Bastide Le Confort Médical レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Dans mon choix de fauteuil électrique pour ma fille j'ai été trÚs bien conseillée et documentée par Mr Jau Anaël. Il est trÚs respectueux et à l'écoute du besoin et du projet de la personne. Malgré t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon rapport qualité prix, j'ai commandé mon produit sur le site, et il est arrivé dans les délais dans le relais Bastide le plus proche de mon domicile. Le fauteuil est confortable, coloris gris... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pour une premiÚre fois je commande sur bastide, une cata. Le livreur FedEx ne m'a pas livré à la porte, comme il était pourtant indiqué lors de ma commande. Il n' a pas voulu monter 2 étages . Bas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bon, on arrête la flûte, je me dois de vous confirmer l'immense efficacité et professionnalisme de M. Djamel RAMIT, de BASTIDE AUbiÚre. C'estun bonhomme immensément technicien et professionnel. Il as... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 医療甚品店

圓該䌁業による蚘述

Depuis 1977, Bastide Médical évolue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend à rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prÎne des valeurs que sont la dignité, la bienveillance et l'humanité. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santé à domicile, le Groupe Bastide Médical se place au service de la santé et du bien-être des patients depuis 45 ans.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 115ä»¶

レビュヌを曞く

Une professionnelle

J’ai eu une interlocutrice à l’écoute EMMANUELLE attentive prenant même le temps de mettre le fauteuil dans ma voiture pour voir si il tenait l’expliquant sa manipulation elle a été disponible une rencontre qui fait plaisir une véritable Professionnelle RARE BRAVO et MERCI
Nicole Mandin 27 rue des couronnes Paris

2025幎9月4日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidÚle et toute l'équipe de Nous vous remercions pour votre confiance.
A trÚs vite
L'équipe du service client

5぀星のうち1の評䟡

Livré avec une notice trÚs sommaire !

Livré avec une notice trÚs sommaire !! 3 pédaliers sur 4 ne sont pas installables... J'ai appelé Bastide Valence et ils m'ont dit qu'ils ne s'occupent pas des commandes internet ! Je suis en attente téléphonique depuis plus de 10 minutes...

2025幎10月15日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la réception et de l’installation de votre matériel. Ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
L'équipe Bastide Médical

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour l'écoute et l'accompagnement de jean yves qui a su écouter mes besoins.
On a changé mon fauteuil électrique et manuel aprÚs avoir fait des essais

2025幎10月10日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Bonne journée !
L'équipe Service Client

5぀星のうち2の評䟡

Deux commandes passées gros souci avec

Deux commandes passées gros souci avec le transporteur donc toujours en attente de mes commandes ainsi que de mon remboursement
Aucun suivit du service client

2025幎9月23日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Nous regrettons sincÚrement les désagréments rencontrés concernant vos commandes et les retards liés à leur livraison ainsi qu’au traitement de votre demande de remboursement.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement et tenons à vous assurer que nous avons bien pris en compte votre retour.
Notre priorité reste de vous apporter un service fiable et de qualité. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client afin de pouvoir finaliser votre dossier dans les plus brefs délais.

Avec toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous restons à votre écoute.
Bastide, le confort médical.

5぀星のうち1の評䟡

surtout évitez BASTIDE quel qu'il soit

surtout évitez BASTIDE quel qu'il soit manque de professionnalisme et d'empathie, on veut que vous vendre un fauteuil roulant électrique, mais mon châssis garanti 5 ans ça ne les intéressent pas du tout. on devait me prêtait un fauteuil pour pouvoir partir en vacances je l'attends toujours, heureusement
qui il y a de vrais professionnels dans cette profession.

2025幎9月15日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre mécontentement à l’égard de votre expérience. Votre retour est pris trÚs au sérieux.
Nous regrettons que les échanges n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la gestion du prêt de fauteuil pour votre départ en vacances et le suivi de votre matériel sous garantie. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et vous assurons que notre objectif reste de proposer un accompagnement personnalisé et bienveillant à chacun de nos patients. Cordialement, votre agence Bastide, le Confort Médical.

J’ai commandé début septembre 2025 un

J’ai commandé début septembre 2025 un siÚge de bain avec marchepied pour mes parents âgés (95 et 88 ans). Malheureusement, à la réception le 5 septembre, le produit était tordu et inutilisable. J’ai immédiatement contacté le site en envoyant des photos. Depuis, j’ai dû appeler et relancer à de nombreuses reprises (les 6, 8, 10 et 15 septembre), toujours la même réponse : « nous transmettons au SAV ». AprÚs une nouvelle relance le 17 septembre, je n’ai eu aucune suite. Ce n’est qu’aprÚs un dernier mail envoyé le 21 septembre que j’ai enfin reçu une réponse le 24 septembre, m’indiquant qu’un transporteur viendrait récupérer le produit le 25 septembre afin que je sois remboursé. Non seulement le transporteur n’est jamais venu, mais à ce jour, je n’ai aucune nouvelle et aucun remboursement. Je regrette profondément le manque de sérieux et la mauvaise gestion du service aprÚs-vente. Acheter un matériel médical destiné à des personnes âgées impose une réactivité et une fiabilité irréprochables, ce qui n’a absolument pas été le cas. Je déconseille vivement ce site en ligne tant que leur SAV ne sera pas réellement efficace et respectueux de ses engagements.

2025幎9月26日

Materiel en mauvais état

Béquilles Herdegen abîmées avec du jeu donc trÚs bruyante, des embouts qui ne correspondent pas aux précédents et moins bien ainsi que la peinture des béquilles abîmée.
Le matériel vendu était clairement du matériel recyclé !!!

2025幎9月8日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Vous pouvez contacter notre service aprÚs-vente au mail suivant : contact@bastide-medical.fr pour trouver une solution adaptée.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire.
Bastide, le Confort Médical.

5぀星のうち5の評䟡

je suis trÚs satisfaite des services

je suis trÚs satisfaite des services: aussi bien en ce qui concerne la location de l'appareil pour l'apnée du sommeil (technicien à l'écoute, disponible et explications trÚs claires) mais aussi la réactivité et l'efficacité de la personne qui est venue aujourd'hui pour dépanner le fauteuil électrique. merci.

2025幎9月8日

Bonjour ,
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment avec nous.
Nous travaillons dur pour offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie.
Nous espérons vous revoir bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

De bon produit large choix expédition

De bon produit large choix expédition trÚs rapide

2025幎8月16日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincÚrement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau trÚs prochainement.
Bastide Le Confort Médical

Pour un équipement de PPC

Pour un équipement de PPC, la personne qui est venue, 2 fois, est trÚs compétente, à l’écoute, trÚs bonnes explications sur ce qu’il met en place, à l’écoute. TrÚs bonne impression.

2025幎8月29日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidÚle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.
A trÚs vite L'équipe du service client

5぀星のうち1の評䟡

A courrir vite pour fuir

A courrir vite pour que la femme qui est passé à la maison ne vous attrape pas elle et méchante froide soit disant qu'elle est pharmacienne à batisde je veux plus quelle viennes chez moi elle est traumatisante
Enfin faite attention à vous

2025幎8月26日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le ressenti que vous exprimez à propos de cette visite. Ce type d'accueil ne correspond pas aux valeurs que nous défendons.

Votre retour a bien été pris en compte et une vérification sera menée avec l’équipe concernée. Si vous le souhaitez, nous restons disponibles en privé pour identifier précisément la situation et vous proposer une solution adaptée.

Merci de nous avoir alertés.
Cordialement, Votre agence Bastide le confort médical.

5぀星のうち5の評䟡

matériel de qualité et facile d'utilisation

je cherchais un enfile chaussette de contention assez large car sur une jambe j'ai des pansement et les seuls qui en un ai c'est chez Bastide ,

2025幎8月19日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Bonjour , Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est trÚs heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à trÚs vite ! L'équipe du service client.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, explications claires et précises.

2025幎8月14日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Bonjour, Nous sommes trÚs heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe.
À bientÃŽt !

A fuir

A fuir ! Pour un fauteuil soi-disant en stock et qui devait être livré sous 8 à 10 jours ouvrés, il a fallu attendre 12 jours ouvrés pour apprendre qu'il ne serait disponible que 3 mois plus tard !!!! J'ai ensuite envoyé un courriel pour avoir un geste commercial (les fauteuils alors disponibles valaient 100 € de plus, comme par hasard) : ils n'ont même pas répondu à mon message !!!! Heureusement, la commande a été annulée et j'ai été remboursé et bien sûr, j'ai commandé un fauteuil ailleurs (livré en 48 heures...)

2025幎8月5日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience. Le délai et le manque d’information sur la disponibilité réelle du fauteuil ne sont pas acceptables, et ne reflÚtent pas le service que nous souhaitons garantir.

Votre demande de geste commercial aurait dû recevoir une réponse, et nous regrettons sincÚrement ce manque de suivi. Un point sera fait avec les équipes concernées afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Merci de nous avoir fait part de votre retour, il contribuera à l’amélioration de nos pratiques.
Cordialement, Bastide le confort médical.

Articles de mauvaise qualité

Je rajoute un avis supplémentaire à celui déjà publié ultérieurement...
En plus d'avoir un transporteur CHRONOPOST extrêmement nul et irrespectueux des clients (articles non livrés en point de retrait et j'en passe) Bastide vend du matériel completement obsolÚte.... je suis allée chercher en boutique un mini pédalier pour une rééducation du genou... Celui ci au prix de 49,95 euros est d'une qualité plus que médiocre ! C'est extrêmement difficile de mettre les pieds sur les pédales et une fois qu'on commence à pédaler le pédalier glisse !!! Super non ?? Du coup il est quasiment impossible et extrêmement désagréable de l'utiliser 😡😡😡
De plus quand on pédale on a peur de le casser en 2.... De la vraie pacotille !!!! Honteux de vendre de tels produits !!! Honte à Bastide de se faire une marge plus que conséquente sur des produits qu'ils ont dû payer 10 euros et encore j'en doute....
J'aurais dû mettre 50 euros à la poubelle ou mieux commander sur Amazon ! À ce prix là j'en aurais eu 2 et certainement de meilleures qualité... De toute maniÚre tout est made in China
En bref... 1ere et derniÚre fois pour moi chez Bastide
Soyez vigilants ne faites pas comme moi : ne vous faites pas avoir !

2025幎7月18日

Bastide Le Confort Médical からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que le matériel fourni n’a pas répondu à vos attentes, et nous comprenons votre mécontentement.
Concernant le mini pédalier, nous vous invitons à contacter notre équipe en magasin, une solution adaptée pourra vous être proposée aprÚs vérification.

Votre avis sera transmis aux services concernés, notamment pour évaluer la qualité du produit et renforcer nos conseils à l’achat. Merci de nous avoir alertés.

Cordialement, Bastide le confort médical.

5぀星のうち1の評䟡

Une devise trompeuse et un service client inexistant

La devise « Votre santé est notre préoccupation » pourrait sans peine être remplacée par « Votre argent est notre préoccupation ».

Depuis le 24 juillet 2025, je me bats par courriel et téléphone pour obtenir une réponse concernant une paire de chaussures Franki P39 (79,90 €) achetée pour ma mÚre, alors en fin de vie. Le jour même, aprÚs l’avoir apportée à l’hÃŽpital, le médecin m’a informé qu'au regard de son état de santé, ma mÚre ne pourrait pas les utiliser.

J’ai immédiatement contacté le magasin Bastide de ma région : la vendeuse m’a proposé un bon d’achat, mais comme je n’avais besoin d’aucun autre article, j’ai demandé un remboursement, elle a refusé sous couvert de sa direction.

J'ai alors contacté le service client Internet qui m'a redirigé vers le service client magasin
 et depuis, plus aucune réponse, à part des accusés de réception automatiques.

Entre-temps, ma mÚre est décédée. Ces chaussures ne seront donc jamais portées, mais Bastide campe sur sa position.

Si vous cherchez une société attentive, respectueuse et réactive, passez votre chemin.

Si en revanche vous acceptez qu’une entreprise vous laisse sans réponse et privilégie ses comptes bancaires avant ses clients, alors vous êtes à la bonne adresse.

À bon entendeur.

2025幎7月24日

Monsieur,
Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous présentons tout d’abord nos sincÚres condoléances pour le décÚs de votre mÚre.

Notre métier, depuis prÚs de 40 ans, est d’accompagner les patients à domicile, et nous nous attachons à offrir à chacun un service conforme à nos engagements.

Conformément aux informations affichées en magasin et mentionnées sur nos documents de vente, notre politique prévoit la possibilité d’un avoir en cas de retour d’un article dans les 30 jours suivant l’achat. Cette rÚgle s’applique de maniÚre uniforme à tous nos clients. Les produits textiles, tels que les chaussures, sont habituellement exclus des retours, car ils peuvent avoir été portés. Toutefois, nous vous avons accordé un retour sur ce produit, que vous nous avez restitué en parfait état.

Nous comprenons que vous souhaitiez un remboursement ; néanmoins, notre politique interne ne le prévoit pas et impose l’émission d’un bon d’achat, valable six mois et utilisable dans l’ensemble de nos magasins en France. Toute adaptation exceptionnelle à cette procédure est examinée par la direction de l’agence, qui reste à votre disposition pour échanger sur la situation.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. L'équipe du Service Qualité, Bastide Le confort Médical.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。