Mon entreprise à choisi Betterway et je ne regrette pas leur choix. Je paie mon abonnement tous les mois avec mon Iban fourni par Betterway c'est trÚs pratique. Merci à l'équipe du support pour leu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je bénéficie du pass pour payer mes trajets en métro et j'ai pu m'acheter un vélo pour me rendre au travail ! Je trouve cela trÚs pratique et c'est pour moi un vrai avantage d'entreprise. Tout se pas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La carte Betterway est un véritable atout et un réel avantage pour les salariés : elle est facile à utiliser et permet de régler son pass Navigo simplement. En cas de problÚme, lâéquipe utilisateur e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Betterway c'est la solution dédiée à la mobilité des employés en entreprise ðâïž ! Chez Betterway, notre mission est simple : rendre les démarches plus claires, plus rapides et plus efficaces pour nos clients. Dans un monde où les procédures peuvent vite devenir complexes et chronophages, nous avons choisi de créer une approche plus humaine, plus transparente et surtout plus simple. Betterway accompagne chaque client avec un objectif clair : lui permettre dâavancer sereinement vers la meilleure solution pour sa situation. Nous mettons un point dâhonneur à proposer un service fiable, accessible et basé sur la confiance. Notre équipe sâengage chaque jour à fournir un accompagnement personnalisé, des informations claires et un suivi attentif à chaque étape. Notre approche repose sur trois valeurs essentielles : la transparence, lâefficacité et la satisfaction client. Nous croyons quâun bon service ne se mesure pas seulement aux résultats obtenus, mais aussi à la qualité de lâexpérience vécue par nos clients. Chez Betterway, chaque projet est traité avec sérieux, rigueur et bienveillance. Nous sommes convaincus que les meilleures solutions naissent dâune écoute attentive et dâune réelle volonté dâaider.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
PremiÚre expérience avec ce type de service et plutÃŽt convaincu. Ãa simplifie clairement la gestion des frais liés à la mobilité.

Betterway ããã®åç
Mise en place dans mon entreprise cette année et pour lâinstant ça répond bien au besoin. Le fait de pouvoir suivre ses dépenses directement dans lâapplication est trÚs appréciable.

Betterway ããã®åç
Solution moderne pour gérer le budget mobilité. L'idée est vraiment pertinente et l'utilisation reste assez fluide.

Betterway ããã®åç
â Pour mon usage personnel ça fonctionne bien. Inscription rapide et prise en main assez simple. Il mâa fallu un peu de temps pour comprendre toutes les fonctionnalités mais in fine ça reste super pratique !

Betterway ããã®åç
Bon outil pour centraliser les dépenses liées aux déplacements professionnels ou domicile-travail.

Betterway ããã®åç
AprÚs quelques utilisations, je trouve le concept intéressant et assez simple à intégrer dans le quotidien.

Betterway ããã®åç
Utilisé depuis plusieurs semaines et ça fonctionne comme prévu. Rien de compliqué une fois configuré avec le guide bénéficiaire sous le coude !

Betterway ããã®åç
Bonne expérience globale. Le suivi des dépenses dans lâapplication est plutÃŽt clair !

Betterway ããã®åç
L'année derniÚre, j'ai pu acheter mon vélo électrique et cette année, j'ai pu le faire réparer via le réseau de réparateur proposé sur la plateforme Betterway. Franchement, ça fait le job !

Betterway ããã®åç
TrÚs bonne solution, simple et efficace. Lâéquipe est réactive et à lâécoute. ð

Betterway ããã®åç
Super satisfaite de Betterway. Rien à redire !

Betterway ããã®åç
Jâétais trÚs perplexe au début lorsque mon employeur nous a fait découvrir cette solution et puis jâai compris à quel point des sujets trÚs complexes ont pu être simplifiés aussi bien pour ma boîte que pour moi.

Betterway ããã®åç
Solution au top, avec une équipe réactive qui mâa accompagné dans la prise en main !
Merci à toute lâéquipe pour votre disponibilité et votre efficacité ð
Jâutilise désormais ma carte Betterway pour toutes mes dépenses de mobilité

Betterway ããã®åç
Une solution pratique, moderne et vraiment adaptée à mes besoin ! Tout est centralisé, le suivi est clair. Merci !

Betterway ããã®åç
Betterway a complÚtement simplifié la gestion de mon budget transport, câest top !

Betterway ããã®åç
Jâutilise Betterway tous les jours. Ultra simple et intuitif ça m'économise du temps et de l'énergie !

Betterway ããã®åç
Des prix mensongers sur leur catalogue ensuite différent au moment du paiment. Une offre hors de prix, soit disant ecologique je commande une trotinnette electrique de leur partenaire made in china mais quand tu veux commande la même trotinette moitié moins cher sur des sites concurrents tu peux pas. vraiment n'importe quoi. Contraint d'utiliser mon budget chez eux à cause d'un partenariat entreprise, j'espÚre qu'il va vite s'arrêter!

Betterway ããã®åç
Je me range derriÚre tous les avis. J'ai 500 euros sur ma carte Betterway et alors que ça marchait jusqu'ici, Ile de France Mobilités m'informe qu'il y a un refus de prélÚvement de la part de Betterway (à voir avec eux donc) et donc je suis prélevée sur ma carte perso. Cela fait plus d'un mois que j'essaye de joindre le service client sans aucun succÚs (puisqu'il n'y a pas de service client). Evitez à tout prix Betterway

Vraiment nul !
On a une carte bancaire en plus pour payer un pass Navigo et lâentreprise vend ça comme un pass mobilité en plus de la prise en charge obligatoire par lâemployeur du transport âŠ

Betterway ããã®åç
Service client inutile, carte dysfonctionnelle et tentative dâintimidation quand on ose se plaindre. Entreprise dont les valeurs humaines sont aussi basses que leurs notes globales sur chaques sites. 3 semaines sans réponses pour avoir son dossier clos au nez, si vous recherchez quoique ce soit dans ce domaine nâallez surtout pas chez eux, vous me remercierez !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã