レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wie oft habe ich bestellt, 2 Pakete erhalten und alles ausser ein Shirt mit beiden Lieferscheinen retourniert. Was dann kam
.. eine Mahnung mit allen teilen! Ich schrieb umgehend, dass ich alle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es har bestens geklappt, Die QualitÀt der KleidungsstÌcke ist sehr gut, Farben wie im Katalog beschrieben.

5぀星のうち5の評䟡

ich bin seit Jahren mit diesem Unternehmen zufrieden. Preiswert, gute QualitÀt und gut beschrieben.

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. ZusÀtzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag,... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Sieh an! „Mode einfach gÃŒnstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 gÃŒnstige Mode fÃŒr Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen fÃŒr große Größen nicht mehr als fÃŒr kleine Größen. Mode wie fÃŒr Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfÃŒhlen. In aktueller Mode fÃŒr jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen WohlfÃŒhl-QualitÀten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlÀssiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser RÃŒcksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-RÃŒckgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders gÃŒnstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr fÃŒr Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und ÃŒber Ihre Bewertungen.

4.2

Die Ware ist immer in gutem Zustand versendet
Und auch in geraumer Zeit

2024幎5月14日

Sieh an! からの回答

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service ÃŒberzeugen konnten! Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Viele GrÃŒsse, Doreen vom Sieh an!-Team

Alles Sehr Gut Danke

Super Tolle Form

2024幎5月15日

Sieh an! からの回答

Wie schön, dass Sie Ihnen unser Angebot gefÀllt. Vielen Dank fÌr das positive Feedback - Wir sind jederzeit mit gewohnter QualitÀt fÌr Sie da. Viele GrÌsse, Doreen vom Sieh an!-Team

5぀星のうち2の評䟡

Verzögerte Lieferfrist

Verzögerte Lieferfrist, schlechte Orientierung, schlechter Kundenservice.

2024幎5月2日

Sieh an! からの回答

Danke fÃŒr Ihre Mitteilung. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit und die Vertröstungen! Es tut mir leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit uns gemacht haben und keine Informationen erhalten haben. Über ein zweite Chance wÃŒrden wir uns freuen. Viele GrÃŒsse, Doreen vom Sieh an!-Team

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service, und totales Kaos im
Rechnungscenter. Werden Rechnungen gestell
wo schon lange bezahlt sind!!!
Dis ist mehrmals passiert!!!!!

2024幎5月16日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Worte. Schade, dass Sie so eine Erfahrung mit uns machen mussten. Gerne sehe ich mir Ihren Fall genauer an. Bitte wenden Sie sich hierfÌr direkt per E-Mail an mich: kundenservice@sieh-an.ch / zu HÀnden Theresa

Ich freue mich auf Ihre E-Mail! Viele GrÃŒsse, Theresa vom Sieh an!-Team

5぀星のうち2の評䟡

Bei der Bestellung wurde ein

Bei der Bestellung wurde ein Kundengeschenk versprochen, was ich habe nicht erhalten habe. Nach RÃŒckfrage wurde mir mitgeteilt, dass dieses noch geschickt werde, was aber bis heute nicht erfolgte.

2024幎5月2日

Sieh an! からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. NatÃŒrlich erhalten Sie Ihr Geschenk. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an: kundenservice@sieh-an.ch, mit der Angabe der Bewertung bei Trustpilot. Ich freue mich von Ihnen zu hören. Viele GrÌße, Eure Christine M. vom Sieh an!-Team

Alles geklappt

Alles geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ebenfalls ein Umtausch hat funktioniert inkl. VergÃŒtung der RÃŒcksendung.

2024幎4月12日

Sieh an! からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Worte. Super, dass Sie rundum so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ich wÃŒrde mich sehr darÃŒber freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! Viele GrÃŒsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Prompte Lieferung

2024幎4月20日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele GrÌsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl

immer sehr gute Angebote und schnelle Lieferung

2024幎4月4日

Sieh an! からの回答

Danke! Es freut uns, dass Sie bei uns fÃŒndig geworden sind und wir Sie ÃŒberzeugen konnten. Viele GrÃŒsse, Ihre Doreen vom Sieh an!-Team

alles bestens

alles bestens, schnelle lieferung. ich habe die jacke in den ferien getragen und sie hat sich bewehrt

2024幎4月22日

Sieh an! からの回答

Super, so soll es sein. Lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören! Viele GrÌße, Christine M. vom Sieh an!-Team

Super pÃŒnktlich

Super pÃŒnktlich

2024幎4月21日

Sieh an! からの回答

Perfekt. So soll es sein. Schön, dass Sie zufrieden sind und herzlichen Dank fÌr Ihre Bewertung. Viele GrÌsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Bin mit der Verarbeitung und QualitÀt

Bin mit der Verarbeitung und QualitÀt stets zufrieden,
darum bin ich gerne Kundin von „Sieh an“

2024幎4月13日

Sieh an! からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre ehrlichen Worte. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer QualitÀt stets zufrieden sind. Ich wÃŒrde mich sehr darÃŒber freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! Viele GrÌße, Theresa vom Sieh an!-Team

5぀星のうち1の評䟡

Das ist kein Kundendienst!!!

Ich habe am mi 13.3. eine Online Bestellung gemacht, aber leider den Code fÌr Fr.10.- nicht eingegeben. 10Min spÀter schickte ich eine Email an mit dem Code an den Kundendienst. Am 15.3. erhielt ich die Rechnung ohne Abzug. Wo ist da der Kundendienst?!

2024幎3月13日

Sieh an! からの回答

Danke fÃŒr Ihre ehrliche Meinung. Gerne sehen wir uns Ihr Anliegen genauer an. Senden Sie uns hierfÃŒr bitte noch einmal eine Nachricht an: kundenservice@sieh-an.ch mit dem Stichwort Trustpilot und Ihren persönlichen Daten sowie dem Gutschein Code. Wir kÃŒmmern uns schnellstmöglich um eine Lösung. Viele GrÌße, Jeannette vom Sieh an!-Team

PÃŒnktliche Lieferung

Lieferung sehr schnell und pÃŒnktlich. Leider hoher Preisaufschlag auf Hosen!

2024幎3月22日

Sieh an! からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Schade, dass Sie mit unserem Preis nicht zufrieden sind. Ich wÃŒrde mich dennoch darÃŒber freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! Viele GrÃŒsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Schnelle Lieferung, Preis/Leistung gut

2024幎3月21日

Sieh an! からの回答

Danke, dass Sie mit der Lieferung und dem Preis-LeistungsverhÀltnis zufrieden sind. Viele GrÌsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

5぀星のうち3の評䟡

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle Lieferung. Schöne Farbe stimmt mit dem Bild Ìberein. Guter Schnitt und LÀnge. Das Material ist allerdings etwas steif. Zeitweise klemmt der Reisverschluss.Muss sehr vorsichtig geschlossen werden.

2024幎3月25日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und Farbe sowie dem Schnitt zufrieden sind. Bitte setzen Sie sich bezÌglich des Reisverschlusses mit unserer Kundenbetreuung in Verbindung. Schreiben Sie an den kundenservice@sieh-an.ch. Wir finden eine zufriedenstellende Lösung fÌr Sie. Viele GrÌsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

5぀星のうち5の評䟡

Hélas je parle français et ne comprend

Hélas je parle français et ne comprend pas les questions en allemand

2024幎3月30日

Sieh an! からの回答

Veuillez vous adresser à kundenservice@sieh-an.ch. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre en français. Salutations, votre Gerda de l'équipe Sieh an !

Alles gut

Ich habe schon öfters bei Sieh an bestellt und war alles in Ordnung. Was sich verbessern könnte,ist die Verpackung. Dieses mal kam die bestellte Ware,vor allem der Anzug Kittel extrem zerknittert. Ich mÌsste es in die Reinigung bringen zum glÀtten.

2024幎3月19日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Gerne leite ich Ihr Anliegen an unsere Fachabteilung weiter. Nur durch die Mithilfe unserer Kunden können wir uns verbessern! Viele GrÌsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Die Preisunterschiede zwischen

Die Preisunterschiede zwischen Deutschland und der Schweiz sind masslos ÃŒbertrieben
€ 29. sFr. 49. !!!

2024幎3月8日

Sieh an! からの回答

Wir sind ein internationales Unternehmen mit Stammsitz in Deutschland. Von hier aus erfolgt die Auslieferung unserer Ware in alle LÀnder, in welchen wir vertreten sind.
Ihre Frage, warum wir die Preise in der Schweiz anders kalkulieren als in Deutschland, ist von mehreren Kriterien abhÀngig.
Allgemein ist das Kostenniveau in der Schweiz höher als in Deutschland, was sich z.B. auf die Kundenservicekosten in ZÌrich auswirkt. Zudem fallen höhere Kosten durch den notwendigen Abwicklungsprozess und besondere Richtlinien beim Verpacken und Versenden der Ware in die Schweiz an. Ein weit höherer Logistikaufwand fÌr den Transport und die höheren Frachtkosten in die Schweiz, haben ebenfalls Auswirkungen auf die Preiskalkulation Ihrer Wunschartikel.
Wir hoffen, dass Sie mit diesem Hintergrundwissen VerstÀndnis dafÌr haben, dass wir in der Schweiz mit anderen Preisen als in Deutschland kalkulieren. Viele GrÌsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。