Escalier Direct レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

J'ai acheter 2 escaliers gain de place sur le site escalier direct. En finalité, ils sont jolis mais nous avons rencontrer de nombreuses difficultés lors des montages : fiche de montage quasi inexista... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Les délais de livraison ont été respectés et le matériel est en parfait état Malheureusement l'artisan qui devait le poser a eu du retard sur un autre chantier et la pose de mon escalier n'a pas enc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Livré dans le délais. Produits conformes AprÚs un traitement complémentaire, installation ok. L’escalier est moins solide que ce qui était attendu. On a renforcé la rambarde. Rapporté qualité / p... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Escalier de bonne qualité. Points à améliorer : - clarté de la notice de montage ( pas suffisamment détaillé) - pre percage des montants de la main courante car pas facile à bien positionner - aug... もっず芋る

䌁業情報

1. 階段斜工請負業者
  2. 高所䜜業
  3. はしご提䟛業者

Escalier Direct に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue sur le site de référence de la vente en ligne d'escaliers pour l'aménagement et l'optimisation de vos espaces.
Retrouvez notre gamme d'échelles escamotables pour accéder aux greniers, aux combles et aux mezzanines sans perdre de place dans vos piÚces : ESCALIER ESCAMOTABLE ESCALIER ÉLECTRIQUE Nous proposons une large gamme d'escaliers intérieur adapté à tout les espaces et tout les besoins : ESCALIER RABATTABLE ESCALIER HÉLICOÏDAL ESCALIER CLASSIQUE Pour les professionnels et les utlisations spécifiques nous avons aussi une gamme de produits adaptés : ESCALIER INDUSTRIEL ESCALIER DE CHANTIER Notre équipe de conseillers techniques est à votre écoute pour vous permettre de choisir l'escalier le plus adapté à votre projet d’aménagement et réaliser votre achat en toute sécurité.

Une fabrication française et européenne est privilégiée pour vous apporter une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs

CONTACTEZ-NOUS

過去12か月のレビュヌ数: 90ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Mode d'emploi à améliorier

Les différentes piÚces sont bien répertoriées, par contre le mode d'emploi n'est pas suffisament détaillé, certaines étapes du montage sont absentes ou pas trÚs claires, ça manque clairement d'explications, il faudrait plus de vue à la loupe!
Qualité globale de l'escalier acceptable

2025幎9月24日

Escalier Direct からの回答

Nous sommes navrés que les instructions fournies à la livraison ne soient pas claires.
N'hésitez pas à vous rapprocher de notre SAV pour plus d'informations.
L'équipe MATISERE

TrÚs déçu par ce produit

TrÚs déçu par ce produit
D'une part, sauf notice à me faire parvenir, il n'y a pas d'ajustement possible en longueur et l'escalier trop long se plie dans un craquement sinistre lorsqu'on y monte ;
D'autre part, la fragilité apparente des composants laisse peu d'espoir sur la durabilité.

2025幎9月16日

Escalier Direct からの回答

Nous sommes navrés que le produit ne convienne pas à vos attentes. Les dimensions de ce dernier sont bien indiquées en ligne et sommes navrés que les informations de hauteur n'aient pas été vues. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre SAV pour toute demande.
L'équipe MATISERE

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique. Obligé de les harceler pour avoir des nouvelles, pour relancer, pour assurer le suivi à chaque étape. C'est inadmissible. Plus d'un mois et demi de retard sur la livraison.

2025幎9月16日

Escalier Direct からの回答

Nous sommes navrés de l’anomalie de stock survenue sur votre commande.
Nous avons immédiatement demandé à l’usine la production en urgence et avons fait le nécessaire pour réduire les délais au maximum.
Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré.
L’équipe MATISERE

5぀星のうち1の評䟡

la derniÚre livraison ne comprenait pas

la derniÚre livraison ne comprenait pas l'intégralité de la marchandise commandée et le temps de réponse de l'entrepris est trÚs long .
j'ai dû recommandé les m^mes escaliers en payant de nouveau afin d'être livré de ce qu'il me fallait.

2025幎10月9日

Escalier Direct からの回答

Nous sommes surpris de lire votre commentaire.
En effet, votre commande a été livrée le 01/09/25, acceptée et signée conforme. Cette derniÚre comportait 3 colis.
Vous nous avez informé le 07/10/25 qu'il vous manquait des escaliers, soit plus d’un mois aprÚs. Depuis cette premiÚre réclamation du 07/10, le nombre d’escaliers déclarés manquants par vos soins a varié. En effet, vous nous avez préalablement indiqué en avoir reçu 2 puis finalement 1 seul.
En raison du délai écoulé depuis la livraison et la valeur de la marchandise réclamée, nous sommes contraints de procéder à des vérifications poussées de nos stocks et des expéditions réalisées. Cela ne peut, hélas, malgré toute notre bonne volonté, se faire en 3 jours.
Nos équipes reviendront vers vous dans le plus bref délai possible.

5぀星のうち1の評䟡

pas de notice de montage facile

Pas de notice de montage facile! pas d'explication!
qualité trÚs légÚre.............pas fait pour résister dans la durée, piÚces plastiques vraiment légÚres
je suis tres déçu,les barreaux de la rampe descendent tout seuls, je ne suis pas satisfait du tout

2025幎8月11日

Escalier Direct からの回答

N'hésitez pas à vous rapprocher de notre SAV pour réclamer la notice de montage. Votre commande ayant été livrée en aout, peut-être que celle-ci a été égarée.
Au vu du désagrément rencontré sur la main courante, il semble que le montage n'a pas été réalisé correctement.

5぀星のうち4の評䟡

La notice d'installation de l’escalier

La notice d'installation de l’escalier n'est pas assez détaillée. En ce qui concerne le garde de corps il manque un préperçage à la barre basse pour une symétrie de son ensemble et les tubes inox ne sont pas évidents à redresser. Un piquet supplémentaire pour ce garde de corps aurait été plus sécurisant. Sinon l'escalier est sympa

2025幎8月6日

A éviter

A éviter. j'ai annulé ma commande et reporté mon chantier . j'ai fini par commander dans une autre marketplace. Les dates de livraison sur le site ne sont pas correctes. les dates de mise à disposition chez le client aussi. Impossible sans aucun date précise de planifier un chantier. Il faut passer commande 3 à 4 mois avant pour être sur d'avoir son produit à temps. TrÚs déçu alors que le produit avait le meilleur rapport qualité/prix. J'ai payé 150€ de plus chez un autre fournisseur fiable pour avoir mon produit à temps. Pour conclure, si je n'avais pas contacté le SAV, j'attendais mon produit fin octobre pour une livraison initiale début septembre. Dommage.

2025幎8月25日

Escalier Direct からの回答

Nous sommes navrés de la situation rencontrée. L'ensemble des produits n'est pas tenu en stock. Ceux qui le sont ont un délai affiché en vert qui indique une expédition en 24/48h. Pour les autres produits, les délais indiqués sont en jours ouvrés et correspondent à l'expédition de la marchandise, non à la livraison.
Il est possible que certains délais ne puissent être tenus pour des raisons indépendantes de notre volonté, dans ce cas soit le client fait le choix de patienter soit d'être remboursé.
Notre activité étant le commerce, nous vous prions de croire que nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientÚle et maintenir les commandes.

5぀星のうち1の評䟡

Un délai de réception catastrophique

Un délai de réception catastrophique commandé en février réception en juillet.
Erreur : paiement retiré deux fois .
Escalier de bonne qualité à la reception

2025幎7月17日

Escalier Direct からの回答

Nous sommes heureux que le produit vous donne satisfaction et sommes, cependant, navrés que votre expérience d'achat ce soit déroulée ainsi. L'arrivage de la marchandise commandée à, en effet, pris du retard, ne nous permettant pas d'expédier dans les délais préalablement communiqués. Concernant le double rÚglement effectué par carte bancaire et virement, le remboursement a été effectué dans les meilleurs délais par notre service comptabilité.
Nous vous prions de croire que nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientÚle et espérons vous revoir sur l'un de nos sites.

5぀星のうち2の評䟡

Délais de livraison pas clair

Délais de livraison pas clair, beaucoup d'intermédiaires pour avoir des informations sur la livraison sans cesse repoussée...

2025幎8月13日

Escalier Direct からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre que le délai de livraison ne vous a pas donné satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour raccourcir ces derniers.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。