Düsseldorf Airport レビュー 935

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich bin wirklich enttäuscht vom Düsseldorfer Flughafen. Die Mitarbeiter waren zum Großteil respektlos, unfreundlich und teilweise richtig unverschämt. Man hatte das Gefühl, dass Freundlichkeit d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mit Erschrecken musste ich heute feststellen dass es auch das Unternehmen Starbucks am Flughafen nicht mehr gibt...ein weiterer negativer Kritikpunkt für diesen Flughafen, der Flughafen befindet sich... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Es dauert wirklich bis ich mich beschwere und ich habe immer Verständnis für Servicemitarbeiter. Auch in diesem Fall…. Was einem aber bei der automatisierten Kofferaufgabe und den anschließenden Secu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Für mich (leider) der nächstgelegene Flughafen. Beschilderung gut.Das Personal ist teilweise unterirdisch, spielen sich auf als wenn sie im Management säßen. Die Hygiene der Toiletten ist auch unte... もっと見る

企業情報

1. 空港
  2. 航空会社
  3. フライト検索サイト

さまざまな外部ソースから提供された情報

Düsseldorf Airport is the international airport of Düsseldorf, the capital of the German state of North Rhine-Westphalia.

• Terminal-Ring 1, 40474, Düsseldorf, ドイツ

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Einfach Parken

Habe das PH 7 am Flughafen Düsseldorf online gebucht. Von der Einfahrt bis zur Ausfahrt hat alles wunderbar geklappt. Das neue System, mit scannen des Nummernschildes funktioniert deutlich leichter wie bisher mit dem QR Code System.. Die Schranke öffnet automatisch. Der Weg zum Terminal 2 Minuten und Überdacht. Parkplätze ausreichend groß und durch Licht gekennzeichnet ob Parkplätze frei. Parke immer hier, diesmal besonders einfach.

2026年1月28日
5つ星のうち3の評価

Flughafenpersonal

Die Dame vom Parkservice war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das ein- und ausparken mit Kennzeichenerkennung im Parkdeck 7 hat auch wunderbar geklappt. Beim einchecken am Terminal waren die Damen ziemlich unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit.

2026年2月4日

Belachelijk

Belachelijk ! Drie uur op voorhand gekomen 2 u gewachten voor het inchecken al de mensen die naar Hurghana moesten mochten voor want die vlucht ging vertrekken. Onze beurt en we mochten niet meer op het vliegtuig naar Alicante. Geen geld terug

2026年2月14日
5つ星のうち1の評価

Same as others have said, passport control experience was terrible

Really poor experience as many,many others have mentioned on here that arrival passport control are super, super slow and staff rude. In the non EU line don't even bother greeting staff in german as they don’t respond at all and of every country i have visited this airport staff check every stamp in my passport 3 times extremely slowly. The time taken was just not acceptable and for no reason at all and they were doing it to everyone. I have visited germany so many times and lived and worked here and the Düsseldorf airport welcome is just not one that would make me want to return. If you want to put tourists off from visiting then you are going the right way about it, there are lots of other countries to spend my tourist money in. Will not be using the airport again and cannot recommend flying into it for a trip to germany. Never had a similar experience at any other airport.

2026年2月13日
5つ星のうち2の評価

Man erwartet an der Helpline für die…

Man erwartet an der Helpline für die Parkhäuser bzw. Plätze keine Feingeister, aber sowas von unhöflich, lappig und latent aggressiv muss nun auch nicht sein.
Und leider braucht man diese Helpline des öfteren, denn auch nach Monaten funktioniert dieses System nicht reibungslos, um es mal vorsichtig zu sagen.
Vielleicht macht die IT mal einen Betriebsausflug bei Kollegen, die das können.

2026年1月25日

What a mess

What a mess, Monday morning and they have 1 security line open. And no water fountain. The exact opposite of German efficiency.

2026年1月19日

8,00 € die Stunde

Parken im PH 1. Nach 10 Minuten erfolglosen Suchens eines Kassenautomaten zur Info ins Hauptgebäude. Die wusste es auch nicht, fand aber telefonisch jemanden, der sagen konnte "an der Ausfahrt". Dort wieder erfoglos gesucht. Schließlich einen Bauarbeiter gefunden, der uns hinbrachte: Schickes Wandgerät, keinerlei Hinweis. In der ganzen Garage nicht.
Dort, wo früher in den Aufzugsvorräumen Kassenautomaten standen, klebt jetzt der Hinweis, man solle doch online zahlen.

2026年1月15日

Im Parkhaus nach Drücken der Hilfetaste

Drückt man die Hilfetaste am Kassenautomaten im Parkhaus am Flughafen Düsseldorf passiert folgendes: Es meldet sich ein unfreundlicher Mann mit Akzent. Im Hinergrund hört man arabische Gesänge. Die Kommunikation ist vom Wortschtz her rudimentär. Man wird abweisend behandelt: Der Hilfegebende fühlt sich scheinbar belästigt.

2026年1月11日
5つ星のうち1の評価

Ist es wirklich der richtige Behindertenservice?

Sehr geehrte Düsseldorf's Flughafen Behinderteservice,

Ich möchte gerne wissen, ob es wirklich die behinderte Menschen nach dem Flug, muss trotzt angemeldete Rollstuhl, so auf dem Rollstuhl warten (siehe Foto). Da kann ich, leider, das Foto nicht hinzufügen, wie bei Google Rezension, aber im Foto sieht man, wie der Mann sitzt am Flugzeugstür am Boden. Es handelt über ein Flug am 01.01.2026 Vilnius - Düsseldorf. Der Mann von Behinderteservice war sehr frech und mit dem Kaugummi im Mund. Er hat gesagt, das der Rollstuhl ist nicht angemeldet und ist ihm egal. Nachdem ich schwarz auf weiß gezeigt habe, das der Rollstuhl angemeldet ist, der Mann ist irgendwo verschwunden. Zum Glück, viel später ist ein Mann mit dem Herz gekommen und uns geholfen. Dafür - sind wir sehr dankbar ❤️ Ich helfe auch gerne - auch schiebe Rollstuhl, wenn es Personal fehlt🙂 Ach, bei der Reise nach Vilnius, am 25.12.2025 die kräftige Männer auf Behindertenwartebereich war auch nicht freundlich und auch mit Wörter "mir ist egal" uns geantwortet.
Jetzt - ich habe eine rein rhetorische Frage für die, wer hat diese Menschen da eingestellt - sind Sie sicher, daß sie sind wirklich der richtige? Und, da habe ich noch ein TIPP: setzten sie sich, bitte, in Verbindung mit Vilnius Behinderteservice - da kann mann sehr gut kommunikation und Freundlichkeit lernen😉 Auch der technische Ablauf ist 10 +++.

P.S. Eine Sternchen ist übertrieben.

Herzliche Grüße.

2026年1月1日

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Absolut unfassbar. In jeglicher hinsicht maximal schlecht. Es fehlt an jeglicher Ausschilderung, wir mussten durch die sicherheitskontrollen an einem völlig anderen gate was ein marathon war weil gate b voll war lol. Absolut NICHTS funktioniert... es ist extrem kalt absolut alles ist kaputt und dysfunctional. Vermeiden sie den Flughafen Düsseldort UM JEDEN PREIS

2026年1月7日

Ich würde einen Minusstern geben

Ich würde einen Minusstern geben. Absolut unmögliches Personal bei der Gepäckaufgabe. Frech gegenüber Frauen insbesondere der Yussuf Ag. Und sein Vorgesetzter die sich sogar erlaubt haben einen Passagier wieder aus zu checken weil er seine Frau verteidigt und vor dem Yussuf in Schutz genommen hat. Der Mann wurde gezwungen sich bei dem sich unmöglich verhaltenen Mitarbeiter zu entschuldigen um wieder eingecheckt zu werden. Wie im dunkelsten Afrika verhalten sich die Mitarbeiter des Flughafens wenn nicht noch schlimmer 😱 Nie wieder Düsseldorf als Abflughafen kann ich nur sagen!

2026年1月3日

Sehr unfreundlich

Sehr unfreundlich am meisten bei der Zoll Kontrolle bei der Kontrolle haben die in meiner Hose drinnen reingeschaut was meiner Meinung nach gar nicht ging sie haben mich beschuldigt weil mein iPad in der Tasche war und ich gefragt habe, ob ich es rausholen soll und der Mann ganz vorne zu mir nein meinte und in der Toilette stinkt es sehr unangenehm nie wieder !

2025年12月30日

Shambolic

Completely farcical, over an hours to check in… we were unable to do this online so had to wait in a queue, with other flights getting pulled to the front. Then we joined the security line, at point where the line split was told to join a different queue which by all accounts took 3 times as long. We had arrived 2 and a half hours before our flight and didn’t even get the time to use the loo, let alone grab some breakfast or waste money on duty free.

2025年12月29日
5つ星のうち1の評価

Our experience at Passport Control on 23/12/2025.

Our experience at Passport Control on the 23/12/2025 at Gate C Dusseldorf was an absolute disgrace. We were pushed into a line like cattle and had to queue for over 2 hours. This was the queue for Non-eu citizens. The eu citizens could just go to the their station and walk through. At one stage there were 2 non-eu citizens open and 5 eu citizens stations open. At one stage there were no eu citizens waiting to go through. If Germany don't want us (non-eu citizens) to visit their country then they need to say so. None of this had anything to do with the new eu requirements or technology. It is a disgrace. Do not go!!!!

2025年12月23日

Die Geschichte einer unzumutbaren Odyssee

Ich erzähle unser spannendes und doch sehr verzichtbares Abenteuer, um andere Familien vor dieser Erfahrung zu warnen:
Nachdem wir etwa eine Stunde durch die menschenlosen Kofferabgabe durch waren (in der es keine Family lane gibt, mit schreiendem und brüllendem Kleinkind), wurden wir dann mit dem schweren Kindersitz zum Sperrgepäck geschickt, wo wir eine weitere halbe Stunde in einer langen Schlange warteten, bis sich irgendwann jemand erbarmte und allen mitteilte, dass das Band kaputt sei. Wir begaben uns, einen schweren Sitz, unser Gepäck und ein brüllendes und ausbüchsendes Kleinkind im Arm - wohin wohl? In die nächste Schlange der Security! Family line natürlich auch hier nicht. Nach weiteren 30 Minuten Wartezeit wurde sich am Band ganz erstaunt drüber geäußert, dass wir den Sitz doch hätten vorher abgeben müssen, dass der Sitz doch gar nicht durch die Sicherheitsanlage passe. Schließlich wurde mein Mann mit Sitz - Überraschung - in eine neue Schlange geschickt, während ich mit Kleinkind und allem Gepäck alleine blieb. Dort war man sehr unfreundlich und als ich überfordert war, wurde mir gesagt, ich könne ja das andere Mal auf „andere Verkehrsmittel ausweichen“, „zum Beispiel die deutsche Bahn“ (stimmt, der Service ist ja tatsächlich ähnlich 😂). Nach über 2h Wartezeit hetzten wir dann zum Gate, das bereits im Boarding war, wo uns bei der Fahrkartenkontrolle unfreundlich gesagt wurde, dass wir den Autositz hätten beim Sperrgepäck abgeben müssen. Auf eine etwas gestresste und unfreundliche Antwort unsererseits begann die Frau vor versammelter Mannschaft an zu schreien, dass Sie sich nicht den Mund verbieten lasse.
Wir sitzen jetzt im Flieger und freuen uns schon nicht auf alles weitere Unzumutbare, was uns wohl erwarten wird😉

Mein Fazit: Eine Zumutung, extrem familienunfreundlich, unfreundlich, schlecht organisiert. Im Endeffekt ist man ja leider abhängig von diesem furchtbaren Ort, aber kann allen, die es vermeiden können, nur abraten, von dort zu fliegen.

2025年12月27日
5つ星のうち1の評価

ES IST EINE SCHANDE FÜR DEUTSCHLAND AUS…

ES IST EINE SCHANDE FÜR DEUTSCHLAND AUS SO EINEM TOLLEN FLUGHAFEN IN DÜSSELDORF AUF SO EINEM TOTAL SCHLECHTES FLUGHAFEN ZU VERÄNDERN.
FANGEN WIR MAL AN FRÜHER DURFTE MAN ALS BRINGER ODER ABHOLER KOSTENLOS IM TERMINAL REINFAHREN UM JEMANDEN ABZUSETZEN ODER ABZUHOLEN.
MAN SIEHT DA NUR MITARBEITER DIE AUSSEHEN ALS WÜRDEN DIE GERADE AUS DEM KNAST ENTLASSEN WORDEN UND ZU 90% SIND ES FLÜCHTLINGE AUS AFGHANISTAN,SYRIEN ODER IRAK.
VIELLEICHT KRIEGEN DIE 5€ DIE STUNDE.
TOTAL UNGEPFLEGT UND KEIN WORT DEUTSCH MAN HAT DAS GEFÜHL MAN IST IM FALSCHEN FLUGHAFEN GELANDET IRGENDWO IM PAKISTAN ODER BANGLADESCH.
DER FLUGHAFEN SIEHT AUCH NICHT MEHR SO SAUBER UND SO SCHÖN WIE FRÜHER.
DIE AUFZÜGE SIND SCHROTT MAN GEHT REIN DIE TÜR GEHEN NACH 10 MINUTEN ZU UND ES FUNKTIONIERT NUR EINE AUFZUG IM GANZEN FLUGHAFEN ICH MEINE VON ANKUNFT AUF ABFLUGHALLE.
FAZIT WER VON DIESE FLUGHAFEN IN DÜSSELDORF ABREISEN WILL DER HAT PESCH GEHABT ICH NEHME NÄCHSTE MAL LIEBER MEIN AUTO.
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽😡

2025年12月25日
5つ星のうち3の評価

Na ja

Das einzige, was ihr mit anderen Flughäfen vergleichbar ist, ist das Preisniveau in den Cafés und Geschäften. Toiletten sauber, aber zum Beispiel kaum Auflademöglichkeiten für Handy etc. Irgendwie sieht es so aus, als habe man hier schon 20 Jahre nicht mehr viel verändert.

2025年12月26日
5つ星のうち1の評価

Hoy a las 5:00 de la mañana puedo decir…

Hoy a las 5:00 de la mañana puedo decir que de los 20 países que he visitado, este es el sin duda la peor experiencia que he tenido. Dejando de lado la mala organización, que no funcionaba nada y estábamos todos esperando, nos enviaron de una cola a otra. Las máquinas tenían problemas técnicos y tampoco imprimió todas nuestras tarjetas de embarque. Tras hacer una cola para eurowings para comunicar los problemas técnicos una trabajadora alta y pelirroja con gafas nos gritó para decirnos que estorbábamos y que estábamos en el medio. Volvimos a repetirle que no teníamos opción para sacar las tarjetas y nos volvió a gritar que nos fuéramos que estorbábamos sin darnos ayuda. Cuando conseguimos que alguien nos ayudara y entramos por fin para que alguien nos imprimiéramos las tarjetas de embarque vino otro de gafas pelo oscuro y contextura ancha y altura más bien baja a gritarnos que por qué habíamos entrado cuando fue su compañero, el que nos permitió entrar, lo peor de este individuo es que cuando una señora mayor se dirigió a él para decirle algo él contestó simplemente „you are done here“ „raus von hier“ y después de preguntar la señora como que no sabía si podía entrar al avión con la tarjeta del móvil - repito era una señora mayor - él le hizo un gesto de asco con la cara, le gritó que se largara y se fue. Los trabajadores de Eurowings que trabajan controlando el tema de la entrada son realmente irrespetuosos y nada empáticos, sobre todo con la personas mayores que no controlan la tecnología. Demasiado desagradable.

2025年12月21日

レビューの対象になっている企業の方へ