Produit conforme à la description, reçu rapidement aprÚs la commande. TrÚs compressible, taille normalement. Tout à fait ce que je recherchais comme doudoune légÚre d'activité montagne. Juste une rem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Great products but awful customer service. I need to return an item - they can't give me a returns label. Nobody answers email, nobody answers live chat, nobody answers telephone.... Update 8 Mar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ordered a winter jacket in 2 sizes. Ordering was difficult, as the payment went wrong multiple times (trying credit card, Maestro, ...). Finally worked. Received jackets. Seemed like good quali... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande reçue en 8 jours mais article trop petit et service client ne me répond pas pour pouvoir retourner l'article malgré essai par téléphone et mail. Heureusement je trouve le Chat aprÚs 1 semai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Eider, la marque française complice de vos aventures outdoor depuis 1962. Nous concevons avec passion et savoir-faire des vêtements de montagne durables et performants pour vivre pleinement l'instant présent.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Achat doudoune Buet Micro Down Hood Jkt
Juste une remarque sur le "compressible dans sa propre poche", la fermeture éclair ne semble pas adaptée pour refermer la poche retournée, il vaut mieux un micro sac à cÎté.
Produit conforme à la description.
Produit conforme à la description.
Délais respecté.
Attention, service retours inexistant
J'ai acheté une veste W Eclipse 2L qui ne me convenait pas. J'ai demandé un retour et j'ai envoyé le colis en respectant toutes les consignes.
Silence depuis le 24 mars, statut "pending" dans mon compte, plusieurs messages envoyés à travers le formulaire de contact, mais aussi via email et aucune réponse.
J'ai jamais eu l'expérience d'un tel mauvais service et je commence à craindre que je ne reverrai pas mon argent.
à fuir

La marque EIDER est dâexcellenteâŠ
La marque EIDER est dâexcellente qualité, produit pour ski super. Seul bémol, la veste aurait mérité dâêtre un tout petit peu plus large au niveau des hanches. Taille correctement.Un tarif trÚs attractif et un service de livraison soigné et ultra rapide
Merci pour ce service.
Je recommande ++++
Pas de remboursement
Vous ne répondez pas au courrier de relance et courrier mise en demeure et encore moins au téléphone.
J'ai bien reçu vos deux notifications de remboursement par mail le 11/03/25. Mais sur mon relevé de compte aucun remboursement n'ai présent depuis le 11/03/25 de votre part.
Pouvez vous envoyer les preuves de la transactions ?
Jâai finalement reçu le virement des deux commandes le 18/04/25 aprÚs semble-t-il avoir mis sur la place publique cette trÚs mauvaise expérience. Je la maintiens et la partage donc ici.
Par ailleurs, je vous ai fait un mail le 18/04/25 à 21h56 pour vous signaler la bonne réception des deux virements. Je ne vous dis pas merci pour tout le temps perdu et argent dépensé au travers du courrier en AR et votre ligne payante⊠sans dédommagement.

Produit de qualité
Produit de bonne qualité. Prix raisonnable et livraison soignée et trÚs rapide
Pas de remboursement
La veste ne me convenait pas, car elle me semblait trop légÚre. Jâai demandé à faire un retour ce qui a été accepté. AprÚs lâenvoi, je nâai eu aucune nouvelle et pas de Remboursement. Je suis toujours en attente deux mois aprÚs. Et aucun e-mail pour mâavertir.

Ware zu spÀt versendet
Leider ist man dort der HaupttÀtigkeit eines online Versandhandels nur verzögert nachgekommen: dem Versand der bestellten Ware. Was im Endeffekt dazu gefÌhrt hat, dass wie Ware zu spÀt ankam und dies bei mir zu erheblichen Mehraufwand gefÌhrt hat. Sehr Àrgerlich und schade.

Bien mais long
Les délais de livraison et de remboursement en cas de retour sont vraiment trop longs.
Mais sinon articles de qualité.
Bonne experience
Ma fille m a communiqué le lien du site et du produit.
J ai commandé le produit à la taille préconisée.(taille petit) donc j ai commandé la taille au dessus.
J ai reçu le colis 2 jours ouvrés aprÚs la commande en ligne.
service client inexistant
service client inexistant.
ne respecte pas les CGV ni la loi sur les retours.

Eider ããã®åç
Conmande toujours pas reçu depuis uneâŠ
Conmande toujours pas reçu depuis une semaine.. comme toujours avec chronopost..
expéditeur qui répond pas.. transporteur qui répond pas..
je vois deja comment ça va se passer, ça va durer un moi , je vais être remboursé avec des excuses et je nâaurai pas l article. Ils auront eu mon argent pendant un moi.. et les frais de livraison à ma charge.. a qui cela profite ? Expéditeur ou transporteur ? Pas à moi en tt cas.

Absence dâaide et dâinformation
Le site internet ne donne pas assez dâinformations sur la commande, jâai envoyé 4 courriels et aucun nâa été pris en compte.
Pas de facture fourni pas de coordonnées du vendeur pas de numéro de téléphone

Passez votre chemin !!!
Commande passée le 2 février, deux semaines plus tard rien n'a bougé.
Aucune communication, pas de réponse aux messages.
Je constate qu'on est nombreux dans la même situation et que les gens de chez Eider ne viennent même plus répondre ici-même.
à croire qu'ils ont fermé boutique...

Service client injoignable
J'ai passé une commande le 4 février sur le site d'Eider. Huit jours aprÚs, la commande n'est toujours pas envoyée. J'ai essayé de joindre le service client à plusieurs reprises pour connaitre les délais de traitement (j'ai besoin de l'article rapidement). J'ai essayé via le chat, le téléphone, le formulaire de contact du site ... aucune réponse, aucun contact possible à chacune des tentatives.

Bonjour commande passe le 3 février
Bonjour commande passe le 3 février
A ce jour toujours pas reçue . EID11002154

Scam company, steer away
Do not order, this is the worst company to deal with. No means to contact the owners and money is stuck with them for months on return of goods.
Very poor communication from the owners or customer service. Stay away and order elsewhere more reputable!

Eider ããã®åç
Commande expediée depuis plus d'uneâŠ
Commande expediée depuis plus d'une semaine et toujours pas reçue. J'essaye en vain de contacter le service client par téléphone, chat, mail, afin de recupérer le nr de suivi chronopost pour tracer le colis. Impossible d'avoir quelqu'un qui me réponde. Je vais finir par partir au ski sans ma commande ð

Magnifique veste
Magnifique veste, trÚs qualitative.
Livraison trÚs rapide et bonne communication.
Commande passée auprÚs Eider
Commande passée auprÚs Eider, le 1er février, livraison 48h
Numéro EID11002082.
Facture débitée par Snowleader.
Aujourd'hui 7 février, 2e message laissés et aucune réponse.
Je commence à perdre patience.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã