レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Produit conforme à la description, reçu rapidement aprÚs la commande. TrÚs compressible, taille normalement. Tout à fait ce que je recherchais comme doudoune légÚre d'activité montagne. Juste une rem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Great products but awful customer service. I need to return an item - they can't give me a returns label. Nobody answers email, nobody answers live chat, nobody answers telephone.... Update 8 Mar... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ordered a winter jacket in 2 sizes. Ordering was difficult, as the payment went wrong multiple times (trying credit card, Maestro, ...). Finally worked. Received jackets. Seemed like good quali... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Commande reçue en 8 jours mais article trop petit et service client ne me répond pas pour pouvoir retourner l'article malgré essai par téléphone et mail. Heureusement je trouve le Chat aprÚs 1 semai... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

圓該䌁業による蚘述

Eider, la marque française complice de vos aventures outdoor depuis 1962. Nous concevons avec passion et savoir-faire des vêtements de montagne durables et performants pour vivre pleinement l'instant présent.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 43ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Achat doudoune Buet Micro Down Hood Jkt

Juste une remarque sur le "compressible dans sa propre poche", la fermeture éclair ne semble pas adaptée pour refermer la poche retournée, il vaut mieux un micro sac à cÎté.

2025幎9月7日

Attention, service retours inexistant

J'ai acheté une veste W Eclipse 2L qui ne me convenait pas. J'ai demandé un retour et j'ai envoyé le colis en respectant toutes les consignes.
Silence depuis le 24 mars, statut "pending" dans mon compte, plusieurs messages envoyés à travers le formulaire de contact, mais aussi via email et aucune réponse.
J'ai jamais eu l'expérience d'un tel mauvais service et je commence à craindre que je ne reverrai pas mon argent.
À fuir

2025幎4月25日

Nous sommes navrés pour toute gêne occasionnée.
Malheureusement, nous ne trouvons aucune commande ni dossier au nom indiqué. Afin de pouvoir vous identifier et vous aider, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande s’il vous plaît ?
Sans aucune information nous permettant de retrouver votre achat, nous ne serons pas en mesure de vous répondre.

5぀星のうち5の評䟡

La marque EIDER est d’excellente

La marque EIDER est d’excellente qualité, produit pour ski super. Seul bémol, la veste aurait mérité d’être un tout petit peu plus large au niveau des hanches. Taille correctement.Un tarif trÚs attractif et un service de livraison soigné et ultra rapide
Merci pour ce service.
Je recommande ++++

2025幎4月10日

Pas de remboursement

Vous ne répondez pas au courrier de relance et courrier mise en demeure et encore moins au téléphone.

J'ai bien reçu vos deux notifications de remboursement par mail le 11/03/25. Mais sur mon relevé de compte aucun remboursement n'ai présent depuis le 11/03/25 de votre part.

Pouvez vous envoyer les preuves de la transactions ?

J’ai finalement reçu le virement des deux commandes le 18/04/25 aprÚs semble-t-il avoir mis sur la place publique cette trÚs mauvaise expérience. Je la maintiens et la partage donc ici.

Par ailleurs, je vous ai fait un mail le 18/04/25 à 21h56 pour vous signaler la bonne réception des deux virements. Je ne vous dis pas merci pour tout le temps perdu et argent dépensé au travers du courrier en AR et votre ligne payante
 sans dédommagement.

2025幎4月17日

Pas de remboursement

La veste ne me convenait pas, car elle me semblait trop légÚre. J’ai demandé à faire un retour ce qui a été accepté. AprÚs l’envoi, je n’ai eu aucune nouvelle et pas de Remboursement. Je suis toujours en attente deux mois aprÚs. Et aucun e-mail pour m’avertir.

2025幎1月25日

Eider からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
AprÚs vérification, nous vous confirmons que votre retour a bien été reçu le 30 janvier, et que le remboursement correspondant a été effectué le 19 février.
Nous restons à votre disposition pour toute question.

Ware zu spÀt versendet

Leider ist man dort der HaupttÀtigkeit eines online Versandhandels nur verzögert nachgekommen: dem Versand der bestellten Ware. Was im Endeffekt dazu gefÌhrt hat, dass wie Ware zu spÀt ankam und dies bei mir zu erheblichen Mehraufwand gefÌhrt hat. Sehr Àrgerlich und schade.

2025幎3月19日

Guten Tag,
wir entschuldigen uns fÌr die ungewöhnlich lange Vorbereitungszeit Ihrer Bestellung.
Der Spediteur bestÀtigt uns, dass das Paket am 28.03. an die angegebene Adresse geliefert wurde.
Wir hoffen, dass die Bestellung Ihren Erwartungen entspricht.
Mit freundlichenGrÌßen,
Ihr Eider Team

5぀星のうち5の評䟡

Bonne experience

Ma fille m a communiqué le lien du site et du produit.
J ai commandé le produit à la taille préconisée.(taille petit) donc j ai commandé la taille au dessus.
J ai reçu le colis 2 jours ouvrés aprÚs la commande en ligne.

2025幎3月1日

service client inexistant

service client inexistant.
ne respecte pas les CGV ni la loi sur les retours.

2025幎2月25日

Eider からの回答

Nous sommes navrés pour le manque de communication de la part de notre service client.
Nous avons bien reçu votre colis retour et avons procédé au remboursement de la somme correspondante sur votre moyen de paiement.

5぀星のうち1の評䟡

Conmande toujours pas reçu depuis une

Conmande toujours pas reçu depuis une semaine.. comme toujours avec chronopost..
expéditeur qui répond pas.. transporteur qui répond pas..
je vois deja comment ça va se passer, ça va durer un moi , je vais être remboursé avec des excuses et je n’aurai pas l article. Ils auront eu mon argent pendant un moi.. et les frais de livraison à ma charge.. a qui cela profite ? Expéditeur ou transporteur ? Pas à moi en tt cas.

2025幎2月20日

Absence d’aide et d’information

Le site internet ne donne pas assez d’informations sur la commande, j’ai envoyé 4 courriels et aucun n’a été pris en compte.
Pas de facture fourni pas de coordonnées du vendeur pas de numéro de téléphone

2025幎2月8日

Eider からの回答

Nous sommes navrés pour le manque de clarté ainsi que le manque de communication.
Nous vous avons envoyé la facture correspondante par email.

Passez votre chemin !!!

Commande passée le 2 février, deux semaines plus tard rien n'a bougé.
Aucune communication, pas de réponse aux messages.

Je constate qu'on est nombreux dans la même situation et que les gens de chez Eider ne viennent même plus répondre ici-même.
À croire qu'ils ont fermé boutique...

2025幎2月2日

Eider からの回答

Nous sommes navrés pour ce désagrément.
Le paiement de votre commande n'a pas abouti, aucun mail de confirmation ne vous a donc été envoyé.
Nous vous invitons à repasser commande si vous le souhaitez.

Service client injoignable

J'ai passé une commande le 4 février sur le site d'Eider. Huit jours aprÚs, la commande n'est toujours pas envoyée. J'ai essayé de joindre le service client à plusieurs reprises pour connaitre les délais de traitement (j'ai besoin de l'article rapidement). J'ai essayé via le chat, le téléphone, le formulaire de contact du site ... aucune réponse, aucun contact possible à chacune des tentatives.

2025幎2月11日

Eider からの回答

Nous sommes navrés pour les délais de préparation de votre commande ainsi que le manque de réponse de la part de notre service client.
Le transporteur nous a confirmé la livraison du colis à l'adresse indiquée le 15/02.

Bonjour commande passe le 3 février

Bonjour commande passe le 3 février
A ce jour toujours pas reçue . EID11002154

2025幎2月3日

Eider からの回答

Votre commande a bien été expédiée le 11 février.
Nous vous prions de nous excuser pour le délai de livraison.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.
L’équipe Eider

Scam company, steer away

Do not order, this is the worst company to deal with. No means to contact the owners and money is stuck with them for months on return of goods.

Very poor communication from the owners or customer service. Stay away and order elsewhere more reputable!

2025幎1月21日

Hello,

We’re truly sorry for the delay and for the frustration caused.
After checking your file, we can confirm that your refund has been processed. If you haven't received it yet, please don’t hesitate to contact our customer service — we’re here to help and can provide all necessary proof.

We understand how important clear communication is, and we’re working every day to improve our service.

Thank you for your patience.
The Eider Team

5぀星のうち2の評䟡

Commande expediée depuis plus d'une

Commande expediée depuis plus d'une semaine et toujours pas reçue. J'essaye en vain de contacter le service client par téléphone, chat, mail, afin de recupérer le nr de suivi chronopost pour tracer le colis. Impossible d'avoir quelqu'un qui me réponde. Je vais finir par partir au ski sans ma commande 😔

2025幎1月26日

Commande passée auprÚs Eider

Commande passée auprÚs Eider, le 1er février, livraison 48h
Numéro EID11002082.
Facture débitée par Snowleader.
Aujourd'hui 7 février, 2e message laissés et aucune réponse.
Je commence à perdre patience.

2025幎2月1日

Eider からの回答

Nous sommes navrés pour le délai de préparation inhabituel de votre commande.
Le transporteur nous confirme la mise à disposition du colis au point relais le 12/02.
Nous espérons que la commande répond à vos attentes.
L'Équipe Snowleader

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス