レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Produit conforme à la description, reçu rapidement aprÚs la commande. TrÚs compressible, taille normalement. Tout à fait ce que je recherchais comme doudoune légÚre d'activité montagne. Juste une rem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Great products but awful customer service. I need to return an item - they can't give me a returns label. Nobody answers email, nobody answers live chat, nobody answers telephone.... Update 8 Mar... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ordered a winter jacket in 2 sizes. Ordering was difficult, as the payment went wrong multiple times (trying credit card, Maestro, ...). Finally worked. Received jackets. Seemed like good quali... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Commande reçue en 8 jours mais article trop petit et service client ne me répond pas pour pouvoir retourner l'article malgré essai par téléphone et mail. Heureusement je trouve le Chat aprÚs 1 semai... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

圓該䌁業による蚘述

Eider, la marque française complice de vos aventures outdoor depuis 1962. Nous concevons avec passion et savoir-faire des vêtements de montagne durables et performants pour vivre pleinement l'instant présent.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 43ä»¶

レビュヌを曞く

À fuir

À fuir ! Commande non reçue et impossible de joindre le service client..

2025幎2月6日

Eider からの回答

Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience et comprenons votre mécontentement.
Votre commande du 24 janvier a bien été expédiée le 6 février. Vous avez ensuite effectué une demande de retour, et le remboursement a été réalisé aprÚs réception du colis retourné.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations — nous restons à votre disposition.

Customer Service is unresponsive

Customer Service is unresponsive. I have tried asking for a returns label though the live chat function and contact us form on Eider and Snowleader websites. Emailed Eider and messaged both Eider and Snowleader through Facebook and Instagram. I have also spoken to Eider customer services on the phone. After being told they would immediately send me a returns label, I am still waiting. There is no option to select a return in My Order in my Eider account. Can Eider please send me a return label?

2025幎2月5日

Nous sommes navrés pour toute gêne occasionnée.
Malheureusement, nous ne trouvons aucune commande ni dossier au nom indiqué. Afin de pouvoir vous identifier et vous aider, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande s’il vous plaît ?
Sans aucune information nous permettant de retrouver votre achat, nous ne serons pas en mesure de vous répondre.

TrÚs mauvaise expérience

Envoi rapide
Interface client bridée
SAV téléphonique payant
Retour et échange marchandises fastidieux. Obliger de payer une 2Úme fois. Pas de procédure d'échange!!
Remboursement toujours pas reçu
Opérateur SAV méprisant et incompétent!
Expérience extrêmement négative sur tout le processus.

2025幎1月28日

O didn’t receive my parcel after 2

O didn’t receive my parcel after 2 weeks ago. It’s too slow. Please tell me where is my parcel. I don’t know how to track the parcel because the website always tell me something was wrong.

2024幎12月14日

Hello,
We apologise for any inconvenience caused.
Unfortunately, we can't find any orders or files under the name indicated. In order to be able to identify you and help you, could you please give us your order number?
Without any information enabling us to trace your purchase, we will not be able to reply.
Kind regards,
Eider Team

5぀星のうち5の評䟡

confusion

hubo un error de empresa

2025幎1月27日

Hola,
Observamos que su aviso no se refiere a nuestra empresa EIDER, diseñadora y vendedora de ropa outdoor, sino a Eider Biomasa, una empresa completamente diferente.
Le invitamos a eliminar su aviso de nuestra plataforma ya que no es relevante.
Esperamos que haya podido encontrar una solución para su caldera y que haya dado con la empresa adecuada.
Atentamente,
El equipo de Eider

5぀星のうち1の評䟡

Adapte de la marque depuis de longues

Adapte de la marque depuis de longues années, j’avais été attristé par sa disparition il y a quelques années
Puis depuis peu, son grand retour ! Mais visiblement les compétences de ces repreneurs est à l’image de ce qui ce fait en 2025, tout dans l’apparence et pour le reste, du vide !
J’ai effectué un retour sur une veste ( que j’ai recommandé entre-temps) mais la veste renvoyée n’est toujours pas remboursé depuis 3 semaines. Aucun contact possible par tout les canaux mis à disposition

Maintenant je ne suis que peu étonné, car j’ai appris pendant les fêtes, que la marque a été reprise par Snowleader, qui est leader incontesté dans l’incompétence commerciale

2024幎12月30日

Eider からの回答

L'entreprise Eider a fait son grand retour il y a peu, nous sommes toujours en cours de développement et d'améliorations.
Nous prenons en compte votre message dans le but de proposer de plus en plus un service de qualité.
Snowleader est simplement notre partenaire car seul revendeur de notre marque.
L'Équipe Eider

5぀星のうち1の評䟡

Si vous êtes pressés, passez votre chemin

Délais d'envoi non respectés : cmd du 05/01/25 aurait du être traitée le 6/01/25 (1er jour ouvrable). Elle ne l'a été que le 13/01/25 (mail reçu de Eider).
Délais de livraison DPD : OK 48 heures
Mail de relance à Eider au sujet de la cmd : aucune réponse
Tentative d'échange par Chat le lundi 13/01/25, soi-disant opérationnel de 09:00 à 18:00 : personne malgré une bonne dizaine de tentatives tout au long de la journée

2025幎1月15日

Eider からの回答

Nous sommes navrés pour les délais de livraison ainsi que le manque de réponse de la part de notre service client.
Le transporteur nous a en effet confirmé la livraison du colis le 13/01 à l'adresse indiquée.
L'Équipe Eider

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de demander un retour

On voulait une veste de ski goretex et on a reçu une veste de montagne mais pas de ski.
Impossible de joindre qui que ce soit(mail, tchat...). Silence radio.
On voudrait faire un retour pour être rembourser!!!!

2025幎1月2日

Nous sommes navrés pour toute gêne occasionnée.
Sans aucune information nous permettant de retrouver votre achat, nous ne serons pas en mesure de vous répondre ou de vous aider.

5぀星のうち2の評䟡

Ordered a winter jacket in 2 sizes. Difficult to get in contact with customer support.

Received jackets. Seemed like good quality, materials felt nice. Tried one outside during cold temperatures. Felt as it gave no warmth. Strange, this was a Gore-Tex jacket with 80g PrimaLoft, same as my existing The North Face jacket.

Decided to return both. Did get my money back after > 1 month. Customer support was unreachable. Finally tried to contact Snowleader (the parent company) and got in touch with them over Facebook. Phones weren't picked up, chat was unavailable.

Not a nice experience.

2025幎1月8日

Hello,
We apologise for any inconvenience caused.
Without any information enabling us to trace your purchase, we will not be able to reply or help you.
Kind regards,
The Eider Team

7 jours que j'attends ma commande

7 jours que j'attends ma commande toujours aucune nouvelle, pas de réponse à ma demande d'informations

2025幎1月6日

Commande passée le 18/12

Commande passée le 18/12, délai annoncé 5 jours ouvrés, a ce jour pas de nouvelles, je ne sais pas où en est ma commande, pas de numéro de suivi reçu, impossible de joindre un service client, seulement un chat et un répondeur mais personne me recontacte quelque soit le canal ! Bref on va croiser les doigts pour que la commande arrive un jour !

2024幎12月18日

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de retourner un article !

Cela fait plus de 10 jours que j'ai fait une demande de retour pour une commande et que j’attends votre retour. J’ai déja fait trois relances par mail et via le site Eider, est-ce normal de ne jamais répondre ?

2024幎10月29日

Eider からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce délai.
Les documents de retour ont été envoyés par mail le 23/10 à la mauvaise adresse.
Suite à vos relances, nous avons renvoyé les documents à la bonne adresse mail ce jour.
L'Equipe Snowleader

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス