レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

AVOID THIS AIRLINE AT ALL COSTS. Customer service is terrible, untrained, and the rules around cancellations/refunds are complete robbery. Even the customer service rep said that this airline has issu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Horrible. Flight was delayed 30 mins at a time until we were informed there was no plane for our destination. Flight was suppose to be at 3pm waited until 8 pm to be told the plane is still delayed ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Las azafatas super amables, siempre dejan ir a la cabina y me dejaron cuando el avion estaba volandoo Nunca me suspendieron un vuelo, la comida riquísima, las azafatas eran bien buena onda y los des... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolutely horrendous company to deal with. They change thier flights without e-mailing you, then when you go to cancel a "flexible" refundable ticket they tell you to fill in a form and wait 4 MONTHS... もっず芋る

䌁業情報

1. 航空䌚瀟
  2. フラむト怜玢サむト
  3. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Aerolíneas Argentinas, formally Aerolíneas Argentinas SA, is Argentina's largest airline and the country's flag carrier.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mala atención al cliente

Reinaldo y Cristina Pannocchia Vivimos y somos ciudadanos australianos desde más de cincuenta años tuvimos muy desagradable experiencia con ustedes como somos miembros de la comisión del club argentino y uruguayo y durante nuestra estadía acá y allá trataremos de hacerles tanto mal como uds nos hicieron manga de forros

2022幎12月19日

Retrasos

Un desastre te hacen ir tres horas antes y el vuelo ya lo reprogramaron más de 4 veces. Dicen que se les rompió el avión y están tratando de arreglarlo y después de 5 horas dice que no pudieron asi que van a mandar otro. Porque no mandan otro de una vez y no hacen esperar a tanta gente? Son un desastre, una vergÌenza. Hacen perder las vacaciones a uno mínimo tendría que devolver el dinero porque nos están robando tiempo en el hotel y en las excursiones.

2023幎1月11日

Dishonest

Dishonest, disorganised, impolite, underinvested, don't care, and poor maintenance should be closed down. They overbook flights and then tell all kind of lies to stop people from checking in, today my 45-minute flight to Montevideo took 3 hours to check in plus booking of all sorts of other unnecessary flights, I will be going for them legally

2022幎11月2日
5぀星のうち3の評䟡

Hay siempre problemas con las sillas de

Hay siempre problemas con las sillas de ruedas para la gente que necesitan, hay que esperar hasta que prácticamente salga el avión para que apatezcan las necesarias. No tienen las suficientes. Este es un problema que lleva muchos años y no lo resuelven. Vuelve a repetirse cada vez que lo necesito

2022幎10月31日

Dishonest

Dishonest, disorganised, impolite, underinvested, dont care, poor maintenance, should be closed down. They overbook flights then tell all manor of lies to stop people checking in, today my 45 minute flight to Montevideo took 3 hours to check in plus booking of all sorts of other unnecessary flights, I will be going forvthem legally

2022幎10月26日
5぀星のうち5の評䟡

Un gran profesional

Ha tenido un problema en Vuelo: AR1851 aeropuerto Trelew, (44-3932086093-95) pero una del personal creo se llama Clara, no estoy seguro del nombre, nos arregló el problema con mucha eficacia. Gracias a todo el personal de la compaña.

2022幎9月9日
5぀星のうち1の評䟡

Jetsmart No lo recomendaría!!

JETSMART No lo recomendaría!!! Cuando llame para hacer checkin, les explique que tenía el pasaporte vencido, pues soy venezolana y ya hace mas de un año solicite el pasaporte y aun no llega, (esta noticia es internacional), Argentina es uno de los destinos que no pide a los venezolanos el pasaporte actualizado, porque sabe esto. La operadora de jetsmart me dijo que no había ningún problema.

Cuando fui a mi viaje el supervisor de la aerolínea Álvaro Ríos me humilló, y me gritó habló en tono de voz alterado y elevado, delante de la gente diciendo que no podía acceder a mi vuelo, y prácticamente me arrojó los documentos en la cara, diciendo que llamé al operados Jestmart a ver si de casualidad quedó grabada la llamada y se podía hacer algo, poniendo en duda lo que le decía, en vez de ver como se podía resolver.

Lo que se pide a una empresa de servicios como mínimo es que tengan un personal medianamente educado, al menos eso. "Jetsmart Ustedes prestan servicio!! No están regalando los boletos a la gente!" Después de este muy mal rato, llamadas a las operadoras, pues según las llamadas quedan grabadas, nadie a llamado a disculparse por lo sucedido y peor aún ni siquiera me han devuelto mi dinero!!! Me parece una completa estafa!!!! Pésimo servicio!!!

2022幎8月10日
5぀星のうち1の評䟡

falta mejorar muchas cosas, bajo regular

sería bueno que habiliten más vuelos desde acceso por aeropuerto directo y no subiendo gradas al aire libre frío y hasta de noche para subirse o bajarse del avión ya que muchos no se acercan a la puerta terminal 😒  cuando se cancelan vuelos no brindan vuelos oportunos sino nuevos vuelos con mucho atraso y más escalas. mal servicio. y dicen que debieran habilitar transporte entre aeropuertos en buenos aires para mismos vuelos de su misma compañía, porque que la gente tiene que ver cómo hacer para trasladarse..

2022幎7月21日

Hace 7 meses sacamos 5 pasajes de

Hace 7 meses sacamos 5 pasajes de Córdoba-Iguazu y de Iguazu-Cordoba. Hoy nos enteramos que nos cambiaron por completo. El día que salimos nos modificaron el horario,unas seis horas más tarde. Y el día de regreso de Iguazú a Córdoba, a dos personas de las cinco que viajamos las reubican en un vuelo "con escala en Buenos Aires", cuando nosotros compramos un vuelo directo. Un desastre!!!! Son las únicas alternativas que tienen(según ellos)!. Pésima la aerolínea y la atención!!!!.. No tenemos opción que aceptar y viajar como ellos quieren y cuando quieren siendo que los que pagamos somos nosotros.

2022幎5月31日

Sin traslado de Aeroparque a Ezeiza- Comida horrorosa

Sacamos un vuelo internacional de Mendoza a Madrid, con escala en Aeroparque Bs. As., y luego de recorrernos todas las ventanillas de Aeroparque nos informan que no nos llevan a Ezeiza, que corre por nuestra cuenta. Hemos viajado otras veces haciendo el mismo recorrido y siempre nos llevaron en un autobús que estaba incluido en los costosos pasajes que compramos.
No solo tuvimos que recurrir a un remis porque el vuelo de Mendoza a Bs. As. se retrasó una hora, sino que tuvimos que pagar en doláres y el vuelto nos lo dieron en pesos argentinos!!!!!
Tampoco pudimos relajarnos en el avión por lo incómodos que son los asientos que tienen un apoyacabezas que te obliga a tener la cabeza hacia adelante respecto al cuerpo.
La comida pésima, de ida me dieron a elegir pollo o pasta pero me dieron lo que les dio la gana ( no quedaba lo que hacía elegido). A la vuelta no nos preguntaron, nos dieron pasta seca y un budín de no sé qué, que no me comí por seco y por sabor indescifrable.
Ahora recuerdo porqué no viajaba por Aerolíneas Argentinas, no hay un solo viaje que hayamos hecho por esta línea en el que no hayamos tenido algún problema.
Desastroso, no recomendable.

2022幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Si tiene opción, no use esta compañía y menos comprando por Despegar.com

Compré un vuelo (a través de despegar.com, agencia para el olvido) un vuelo de 3 tramos: Montevideo-Bariloche, Bariloche-Buenos Aires, Buenos Aires-Montevideo. Ese vuelo se canceló porque no estaban volando a Montevideo y me lo cambiaron por un vuelo ida y vuelta (perdí la escala de dos días en Buenos Aires) y me quitaron el equipaje. Tratamos de hablar con la compañía y me dijeron que, como compré el pasaje a una agencia, no me podían atender. Entretanto, la agencia, Despegar, tiene el call center en Colombia y son tan amables como ineficiente y, luego de llamar más de 10 veces, tuve que aceptar la oferta de perder la escala y el equipaje porque llegaba la fecha del viaje e iba a perder hasta el hotel....nunca más. Ambas, la agencia y la aerolínea son estafadores

2022幎1月30日

Ladrones y estafadores

Ladrones y estafadores. Venden billetes de avión en horarios que luego cancelan y así sucesivamente para después reembolsarte, si tienes suerte de que lo hacen, no se cuántos meses después. Además no atienden y menos si estas fuera del país. Sólo puede existir una compañía de esta categoría porque es pública...y lo peor es que no quebrará nunca...pero los argentinos seguirán poniéndole plata encima

2021幎11月23日

Reembolsos 2350736764, 2843333898 y 2115824486

Son una aberración. Mi nombre es Nicolas Presa.Hace semanas que espero que procesen los pedidos de reembolso 2350736764, 2843333898 y 2115824486. Pero los señoritos se toman los famosos 120 dias para devolverme mi maldito dinero. Voy a denunciarlos con COPREC !!!!
Quiero ya mi plata !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2021幎10月21日
5぀星のうち1の評䟡

Son la peor aerolínea que existe

Son la peor aerolínea que existe. No tienen atención al cliente. Los números de atención al cliente que ponen en su pagina no son reales. Nadie contesta el Whatsapp tampoco. Conclusion, imposible comunicarse con ellos para solucionar cualquier problema o cambiar vuelos.

2021幎9月29日
5぀星のうち1の評䟡

He comprado pasajes para viajar de

He comprado pasajes para viajar de Mendoza a Buenos Aires y por problemas para pagar con la tarjeta pedí antes de la hora la cancelación y me responden que lo harán cuando puedan porque tienen muchos casos y ya me cobran éste mes. También me deben de uno de 2019 de un vuelo que se canceló y nunca responden. No tengo otra aerolínea para realizar viajes de donde vivo. Gracias

2021幎9月21日
5぀星のうち1の評䟡

Entiendan q no tienen q viajar por

Entiendan q no tienen q viajar por aerolineas argentinas aun continuan estafando a gente vendiendo vuelos q no se pueden hacer. No devolviendo el dinero o cobrando penalidades para viajar. Si quiero hacer el viaje q tenia a punta cana tengo q pagar $230000 de penalidad, supongamos q no tengo ese dinero para pagar y me quiero ir a mar del plata: $60000!!!!! Si 60mil pesos de penalidad. Se entiende la estafa???

2021幎9月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ