃneas Argentinas es un desastreâŠ
AerolÃneas Argentinas es un desastre total!
No brindan ningún tipo de atención a sus clientes.
No tienen atención presencial ni telefónica. El WhatsApp puede funcionar si uno tiene decenas de horas para estarles encima.
Son una empresa que da pena!
Cuando abran la atención presencial agárrense.
AerolÃneas Argentinas incita a la violencia maltratando a sus clientes de una manera nunca vista.
seguimos a la espera que atiendanâŠ
seguimos a la espera que atiendan nuestro reclamo ...
AerolÃneas argentinas me ESTAFÃâŠ
Estos delincuentes de aerolÃneas argentinas no atienden x ningún medio, me estafaron, hicieron desaparecer una de mis reserva del aéreo, sin explicaciones y sin devolver el dinero. NO COMPREN A ESTA EMPRESA DE CHANTAS Y CORRUPTOS
Son un desastre !
Son un desastre !! No me dejan reprogramar un vuelo que se supendio por el Covid y no atienden ni responden ! Ladrones !
A MI TAMBIEN ME ROBO AEROLINEAS ARGENTINAS
Si no quieres perder tu dinero no compres en AEROLINEAS ARGENTINAS, compre vuelos EN FEBRERO DE 2020 y todavÃa no me puedo comunicar con ellos para reprograrmarlos o tramitar una devolución.
Una mezcla de tristeza, enojo, impotencia...no puedo creer como ante tamaña situación las empresas como estas no aprenden de empatÃa.
llamas al 0800, no te atiende, te envÃan a whatsap, de whatsapp a un enlace en su pagina que no funciona...DESASTREEEE, en conclución se quedan con mi dinero y yo no puedo hacer nada para evitarlo.
VERDADERO CALVARIO se pasa con AEROLINEAS ARGENTINAS cuando les toca a ellos responder ante los clientes.
#AEROLINEASARGENTINASNUNCAMAS #AEROLINEASARGENTINASATENDE
Vendieron Vuelos inexistentes y no te atienden
Vendieron vuelos en el mes de diciembre que por alguna razón que no explican, no volaron los canales de reclamos y reprogramaciones están saturados y la mayorÃa no resuelve su problema. Caso Neuquen Mendoza 4/12
Es una pena, la única lÃnea operando y no atienden a los clientes.
Pésimo servicio al cliente
Pésimo servicio al cliente, ya pasó casi un año de la pandemia, no devuelven los pasajes, no atienden los teléfonos, no contestan los whats app, tienen cerradas todas las agencias. No hay forma de dar con ellos. Otra empresa que estafa a los usuarios.
La peor Aerolinea
La peor Aerolinea
Si queres viajar, no lo hagas con esta empresa.
El servicio de atención al cliente es el peor y como empresa es un desastre.
Es una basura
Estoy a la espera de que me reembolsenâŠ
Estoy a la espera de que me reembolsen el dinero de dos vuelos al Calafate, ya que tengo una cancelación aceptada por despegar en junio de este año, hice denuncian frente a COPREC y no se presentaron, tendré que tomar medida judicial porque es una vergÌenza en como se quedan con el dinero de los clientes.
no esta a la altura de estosâŠeventos pandemicos
no esta a la altura de estos inconvenientes originados por la pandemia , se escudan en que el cliente solucione sus problemas con la agencia , en este caso Despegar, que ya saben lo ineficiente que es.... no dan soluciones todo lo contrario lo complican mas, no me pueden decir que reprograme con una agencia que no atiende los telefonos no tiene un domicilio fisico y tiene un programa que no me permite la reprogramacion pero a su vez reconoce que hay la posibilidad que si, si tengo un codigo de reserva la verdad la aerolinea deberia prestar un mejor servicio
Es una compañia puntual y moderna
Es una compañia puntual y moderna. vuela a todo el interior de Argentina y siempre que tuve un problema me lo solucionaron.
Aerolineas ,son inútiles de entender o atender alâŠ
Son inutiles de entender o atender al cliente, no tienen canales efectivos de comunicación no tienen soluciones que NO son soluciones, son lo que a la empresa le sirve, NO al cliente. Me cancelaron los vuelos y Aerolineas me exige perentoriamente pagar un impuesto PAIS por una operación en pesos, para un pasaje en PESOS .. me exige penalidad por cambio de Aerolinea, y NO hay cambio de Aerolinea. cargos por cambios que yo NO solicite. y para colmo que les dé un voucher en 1 un pago cuando contrate en 6 pagos. Aerolineas fue un fiasco, jamas nunca mas algo via Aerolineas Argentinas . estoy esperando la ultima respuesta de ellos para poder iniciar los reclamos legales correspondientes apenas abra la feria judicial.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ