レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wie oft habe ich bestellt, 2 Pakete erhalten und alles ausser ein Shirt mit beiden Lieferscheinen retourniert. Was dann kam
.. eine Mahnung mit allen teilen! Ich schrieb umgehend, dass ich alle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es har bestens geklappt, Die QualitÀt der KleidungsstÌcke ist sehr gut, Farben wie im Katalog beschrieben.

5぀星のうち5の評䟡

ich bin seit Jahren mit diesem Unternehmen zufrieden. Preiswert, gute QualitÀt und gut beschrieben.

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. ZusÀtzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag,... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Sieh an! „Mode einfach gÃŒnstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 gÃŒnstige Mode fÃŒr Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen fÃŒr große Größen nicht mehr als fÃŒr kleine Größen. Mode wie fÃŒr Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfÃŒhlen. In aktueller Mode fÃŒr jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen WohlfÃŒhl-QualitÀten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlÀssiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser RÃŒcksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-RÃŒckgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders gÃŒnstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr fÃŒr Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und ÃŒber Ihre Bewertungen.

4.2

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Es fehlt ein QR Code fÃŒr die Bezahlung der Rechnung

Die Lieferung war prompt und schnell.
Leider fehlt ein QR Code fÃŒr die Bezahlung der Rechnung.

2024幎2月2日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Den QR Code fÌr die Bezahlung finden Sie auf Ihrer Rechnung. Sollten Fragen dazu sein, sind wir gerne per E-Mail fÌr Sie da. Viele GrÌsse, Ihre Jeannette vom Sieh an!-Team

Noch Potenzial nach oben

Schnelle Lieferung, nicht alles Gute QualitÀt.
Was mich sehr stört, mÌhsame Zahlung kein QR EZ auf dem Mail. MÌhsames einloggen und konnte keinen EZ finden.

2024幎3月1日

Sieh an! からの回答

Danke sehr fÌr Ihr ehrliches Feedback. Den QR-Code fÌr die Zahlung finden Sie im Kundenkonto auf de Rechnung. Gerne schicken wir die Rechnung wieder mit im Paket. Bitte schreiben Sie dazu direkt an den kundenservice@sieh-an.ch. Schade, dass Sie mit der QualitÀt der Ware nicht so zufrieden sind. Viele GrÌsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

5぀星のうち2の評䟡

Rechnung erhalten, Ware nicht.

Ich habe die Rechnung erhalten. Die Artikel haben aber ihr Versandhaus noch immer nicht verlassen.
Der Kundendienst ist unfreundlich am Telefon und will mich nicht verstehen, das ich die Rechnung nicht zahle solange ich die Ware nicht erhalten habe. Ich bin seit 20 Jahre Kunde bei Ihnen. Und so was ist mir noch nie bei Ihnen passiert.

2024幎2月15日

Sieh an! からの回答

Es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind und am Telefon scheinbar keine zufriedenstellende Hilfe zu finden ist. Entschuldigung! Bitte wenden Sie sich direkt an den kundenservice@sieh-an.ch. Ich bin sicher, es wird fÌr Sie eine Lösung gefunden. Viele GrÌsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

PreisgÃŒnstig

Grosse Auswahl, modische Kleider, gÃŒnstige Preise, schnelle Lieferung

2024幎2月20日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Stern-Bewertung. Super, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Viele GrÃŒsse, Theresa vom Sieh an!-Team

5぀星のうち5の評䟡

War mit allem zufrieden !

2024幎2月19日

Sieh an! からの回答

Super, dass freut uns sehr! Lieben Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören! Viele GrÌsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Passform sehr gut.

2024幎2月5日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Viele GrÌße, Jeannette vom Sieh an!-Team

Guter Service

Guter Service, Ware wie gewÃŒnscht erhalten.

2024幎1月23日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit freut uns. Viele GrÃŒsse, Patricia vom Sieh an!-Team

5぀星のうち3の評䟡

Schade die t-shirts und Pullis sind

Schade die t-shirts und Pullis sind wenig dehnbar was dass tragen nicht so komfortabel macht und vielfach sind nach kurzer zeit schon kleine löcher zu sehen,.werde keine t-shirt und Pullis mehr bestellen !

2024幎1月5日

Sieh an! からの回答

Danke fÃŒr Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass Sie mit der QualitÀt nicht zufrieden sind. Gerne dÃŒrfen Sie diese an uns zurÃŒcksenden. Bitte melden Sie sich dazu per E-Mail an: kundenservice@sieh-an.ch, mit der Angabe der Bewertung bei Trustpilot. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Viele GrÌße, Christine M. vom Sieh an!-Team

5぀星のうち3の評䟡

Hosen mit Löchern und eine mit

Hosen mit Löchern und eine mit undefinierbaren SchÀden zurÌck geschickt. Mal sehen, wie die Firma darauf reagiert. Danach kann ich vermutlich eine bessere Bewertung schreiben.

2024幎1月17日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Entschuldigung, dass Sie eine mangelhafte Hose erhalten haben. SelbstverstÀndlich dÃŒrfen Sie diese an uns retour schicken. Bitte wenden Sie sich kurz an unseren Kundenservice bezÃŒglich der Reklamation. (kundenservice@sieh-an.ch). Viele GrÌße, Theresa vom Sieh an!-Team

Ware und Versand perfekt.Der

Ware und Versand perfekt.Der Kundendienst höflich und hilfsbereit. Danke.

2024幎1月20日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Super, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Ich wÃŒnsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Bestellen! Viele GrÌße, Theresa vom Sieh an!-Team

Schnelle Lieferung, top QualitÀt

2024幎1月4日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung. Ich wÃŒnsche Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Bestellung. Viele GrÌße, Theresa vom Sieh an!-Team

Preise BRD - Schweiz???

Die Produkte waren qualitativ akzeptabel bis gut. Aber nun das grosse ABER: Ihre Preise in Ihrem Mutterhaus in der BRD Euro sind umgerechnet nur Halb so gross. Der Versuch, die Artikel in der BRD zu bestellen, war mit enormen HÌrden gespickt, obwohl ich eine Lieferadresse in Deuschland habe. Am Schluss war es gar nicht möglich. Ich möchte, wegen der gemachten Erfahrung, dass Sie mich auf der Kundenliste streichen und keine weiteren Mails mehr zusenden.
Schade!
Freundliche GrÃŒsse
Paul Schöb

2023幎12月13日

Sieh an! からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Anbei die ErklÀrung, warum die Preisunterschiede bestehen zwischen Deutschland und der Schweiz.
Der Firmensitz von ‌Sieh an!‌ befindet sich in Deutschland, in der Stadt ‌Amberg.
Von dort aus wird sowohl das inlÀndische als auch das auslÀndische VersandgeschÀft abgewickelt. WÀhrend in Deutschland die Lieferung und die RÌckholung von Paketen allein Ìber den konzerneigenen Versandservice erfolgen kann, ist fÌr das Ausland eine zusÀtzliche Bearbeitung erforderlich. So wirken sich FrachtgebÌhren auf die Preisgestaltung aus.
Hinzu kommt, dass das Kostenniveau in einigen Bereichen etwas höher ist als in Deutschland. Dies schlÀgt sich wiederum in den Abwicklungskosten, wie z.B. der Kundenbetreuung vor Ort, nieder.
Um Ihr Anliegen bearbeiten zu können, teilen Sie uns Ihre Daten bitte noch per E-Mail an kundenservice@sieh-an.ch mit.
Viele GrÌße, Jeannette vom Sieh an!-Team

schnelle, prompte und einwandfreie Lieferung

Super schnelle Abwicklung, Ware kam innert einer Woche. :-) Gute "Aufteilung" im Internett, man kann Grösse, Farbe usw. separat eingeben und man bekommt das GewÌnschte. Toll !!!!

2023幎12月21日

Sieh an! からの回答

Dankeschön fÌr Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Viele GrÌsse, Patricia vom Sieh an!-Team

Artikel passen immer

Artikel passen immer. GÃŒnstige Preise. Schnelle Lieferung 👍

2023幎12月21日

Sieh an! からの回答

So soll es sein! Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Viele GrÃŒsse, Patricia vom Sieh an!-Team

Top Preis/Leistung

Top Preis/Leistung. Schnelle Lieferungen. Gute QualitÀt

2023幎12月12日

Sieh an! からの回答

Dankeschön! Wir wÌnschen weiterhin viel Freude mit Ihren EinkÀufen bei uns. Viele GrÌsse, Patricia vom Sieh an!-Team

5぀星のうち3の評䟡

Die rechnug imme ins paket geben

Wie unten beschrieben

2023幎12月15日

Sieh an! からの回答

Bitte wenden Sie sich in dieser Angelegenheit an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse: kundenservice@sieh-an.de. Hier kann die Bearbeitung vorgenommen werden. Viele GrÃŒsse, Patricia vom Sieh an!-Team

PÃŒnktliche Lieferung, grosse Auswahl

Die Lieferungen sind in der Regel pÌnktlich da. QualitÀt ist ok. Auswahl ist gross.

2023幎12月4日

Sieh an! からの回答

Danke fÃŒr Ihre ehrliche Bewertung. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Viele GrÃŒsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Immer baldige Lieferung

Immer baldige Lieferung, gÃŒnstige Preise

2023幎12月15日

Sieh an! からの回答

Super, Ihre Worte freuen uns sehr. Lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Viele GrÃŒsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。