レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mon entreprise à choisi Betterway et je ne regrette pas leur choix. Je paie mon abonnement tous les mois avec mon Iban fourni par Betterway c'est trÚs pratique. Merci à l'équipe du support pour leu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je bénéficie du pass pour payer mes trajets en métro et j'ai pu m'acheter un vélo pour me rendre au travail ! Je trouve cela trÚs pratique et c'est pour moi un vrai avantage d'entreprise. Tout se pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La carte Betterway est un véritable atout et un réel avantage pour les salariés : elle est facile à utiliser et permet de régler son pass Navigo simplement. En cas de problÚme, l’équipe utilisateur e... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. ゜フトりェア補造販売業者
  3. りェブ コラボレヌション プラットフォヌム
  4. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Betterway c'est la solution dédiée à la mobilité des employés en entreprise 🚀☀ ! Chez Betterway, notre mission est simple : rendre les démarches plus claires, plus rapides et plus efficaces pour nos clients. Dans un monde où les procédures peuvent vite devenir complexes et chronophages, nous avons choisi de créer une approche plus humaine, plus transparente et surtout plus simple. Betterway accompagne chaque client avec un objectif clair : lui permettre d’avancer sereinement vers la meilleure solution pour sa situation. Nous mettons un point d’honneur à proposer un service fiable, accessible et basé sur la confiance. Notre équipe s’engage chaque jour à fournir un accompagnement personnalisé, des informations claires et un suivi attentif à chaque étape. Notre approche repose sur trois valeurs essentielles : la transparence, l’efficacité et la satisfaction client. Nous croyons qu’un bon service ne se mesure pas seulement aux résultats obtenus, mais aussi à la qualité de l’expérience vécue par nos clients. Chez Betterway, chaque projet est traité avec sérieux, rigueur et bienveillance. Nous sommes convaincus que les meilleures solutions naissent d’une écoute attentive et d’une réelle volonté d’aider.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

PremiÚre expérience

PremiÚre expérience avec ce type de service et plutÃŽt convaincu. Ça simplifie clairement la gestion des frais liés à la mobilité.

2026幎3月11日

Bonjour Kannelle,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience avec Betterway vous ait convaincu. Simplifier la gestion des frais de mobilité est exactement ce que nous visons, et vos mots nous motivent à continuer d’améliorer le service au quotidien.

Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Mise en place dans mon entreprise cette

Mise en place dans mon entreprise cette année et pour l’instant ça répond bien au besoin. Le fait de pouvoir suivre ses dépenses directement dans l’application est trÚs appréciable.

2026幎3月9日

Betterway からの回答

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la mise en place dans votre entreprise répond pour l’instant à vos besoins. Le suivi des dépenses directement dans l’application fait en effet partie des fonctionnalités que nous avons développées pour offrir plus de simplicité, de transparence et d’autonomie aux utilisateurs.

Nous restons bien sûr à votre écoute pour continuer à améliorer l’expérience et vous accompagner dans la durée.

Solution fluide

Solution moderne pour gérer le budget mobilité. L'idée est vraiment pertinente et l'utilisation reste assez fluide.

2026幎2月12日

Betterway からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous perceviez Betterway comme une solution moderne pour gérer le budget mobilité. Notre objectif est justement de proposer une expérience simple, pertinente et fluide pour faciliter le quotidien des utilisateurs.

Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d’améliorer nos services.

Super pratique

⁠Pour mon usage personnel ça fonctionne bien. Inscription rapide et prise en main assez simple. Il m’a fallu un peu de temps pour comprendre toutes les fonctionnalités mais in fine ça reste super pratique !

2026幎2月11日

Bonjour Zeina,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’inscription et la prise en main se sont bien passées et que la solution vous est utile au quotidien. Il est normal qu’un petit temps d’adaptation soit nécessaire pour découvrir toutes les fonctionnalités, mais nous sommes heureux de savoir que vous la trouvez finalement pratique à utiliser.

Vos retours sont trÚs précieux et nous aident à continuer à améliorer l’expérience pour tous nos utilisateurs.

5぀星のうち5の評䟡

Bon outil pour centraliser les dépenses

Bon outil pour centraliser les dépenses liées aux déplacements professionnels ou domicile-travail.

Bonjour Yassin,

Nous sommes ravis que Betterway vous aide à centraliser efficacement vos dépenses liées aux déplacements professionnels ou domicile-travail. Notre objectif est justement de simplifier la gestion et le suivi des budgets mobilité pour tous nos utilisateurs.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion afin d’améliorer encore votre expérience.

AprÚs quelques utilisations

AprÚs quelques utilisations, je trouve le concept intéressant et assez simple à intégrer dans le quotidien.

Betterway からの回答

Nous sommes heureux de savoir que l’usage régulier de Betterway vous a permis de constater sa simplicité et son intérêt. L’idée est justement de proposer un outil flexible, qui s’intÚgre facilement dans vos habitudes sans complexité supplémentaire.

Vos impressions nous encouragent à continuer d’améliorer l’expérience pour tous nos utilisateurs.

5぀星のうち4の評䟡

Utilisé depuis plusieurs semaines et ça

Utilisé depuis plusieurs semaines et ça fonctionne comme prévu. Rien de compliqué une fois configuré avec le guide bénéficiaire sous le coude !

Bonjour Marion,

Merci pour votre retour !

C’est super de savoir que Betterway fonctionne comme prévu et que le guide bénéficiaire a rendu la configuration facile. L’objectif est justement de rendre l’expérience fluide et intuitive pour que chacun puisse profiter pleinement de toutes les fonctionnalités.

Bonne expérience globale

Bonne expérience globale. Le suivi des dépenses dans l’application est plutÃŽt clair !

Bonjour Thomas,

Nous sommes heureux de constater que l’expérience globale vous satisfait et que le suivi des dépenses dans l’application vous paraît clair. L’objectif est de rendre la gestion du budget mobilité simple et transparente pour tous nos utilisateurs.

Mon vélo

L'année derniÚre, j'ai pu acheter mon vélo électrique et cette année, j'ai pu le faire réparer via le réseau de réparateur proposé sur la plateforme Betterway. Franchement, ça fait le job !

2026幎3月6日

Betterway からの回答

C’est super de savoir que Betterway a pu vous accompagner non seulement dans l’achat de votre vélo électrique l’année derniÚre, mais aussi pour sa réparation cette année grâce à notre réseau de partenaires. Notre objectif est justement de rendre ces démarches simples et pratiques pour nos utilisateurs.

Sarah de Betterway

Satisfait

TrÚs bonne solution, simple et efficace. L’équipe est réactive et à l’écoute. 👍

2026幎2月25日

Bonjour Robin,

Merci pour votre retour positif. La simplicité et l’efficacité sont au cœur de notre démarche, et savoir que notre équipe a pu vous accompagner correctement nous motive à continuer dans ce sens.

Super satisfaite de Betterway

Super satisfaite de Betterway. Rien à redire !

2026幎2月3日

Betterway からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous attachons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos utilisateurs, et savoir que tout s’est bien passé est trÚs encourageant.

Solution efficace

J’étais trÚs perplexe au début lorsque mon employeur nous a fait découvrir cette solution et puis j’ai compris à quel point des sujets trÚs complexes ont pu être simplifiés aussi bien pour ma boîte que pour moi.

2026幎2月26日

Bonjour Loïc,

C’est super de savoir que Betterway a pu vous faire changer d’avis et simplifier des sujets qui semblaient complexes au départ. Notre objectif est justement de rendre la gestion du budget mobilité claire et facile, tant pour les employés que pour les entreprises.

Solution au top

Solution au top, avec une équipe réactive qui m’a accompagné dans la prise en main !

Merci à toute l’équipe pour votre disponibilité et votre efficacité 🙌

J’utilise désormais ma carte Betterway pour toutes mes dépenses de mobilité

2026幎2月20日

Bonjour Antoine,

C’est top de savoir que notre équipe a pu vous aider et que la carte Betterway vous facilite la vie pour toutes vos dépenses de mobilité. Votre retour nous motive à continuer dans ce sens !

Aïssé de Betterway

Une solution pratique

Une solution pratique, moderne et vraiment adaptée à mes besoin ! Tout est centralisé, le suivi est clair. Merci !

2026幎2月19日

Bonjour Anne-Sophie,

C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une solution pratique et moderne qui centralise toutes vos dépenses et permet un suivi clair. Nous sommes ravis que Betterway corresponde à vos besoins au quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

Betterway a complÚtement simplifié la

Betterway a complÚtement simplifié la gestion de mon budget transport, c’est top !

2026幎2月24日

Betterway からの回答

C’est exactement l’objectif de Betterway : simplifier la gestion de votre budget transport et rendre vos déplacements plus fluides. Nous sommes contents que la solution vous apporte satisfaction au quotidien.

J’utilise Betterway tous les jours

J’utilise Betterway tous les jours. Ultra simple et intuitif ça m'économise du temps et de l'énergie !

2026幎2月24日

Bonjour Loïs,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que Betterway vous facilite la vie au quotidien et rende la gestion de vos déplacements plus simple et efficace.

Sarah de Betterway

5぀星のうち1の評䟡

Des prix mensongers sur leur catalogue

Des prix mensongers sur leur catalogue ensuite différent au moment du paiment. Une offre hors de prix, soit disant ecologique je commande une trotinnette electrique de leur partenaire made in china mais quand tu veux commande la même trotinette moitié moins cher sur des sites concurrents tu peux pas. vraiment n'importe quoi. Contraint d'utiliser mon budget chez eux à cause d'un partenariat entreprise, j'espÚre qu'il va vite s'arrêter!

2025幎12月25日

Bonjour Abdel-Hakim,

Nous avons tenté d’échanger avec vous de vive voix afin de mieux comprendre vos besoins et vous apporter un accompagnement adapté. Toutefois, malgré nos relances, nous n’avons pas encore reçu de retour de votre part.

Nous restons bien entendu à votre disposition et serions ravis d’échanger avec vous dÚs que vous serez disponible. N’hésitez pas à revenir vers nous.

Vous avez la possibilité de réaliser vos dépenses soit directement via l’espace dédié “Je m’équipe”, soit auprÚs d’un marchand de mobilité durable de votre choix, sous réserve que celui-ci propose uniquement des articles éligibles au titre de la mobilité durable.

Le catalogue présenté sur l’espace “Je m’équipe” est géré et mis à disposition par notre partenaire BeeToGreen, qui référence les produits ainsi que les tarifs visibles dans le catalogue. Les prix affichés correspondent aux conditions proposées dans le cadre de leur partenariat avec les marchands qui reste libre de proposer ou non des tarifs préférentiels sur ses produits, ce qui peut expliquer des différences de prix entre plusieurs marketplaces. Les équipes BeeToGreen travaillent continuellement à améliorer votre expérience d’achat et à négocier des avantages exclusifs afin de vous garantir les meilleures conditions possibles.

Pour rappel grâce à votre espace dédiée “Je m’équipe” vous avez la possibilité de :
• Bénéficier d’avantages sur des mobilités durables (comme le vélo : achat, locations, assurances, accessoires etc.),
• Prendre RDV avec un expert pour obtenir des conseils sur les mobilités durables que vous souhaitez.
- Que ce soit via un appel téléphonique,
- Ou directement dans l’une des 200 boutiques partenaires qui existent partout en France.
• Avoir à disposition une multitude d’informations clés sur les aides publiques auxquelles vous êtes éligible.

Notre objectif est justement de permettre aux bénéficiaires de conserver un maximum de liberté dans le choix de leurs équipements et fournisseurs.

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience, qui nous est précieux pour améliorer nos services.

Paul de Betterway

Pas de service client

Je me range derriÚre tous les avis. J'ai 500 euros sur ma carte Betterway et alors que ça marchait jusqu'ici, Ile de France Mobilités m'informe qu'il y a un refus de prélÚvement de la part de Betterway (à voir avec eux donc) et donc je suis prélevée sur ma carte perso. Cela fait plus d'un mois que j'essaye de joindre le service client sans aucun succÚs (puisqu'il n'y a pas de service client). Evitez à tout prix Betterway

2026幎2月9日

Bonjour Constance,

Nous souhaitons vous apporter des précisions sur le fonctionnement de nos services et de nos partenaires, afin de vous permettre de profiter pleinement de l’ensemble de nos services.

L’abonnement Véligo est un service public de mobilité opéré sous l’autorité d’Île-de-France Mobilités. À ce titre :

Depuis le 1er janvier 2025, les abonnements de location de vélos de service public (tels que Véligo, Vélib’, Levélo+, Vélov, etc.) sont assimilés à des abonnements de transports en commun.
L’article L.3261-2 du Code du travail prévoit une prise en charge obligatoire par l’employeur à hauteur de 50 % du coût des abonnements aux transports publics, incluant les abonnements à des services publics de location de vélos. L’article L.3261-3-1 du Code du travail précise que le Forfait Mobilités Durables concerne, de maniÚre facultative, d’autres frais de mobilité (comme les tickets à l’unité), mais ne s’applique pas aux formules d’abonnement, celles-ci relevant déjà du cadre de la prise en charge obligatoire.

En conséquence, l’abonnement Véligo entre bien dans le champ de la prise en charge obligatoire à 50 % minimum et ne relÚve pas du Forfait Mobilités Durables.

Ainsi, selon le profil attribué par votre employeur, ces dépenses ne peuvent pas être éligibles via le dispositif Betterway.

Vous pouvez toutefois depuis votre espace bénéficiaire dédié, réaliser des indémnités kilométriques vélo mensuellement.

Concernant les délais de réponse de notre support, nous avons connu un pic de sollicitations en début d’année, ce qui a allongé nos délais habituels. Notre équipe a toutefois pris soin de répondre à chaque demande, et les délais sont désormais revenus à la normale.

Sachez que nous prenons votre retour trÚs au sérieux.

Nous avons ainsi échangé avec vous de vive voix afin de nous assurer de vous apporter un accompagnement adapté à vos demandes. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.

Vraiment nul

Vraiment nul !
On a une carte bancaire en plus pour payer un pass Navigo et l’entreprise vend ça comme un pass mobilité en plus de la prise en charge obligatoire par l’employeur du transport

2026幎1月26日

Bonjour Arlette,

Nous avons effectué une demande d’informations afin de pouvoir vous identifier et échanger sur votre situation sans retour de votre part. Nous n'arrivons donc pas à vous retrouver dans notre base. N’hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées : nous pourrons alors vous accompagner avec plaisir et vous donner tous les éléments nécessaires pour mieux comprendre nos services.

La carte Betterway permet, selon la politique de mobilité et l’offre conclue avec l’employeur, la prise en charge de l’abonnement de transport en commun, comme le pass Navigo, directement via les moyens de paiement Betterway, sans avance de frais et sans nécessité de fournir des justificatifs chaque mois, afin de limiter la gestion chronophage pour le bénéficiaire comme pour l’employeur.

Nous ne comprenons pas exactement votre référence à une vente d’un pass mobilité en plus. Certains employeurs proposent un Forfait Mobilité Durable (FMD) en parallÚle de la prise en charge à 50 % de l’abonnement.

Nos moyens de paiement permettent également de réaliser des dépenses dans le cadre du FMD, tout en respectant le cadre légal et en limitant le besoin de transmission de justificatifs.

Nous serions ravis de vous accompagner afin de clarifier tous les points concernant nos services Betterway.

Nous restons bien entendu à votre disposition. N’hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées ou à contacter directement notre support bénéficiaire.

Bien à vous,

Service client inexistant

Service client inutile, carte dysfonctionnelle et tentative d’intimidation quand on ose se plaindre. Entreprise dont les valeurs humaines sont aussi basses que leurs notes globales sur chaques sites. 3 semaines sans réponses pour avoir son dossier clos au nez, si vous recherchez quoique ce soit dans ce domaine n’allez surtout pas chez eux, vous me remercierez !

2026幎1月19日

Bonjour Evan,

Conformément à la politique mobilité en vigueur défini par votre employeur, le budget mobilité n’est pas cumulable d’une période sur l’autre.

Par ailleurs, nous avons bien apporté une réponse à votre demande en vous transmettant les explications relatives à la situation rencontrée.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez toujours des interrogations, nous serons ravis de vous accompagner.

Chaque demande est traitée avec attention par nos équipes afin de vous apporter un retour personnalisé. Nous avons connu un pic de sollicitations en cette fin et début d’année, ce qui a allongé nos délais habituels. Notre équipe a toutefois pris soin de répondre à chaque demande, et les délais sont désormais revenus à la normale.

Sachez que nous prenons votre retour trÚs au sérieux.

Nous avons tenté d'échanger avec vous de vive voix afin de nous assurer de vous apporter un accompagnement adapté à vos demandes. N'hésitez pas à reprendre contact avec nous.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute précision complémentaire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。