レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wie oft habe ich bestellt, 2 Pakete erhalten und alles ausser ein Shirt mit beiden Lieferscheinen retourniert. Was dann kam
.. eine Mahnung mit allen teilen! Ich schrieb umgehend, dass ich alle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es har bestens geklappt, Die QualitÀt der KleidungsstÌcke ist sehr gut, Farben wie im Katalog beschrieben.

5぀星のうち5の評䟡

ich bin seit Jahren mit diesem Unternehmen zufrieden. Preiswert, gute QualitÀt und gut beschrieben.

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. ZusÀtzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag,... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Sieh an! „Mode einfach gÃŒnstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 gÃŒnstige Mode fÃŒr Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen fÃŒr große Größen nicht mehr als fÃŒr kleine Größen. Mode wie fÃŒr Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfÃŒhlen. In aktueller Mode fÃŒr jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen WohlfÃŒhl-QualitÀten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlÀssiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser RÃŒcksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-RÃŒckgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders gÃŒnstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr fÃŒr Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und ÃŒber Ihre Bewertungen.

4.2

Netter Kundenservice

Netter Kundenservice, prompte Lieferung und gute Angebote

2024幎12月10日

Sieh an! からの回答

Lieben Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback. schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele GrÌße, Christine M. vom Sieh an!-Team

5぀星のうち1の評䟡

Werde nie wieder bestellen

Werde nie wieder bestellen. QualitÀt tief, dem Preis entsprechend. Bearbeitung bei Problemen kein Entgegenkommen, obwohl Fehler beidseitig erkannt wurden. Richtiges Frusterlebnis!

2024幎12月12日

Sieh an! からの回答

Danke fÃŒr Ihre ehrliche Bewertung. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne helfe ich Ihnen weiter. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an: kundenservice@sieh-an.ch, mit der Angabe der Bewertung bei Trustpilot. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Viele GrÌße, Christine M. vom Sieh an!-Team

alles ist sehr gut ,Lieferung

alles ist sehr gut ,Lieferung Preis-Leistung, QualitÀt

2024幎11月21日

Sieh an! からの回答

Wir sagen Danke fÌr Ihr positives Feedback. schön, dass rundum zufrieden sind. Viele GrÌsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Top Preis- LeistungsverhÀltnis!

Top Preis- LeistungsverhÀltnis!
Schnelle Lieferung!!

2024幎11月11日

Sieh an! からの回答

Super, das freut uns sehr zu hören. Lieben Dank fÌr Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Viele GrÌsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Besellservicee

Bestellen und sofort geliefert

2024幎8月22日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Super, so soll es auch sein! Viele GrÌße, Theresa vom Sieh an!-Team

5぀星のうち3の評䟡

Ich bin enttÀuscht

Ich bin enttÀuscht, weil von 3 Artikeln habe ich nur 2 bekommen. Und das, ohne ErklÀrung.

2024幎8月20日

Sieh an! からの回答

Danke fÃŒr Ihr Feedback. Gerne prÃŒfen wir Ihr Anliegen. Senden Sie uns bitte hierzu eine Mail an kundenservice@sieh-an.ch mi Ihren Daten. Viele GrÃŒsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Schnelle Zulieferung

Die schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Was weniger gut ist das mit der Rechnung. Bis jetzt habe ich noch keine erhalten.

2024幎8月26日

Sieh an! からの回答

Dankeschön fÌr Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Lieferung und den Artikeln zufrieden sind.
Ihre Rechnung finden Sie in Ihrem Kunden-Login. Falls Fragen dazu sind, melden Sie sich gerne noch einmal per E-Mail unter kundenservice@sieh-an.ch Viele GrÃŒsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Gute Lieferzeit

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt

2024幎7月25日

Sieh an! からの回答

Wir sagen Danke fÌr Ihr tolles Feedback und freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Viele GrÌsse, Christine vom Sieh an!-Team

Gute und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, nur kann man die Ware auch bei Witt bestellen. Das ist ein und derselbe Versender.

2024幎8月6日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Sieh-an! ist ein eigenstÀndiges Tochterunternehmen der Wittgruppe. Viele GrÌsse, Doreen vom Sieh an!-Team

Gute QualitÀt

Die Ware entspricht dem Angebot und sind qualitativ meistens sehr gut

2024幎7月11日

Sieh an! からの回答

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot ÃŒberzeugen konnten! Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Viele GrÃŒsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

schnelle lieferung8.7

sehr schnelle Lieferung

2024幎7月5日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Super, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ich wÃŒnsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Viele GrÃŒsse, Theresa vom Sieh an!-Team

Lieferzeit und Preis

Lieferzeit und Preis, sowie die QualitÀt. Gerne wieder

2024幎7月1日

Sieh an! からの回答

Das freut uns - vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Bei Fragen sind wir jederzeit gern fÃŒr Sie da. Viele GrÃŒsse, Doreen vom Sieh an!-Team

Preiswerte Bekleidung und Top

Preiswerte Bekleidung und Top
Lieferservice

2024幎7月3日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Worte. Schön, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Ich wÃŒrde mich sehr darÃŒber freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! Viele GrÌße, Theresa vom Sieh an!-Team

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt !
immer wieder Gratislieferung!
Preisleistung stimmt!

2024幎6月7日

Sieh an! からの回答

Super, so soll es sein. Lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören! Viele GrÌße, Jeannette vom Sieh an!-Team

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute QualitÀt. Weiter so!

2024幎6月18日

Sieh an! からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Viele GrÌße, Christine M. vom Sieh an!-Team

Lieferung und Preis

Lieferung und Preis
die Zusagen/ Lieferung stimmen
manchmal könnten die Farben beim Original besser sein, so wie im Bild.

2024幎6月14日

Sieh an! からの回答

Wir sagen Danke fÃŒr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Ich freue mich bald wieder von Ihnen zu hören. Viele GrÌße, Christine M. vom Sieh an!-Team

5぀星のうち3の評䟡

Livraison trÚs rapide.

Livraison trÚs rapide.
Malheureusement aucune information lorsqu'un article n'est plus livrable !

2024幎6月4日

Sieh an! からの回答

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous sommes heureux qu'ils soient satisfaits de notre rapidité. Nous sommes désolés que vous ne receviez pas d'information sur la rupture de stock d'un produit.

Meilleures salutations

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden rasche Lieferung

Ich bin sehr zufrieden rasche Lieferung und gute Ware sogar dir Grösse stimmte mit der Tabelle.

2024幎6月5日

Sieh an! からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat. Viele GrÃŒsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。