レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mon entreprise à choisi Betterway et je ne regrette pas leur choix. Je paie mon abonnement tous les mois avec mon Iban fourni par Betterway c'est trÚs pratique. Merci à l'équipe du support pour leu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je bénéficie du pass pour payer mes trajets en métro et j'ai pu m'acheter un vélo pour me rendre au travail ! Je trouve cela trÚs pratique et c'est pour moi un vrai avantage d'entreprise. Tout se pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La carte Betterway est un véritable atout et un réel avantage pour les salariés : elle est facile à utiliser et permet de régler son pass Navigo simplement. En cas de problÚme, l’équipe utilisateur e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Des prix mensongers sur leur catalogue ensuite différent au moment du paiment. Une offre hors de prix, soit disant ecologique je commande une trotinnette electrique de leur partenaire made in china ma... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. ゜フトりェア補造販売業者
  3. りェブ コラボレヌション プラットフォヌム
  4. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Betterway c'est la solution dédiée à la mobilité des employés en entreprise 🚀☀ ! Chez Betterway, notre mission est simple : rendre les démarches plus claires, plus rapides et plus efficaces pour nos clients. Dans un monde où les procédures peuvent vite devenir complexes et chronophages, nous avons choisi de créer une approche plus humaine, plus transparente et surtout plus simple. Betterway accompagne chaque client avec un objectif clair : lui permettre d’avancer sereinement vers la meilleure solution pour sa situation. Nous mettons un point d’honneur à proposer un service fiable, accessible et basé sur la confiance. Notre équipe s’engage chaque jour à fournir un accompagnement personnalisé, des informations claires et un suivi attentif à chaque étape. Notre approche repose sur trois valeurs essentielles : la transparence, l’efficacité et la satisfaction client. Nous croyons qu’un bon service ne se mesure pas seulement aux résultats obtenus, mais aussi à la qualité de l’expérience vécue par nos clients. Chez Betterway, chaque projet est traité avec sérieux, rigueur et bienveillance. Nous sommes convaincus que les meilleures solutions naissent d’une écoute attentive et d’une réelle volonté d’aider.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Une étoile car zéro étoile n’est pas

Une étoile car zéro étoile n’est pas possible. Pire service client car service client tout simplement inexistant. Un pauvre numéro trouvé dans les conditions générales qui renvoie vers une boîte vocale pleine. Impossible d’échanger avec quelqu’un de Betteway. Un solde utilisable sur leur plate-forme et non plus en magasin, alors que leur plate-forme ne propose que trÚs peu d’équipements (pas de chambre à air compatible avec mon vélo par exemple, alors quelle solution ? Ou encore des délais exorbitants pour recevoir sa commande !) Mon employeur utilisait auparavant Swile, bien meilleure solution.

2025幎10月1日

ChÚre Manon,

Suite à notre demande d'informations, nous constatons qu'aucune sollicitation sur notre support bénéficiaire ne fut faite par vos soins. Nous nous permettons donc de vous contacter directement afin de pouvoir vous accompagner dans la compréhension de votre espace. Nous avons tenté d’échanger avec vous afin de mieux comprendre vos besoins et vous apporter un accompagnement adapté. Toutefois, malgré nos relances, nous n’avons pas encore reçu de retour de votre part.

Nous restons bien entendu à votre disposition et serions ravis d’échanger avec vous dÚs que vous serez disponible. N’hésitez pas à revenir vers nous.

Pour toutes questions concernant votre compte Betterway, nous vous invitons à consulter la FAQ dédiée et votre guide bénéficiaire. ​Si des questions persistent, vous pouvez nous contacter par chat depuis ces pages.

Rassurez-vous, il vous est toujours possible d'utiliser le budget octroyé par votre employeur chez les marchands dédiés à la mobilité durable.

Également, dans le cas où vous ne trouviez pas un produit depuis votre plateforme “Je m’équipe”, vous avez la possibilité de procéder à une demande de référencement trÚs simplement en suivant le parcours depuis votre espace bénéficiaire.

5぀星のうち1の評䟡

Renseignements vagues et service client long et quasi inexistant

Renseignements vagues et incohérents et service quasi absent ! Absolument aucune valeur ajoutée à part bloquer les crédits que l'entreprise offre à ses salariés !

En amont, j'avais bien demandé au service client si les factures sont remboursées via le crédit Mobilité durable, ce qui m'a été confirmé à condition qu'on passe via un de leurs partenaires. Je me suis empressée de passer commande avec ma carte perso pour acheter un vélo chez Décathlon sur la plateforme "Je m'équipe" qui est bien indiquée sur Betterway et qui semble être la leur ou en tout cas, partenaire de Betterway.

Aujourd'hui, on vient de m'informer que la facture n'est pas remboursable car je n'ai pas acheté via la plateforme "Je m'équipe", ce qui est faux. D'ailleurs, si je tente d'acheter le même vélo directement avec le crédit mobilité durable, c'est possible.

Aucun numéro de téléphone n'est visible. Dans le mail, on nous rédirectionne vers la page d'un minable chat bot qui n'existe pas. Les délais de réponse sont d'environ 7 jours. Inadmissible !

2025幎12月30日

Bonjour Alis,

Nous avons tenté d’échanger avec vous de vive voix afin de mieux comprendre vos besoins et vous apporter un accompagnement adapté. Toutefois, malgré nos relances, nous n’avons pas encore reçu de retour de votre part.

Nous souhaitons vous apporter quelques précisions afin de clarifier le fonctionnement de nos services.

Depuis le 1er juillet 2025, les dépenses réalisées directement dans des enseignes multimarques ou généralistes ne sont pas autorisées ni prises en charge, même si ces enseignes proposent des produits de mobilité durable. Elles commercialisent également d’autres catégories de biens (vêtements, loisirs, sport, etc.), ce qui expose les entreprises à un risque de non-conformité réglementaire.

Sont notamment considérées comme multimarques ou généralistes les enseignes de sport ne commercialisant pas exclusivement des solutions de mobilité durable (ex. : Decathlon, Intersport, Alltricks, Sport 2000, etc.).

Depuis votre espace bénéficiaire, vous avez accÚs à l’onglet “Je m’équipe”. Ce service, proposé en partenariat avec BeeToGreen, vise à faciliter la transition vers la mobilité durable et à garantir une conformité totale au FMD, avec des produits et marchands vérifiés ainsi qu’un processus sécurisé.

Sur cette plateforme, vous retrouvez plus de 150 marques et 3 000 références : vélos, trottinettes, accessoires, etc., ainsi qu’un catalogue Décathlon intégré en temps réel.

Nous invitons nos bénéficiaires à passer par cet onglet pour les dépenses multimarques ou généralistes afin de rester conformes à la réglementation FMD.

Nous constatons que votre demande de remboursement concerne une dépense réalisée directement auprÚs de Décathlon. Celle-ci ne peut donc être prise en charge, conformément aux modalités d’utilisation du budget et de remboursement.

Vous pouvez retrouver toutes ces informations dans le guide bénéficiaire, qui recense toutes les modalités d’utilisation de votre budget conformément à la politique de mobilité de votre employeur. Il est disponible depuis votre espace personnel.

Concernant les délais de réponse de notre support, nous avons effectivement connu un pic de sollicitations en cette fin et début d’année, ce qui a allongé nos délais habituels. Notre équipe a toutefois pris soin de répondre à chaque demande, et les délais sont désormais revenus à la normale.

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience, qui nous est précieux pour améliorer nos services. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.

SolÚne de Betterway

Service à FUIR

Service à FUIR

Leur carte bancaire ne fonctionne quasiment jamais, que ce soit en ligne sur des sites trÚs connus dans l'univers vélo (Velotaf, Beastybike) ou dans un réseau physique de vélocistes (Cyclable, MyVelo).

Nous devons alors avancer les frais puis relancer pendant plusieurs semaines pour enfin obtenir un remboursement (souvent aprÚs avoir alerté son propre service RH qui débloque la situation..)

Face à ces dysfonctionnements quasi systématiques, on est alors obligé de passer par leur plateforme Beetogreen, au choix bien plus restreint et avec des conditions de livraison moins avantageuses..

Il arrive même que la commande via Beetogreen ne fonctionne pas !

Autant revenir à un basique systÚme de remboursement de factures sur la base du FMD, plutÎt que de payer pour un service trÚs défaillant..

2025幎11月29日

Bonjour Antonin,

Afin de pouvoir analyser précisément votre situation, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées (en message privé) ou répondre à notre demande d’identification, s'il vous plaît ? Cela nous permettra d’examiner votre dossier et de vous apporter une réponse personnalisée et concrÚte.

Nous comprenons parfaitement la frustration que peuvent générer des paiements refusés ou des délais de remboursement.

Un refus de paiement est systématiquement accompagné d’un mail explicatif. Les motifs les plus fréquents sont :
- Budget insuffisant ou épuisé
- Montant de l’empreinte bancaire supérieur au budget disponible
- Marchand non éligible (multimarques ou généraliste hors politique mobilité)
- Marchand éligible mais non encore référencé : dans ce cas, un premier paiement peut nécessiter une validation ; une fois le marchand référencé, les transactions suivantes fonctionnent normalement.
- Article non éligible au regard de votre profil mobilité ou de la politique définie par votre entreprise.

Nous attirons également votre attention sur les points suivants :
- Velotaf correspond à un dispositif de bon cadeau proposé par certains employeurs et non à un marchand.
- Beastybike fait actuellement l’objet d’une procédure de redressement judiciaire. Par mesure de protection, les paiements vers ce marchand sont temporairement bloqués afin d’éviter tout risque de commande non honorée ou de difficulté de remboursement pour les bénéficiaires.

Concernant les remboursements :
Lorsque le remboursement sur facture est autorisé par votre entreprise, les demandes sont traitées sous 72 heures maximum aprÚs validation du dossier complet. Si des délais plus longs ont été constatés, nous souhaitons les analyser avec vous afin d’en comprendre la cause et d’y remédier.

À propos de la plateforme Je m'équipe : Pour toute question relative à une commande effectuée via votre espace « Je m’équipe » ou sur la plateforme Beetogreen, le service client dédié est joignable à l’adresse suivante : support@beetogreen.com.

Notre objectif est de proposer une solution simple et sécurisée. Si votre expérience n’a pas été à la hauteur, nous souhaitons sincÚrement comprendre ce qui s’est passé et vous accompagner pour régulariser la situation.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir échanger rapidement avec vous afin d’améliorer votre expérience.

5぀星のうち1の評䟡

Tout est approuvées 🟢 mais rien n’est

Tout est approuvées 🟢 mais rien n’est refusées
On vous bombarde de messages automatiques vous rappelant comment déclarez vos km, comment suivre vos demandes
On me demande de ne pas répondre au enquête de satisfaction aussi bizarre mais vrai! Une entreprise à cÃŽté de ces baskets ou je pense que l’impact écologique des email et des conversations ne compte pas dans le respect de l’environnement. Je regrette que mon entreprise est choisi Betterway 😔

2025幎10月22日

Bonjour Sébastien,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Votre expérience compte beaucoup pour nous.

Les validations automatiques que vous mentionnez proviennent du fonctionnement défini par votre employeur dans le cadre de sa politique de mobilité. Betterway applique ces rÚgles (plafonds, types de dépenses, modalités de déclaration, etc.) mais ne les crée pas.

Concernant les messages de rappel, ils ont pour but d’aider les bénéficiaires à compléter leurs démarches et éviter les oublis. Nous comprenons toutefois que cela puisse parfois sembler trop fréquent. Nous travaillons actuellement à rendre ces notifications plus personnalisables pour qu’elles soient mieux adaptées aux besoins de chacun.

Pour les enquêtes de satisfaction : certaines entreprises choisissent de désactiver ou limiter les retours directs afin de centraliser les feedbacks cÎté RH. Cette demande ne vient pas de Betterway.

En ce qui concerne l’impact écologique des emails, il s’agit d’un point important et que nous prenons au sérieux : nous optimisons progressivement la fréquence et le contenu des communications pour réduire leur volume tout en maintenant un accompagnement efficace.

Nous sommes désolés que votre expérience actuelle ne reflÚte pas ce que nous souhaitons offrir. Si vous le souhaitez, nous pouvons regarder ensemble votre cas et voir comment améliorer la situation.

5぀星のうち2の評䟡

Ne reflÚte pas la mobilité douce

Obligée de passer par leur site pour obtenir des produits Décathlon. Qui ne sont d'ailleurs pas en stock. Qui sont d'ailleurs envoyés par Colis en 5 à 10 jours, alors que j'ai un Décathlon à 10 minutes de chez moi. Franchement je comprends pas l'intérêt de passer par Betterway, à part pour le remboursement de mon Navigo. C'est extrêmement décevant, il y a beaucoup de promesses non-tenues autour de ce service.

2025幎10月16日

Betterway からの回答

Nous aimerions vous aidez mais vous refusez de nous communiquer vos coordonnées.

Les rÚgles d’éligibilité des achats dans le cadre du pass Betterway sont définies directement par votre employeur. Notre rÃŽle est donc d’appliquer la politique de mobilité mise en place par votre employeur dans le respect de la conformité.

Cette politique précise que les achats auprÚs d’enseignes multimarques ou généralistes (comme Décathlon, Intersport, Fnac, Darty, etc.) ne sont pas autorisés, ni via la carte de paiement, ni par demande de remboursement.

En revanche, les produits de mobilité durable de ces marques — y compris ceux de Décathlon — restent accessibles via la plateforme dédiée “Je m’équipe”, qui référence des articles éligibles tout en respectant les critÚres de la politique de votre employeur.

Nous savons que cette distinction peut parfois prêter à confusion, mais elle vise à garantir une utilisation conforme et durable des budgets mobilité.

Vos retours nous aident à améliorer la clarté et la pédagogie autour de ces rÚgles, nous vous remercions donc pour ce retour.

ProblÚme mais Solution résolue

Bonjour, J ai rencontré une difficulté de prise en charge en 2025 mais l’équipe m’a recontacté par téléphone, a pris en compte mon sujet et a su trouver une solution pour 2026. Espérons que la centrale d’achat de “Je m’équipe” pourra faire baisser les prix

2025幎10月10日

Bonjour Hugo,

Un grand merci à vous pour votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu reprendre contact avec vous, comprendre votre situation et vous proposer une solution pour 2026. Chez Betterway, nous accordons une grande importance au suivi de nos clients et à la recherche de solutions adaptées lorsque des difficultés se présentent.

Concernant notre plateforme "Je m’équipe", nous avons à coeur qu’elle contribuera à rendre les équipements toujours plus accessibles et compétitifs pour nos clients.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement.

Sarah de Betterway

5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur chemin vers la mobilité durable

Betterway a transformé nos déplacements domicile travail. Le service est trÚs clair simple d’utilisation. Dans mon équipe chacun utilise son crédit comme il le souhaite.

2025幎9月19日

Bonjour Jonas,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous avons vraiment à cœur de vous faciliter l'utilisation de notre solution.

Comptez sur nous pour continuer à vous accompagner au mieux dans vos démarches de mobilité durable !

Vraiment top

J’utilise Betterway dans mon entreprise, et je suis trÚs satisfait. Cet outil présente un gain de temps administratif énorme
Pour le collaborateur c’est ultra simple une carte type CB lui est fourni puis en avant!
Attention il faut tout même que la politique RH de l entreprise soit claire et bien communiquée de sorte à ce que le collaborateur sache précisément si ses dépenses mobilité sont éligibles ou non, ça évite les mauvaises surprises des collaborateurs
Je recommande fortement !

2024幎10月1日

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Betterway vous fait gagner du temps au quotidien et facilite l’expérience de vos collaborateurs 🚀.

Vous avez tout à fait raison : une politique RH claire et bien communiquée est essentielle pour que l’usage de la carte soit encore plus fluide.

Merci pour votre recommandation, et comptez sur nous pour continuer à vous accompagner au mieux dans vos démarches de mobilité durable.

5぀星のうち5の評䟡

Équipe hyper réactive et bienveillante

Équipe hyper réactive et bienveillante, mes questions ont toujours trouvé une réponse rapide.

2025幎9月11日

Betterway からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec réactivité et bienveillance 🀝

Votre satisfaction est notre priorité !

5぀星のうち1の評䟡

Betterway ou comment perdre sa prime

Betterway c'est la promesse de pouvoir utiliser facilement son forfait mobilité durable, fini l'avance de frais!
Dans les fait on nous a vendu un solde utilisable dans les magasins multisport (Decathlon et Intersport) ou directement sur leur plateforme, au bout de 6 mois on nous dit que finalement on est obligé de passer par leur plateforme partenaire pour s'équiper.
Notre solde de 400€ de prime disparait au 31/12 si on ne l'a pas utilisé dans l'intégralité avant, ou va l'argent ? (lol je pense que je sais)
C'est une belle façon de prendre votre part du gâteau sur une prime qui était avant reversé directement sur la fiche des paie des employés avant votre arrivé et qui donc ne disparaissait pas et permettait d'économiser pour enfin s'acheter un vélo !
J'imagine que c'est bien si on prend le métro, mais si on prend le vélo c'est une belle arnaque (surtout si on a déjà un vélo, essayez de dépenser 400€ d'équipement par an, ca en fait des chambres à air!), et dans le cas ou on souhaite en acheter il faut passer par le plateforme qui pratique des prix exorbitant malgré des tarifs "négociés". Surtout qu'avec les prix pratiqués sur la plateforme il faudrait au moins économiser son solde pendant 2 ans avant de pouvoir se payer un vélo, mais on ne peut pas parce qu'ils le récupÚre avant ...
Les modÚles les moins chers de leur plateforme ne sont vraiment pas à la hauteur du prix proposé, j'imagine que faire du vélo c'est devenu un truc de riche et à moins d'avoir un vélo Giant à 1000€ autant ne pas en avoir!
Bref je suis trÚs déçu de cette plateforme qui est imposé et qui est surtout un bon prétexte pour piquer la prime des employés...

2025幎7月2日

Betterway からの回答

Nous tenions à clarifier quelques points :

Le solde non utilisé en fin d’année n’est pas conservé par Betterway. Il s’agit d’un budget mis à disposition par votre employeur, et tout reliquat revient donc à l’entreprise, jamais à nous.

Notre plateforme d'achats, spécialisée en mobilité durable existe afin de garantir que les dépenses réalisées soient bien conformes à la politique mobilité définie par l’employeur et aux exigences de l’URSSAF.

Vous y trouverez notamment l’intégralité du catalogue Decathlon, reconnu pour proposer aujourd’hui les prix parmi les plus compétitifs du marché.

Nous vous invitons à contacter notre service client : nous serons ravis de vous accompagner pour utiliser votre budget au mieux, et vous aider à retrouver une expérience positive avec notre solution.

Le service est désastreux

Le service est tout simplement désastreux.

1. J'ai été dans l'impossibilité de me connecter à mon compte pendant 2 mois car leur systÚme de mot de passe oublié ne fonctionnait pas. Cela me semble pourtant être une fonctionnalité critique et pas si compliqué. Impossible de les contacter par téléphone, le numéro sur la carte bancaire renvoie vers une boite vocale pleine (il me semble pourtant que ce numéro doit légalement être accessible).
2. L'expérience du site est catastrophique.
3. Betterway s'amuse a changer unilatéralement sa politique de remboursement et prévient 1 jour avant sa mise en application. Il est maintenant impossible de se faire rembourser un achat fait avec sa carte personnelle (ce qui peut arriver au vu de la fiabilité de leur systÚme de paiement). Il est maintenant impossible d'acheter des articles de mobilité chez Decathlon ou autre marque multi-sport, il suffirait de procéder a une vérification de la facture au lieu de supprimer cette possibilité. Et le pire, si vous souhaitez acheter des articles de mobilité venant de Decathlon, vous devez passer par leur partenaire, et vous êtes dans l'obligation d'accepter de partager vos données personnelles (e.g. nom, prénom, crédit mobilité durable, numéro de téléphone) pour que ce partenaire puisse ensuite vous harceler par téléphone sans que vous n'ayez consenti à ce démarchage.

Et je ne parle même pas de toutes les expériences négative que mes collÚgues ont du subir avec cette plateforme (e.g. des cartes expirées non renvoyées automatiquement, des paiements refusés...). Toutes les personnes avec qui j'ai parlé de Betterway sont mécontentes de leur expérience, ca en dit long.

2025幎7月1日

Betterway からの回答

Nous tentons en vain de vous solliciter afin que vous nous communiquiez votre identité et que nous puissions résoudre la situation que vous expliquez.

L’évolution récente de la politique de mobilité de votre entreprise est liée à un renforcement de nos exigences de conformité.

L’objectif est de sécuriser davantage les paiements et de garantir, pour votre employeur, que le budget mobilité soit utilisé conformément au cadre réglementaire.

Nous comprenons que ce changement ait pu générer de la frustration et nous travaillons à rendre ces ajustements plus fluides et mieux anticipés à l’avenir.

Par ailleurs, nous regrettons vivement les difficultés rencontrées lors de la création et de la gestion de votre compte, nous aimerions vous aider, n'hésitez pas à vous manifester autrement que sous le pseudo "Val" afin que nous puissions vous contacter.

Lorsque l’onboarding est long ou bloqué, cela provient souvent d’informations manquantes ou en attente de la part de vos services RH. Nous savons que cela peut être frustrant et faisons évoluer continuellement nos processus pour réduire ces délais et simplifier l’accÚs à la plateforme, qui résulte, rappellons le, d'un avantage salarié.

Nous prenons toutefois votre retour au sérieux afin d'améliorer nos services et de renforcer la transparence avec nos utilisateurs.

Service client au top

Mention spéciale à Alexis du service client, vous êtes top !

2025幎6月12日

Bonjour Isabelle !

Un grand merci pour votre retour, message transmis à notre agent Alexis ! Ravi de savoir que vous êtes satisfaite du service Betterway. A bientÃŽt sur la route 🚲.

SolÚne de Betterway

5぀星のうち5の評䟡

Service client réactif + appli claire. Rien à redire.

2025幎6月10日

Bonjour Elliot,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’application et notre service client vous apportent entiÚre satisfaction. Votre expérience est au cœur de nos priorités. 🚀

À limiter à la gestion du PASS Navigo

À chaque changement de tarif SNCF, la carte de paiement est bloquée.
2 blocages en moins de 6 mois !
Betterway n'est pas manifestement pas capable de délivrer le service attendu.
Quant à leur service Clients, il faut attendre 48 à 72h pour que tout soit "à peu prÚs" réglé...
Tant que vous restez sur la gestion de votre PASS Navigo, ça va mais au delà...

2025幎5月30日

Bonjour Philippe,

Les montants SNCF varient fréquemment, et il est parfois difficile de distinguer automatiquement les dépenses liées à un abonnement de celles qui relÚvent d’autres usages de mobilité. Nous faisons le maximum pour anticiper ces évolutions cÃŽté systÚme, mais certains cas particuliers nous sont effectivement signalés directement par les bénéficiaires, ce qui nous permet d’ajuster au plus vite la situation, en modifiant la catégorisation du paiements.

Pour que nous puissions résoudre votre situation rapidement, je vous invite à écrire à notre service client, en précisant vos nom, prénom.

Nous faisons un maximum pour pouvoir vous apporter la meilleure expérience de mobilité durable possible, soyez-en certain.

Un service client réactif

Un service client réactif et à l'écoute. Une prise en main facile. Une fois mis en place, tout se fait automatiquement, quel bonheur de ne pas devoir se soucier de ses remboursements chaque mois. Une belle solution, merci !

2025幎5月12日

Bonjour Antonin,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que la simplicité d’utilisation et l’accompagnement de notre service client vous apportent confort et sérénité au quotidien. C’est exactement notre objectif. 🙌.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne m'occupe de rien !

Lors de l'onboarding j'ai mis mes différents moyens de paiement comme demandé, intégré l'iban betterway sur mon compte idf mobilité pour mes prélÚvements Liberté + et depuis plus de 8 mois que je beneficie du FMD avec betterway je ne m'occupe plus de rien. Top !

2025幎5月23日

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’onboarding et l’automatisation de vos paiements vous apportent une expérience simple et fluide. C’est exactement l’objectif de Betterway. 🚀

TrÚs bien

Service client réactif lorsque j’ai eu besoin de faire appel à eux. Sinon je l’utilise au quotidien pour les déplacements, c’est simple et f cime d’utilisation ! Je recommande

2025幎5月21日

Bonjour Aurélien,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous trouviez la solution simple au quotidien et que notre service client ait pu vous aider rapidement. 🙏

Sarah de Betterway

5぀星のうち1の評䟡

Le service de cette société est inexistant

Le service de cette société est inexistant. Il n'est pas possible de les joindre par téléphone. L'utilisation de leur site est mouvant.... les liens ne sont pas toujours accessible d'un mois sur l'autre.
Réactivité = nulle. Il faut relancer les demandes pour obtenir des informations

2025幎5月2日

Bonjour Pamela,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience avec Betterway n’ait pas été satisfaisante et avons conversé avec vous sur notre support à ce sujet.

Nous avons bien pris en compte vos retours concernant la difficulté à nous joindre et le manque de réactivité. Il est vrai que notre service client a récemment connu un pic de sollicitations, ce qui a pu allonger nos délais de réponse — et nous vous prions de nous excuser pour cela.

Depuis, nos équipes Support vous ont normalement recontacté directement afin de s’assurer que vos demandes / difficultés ont bien été traitées et résolues.

Votre retour nous aide à améliorer nos services, et nous vous remercions pour votre compréhension.

Alain de Betterway

Des promesses ... non tenues

Des promesses lors de la présentation du service
en particulier sur le débloquage soit disant possible de la carte

Paiement sur le site de la sncf impossible
réponse du service client, on ne peut pas débloquer pour les transport en communs car le site est considéré comme mobilité durable

On marche sur la tête

2025幎4月1日

Bonjour Mathieu,

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience de paiement ne fut pas optimale. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises, sans succÚs, afin de vous expliquer votre situation et de confirmer avec vous la validité de votre carte pour vos dépenses.

Concernant l’impossibilité d’utiliser votre carte sur le site de la SNCF, il s’agissait d’un sujet lié à la catégorisation automatique des dépenses. En effet, certaines plateformes comme celle de la SNCF peuvent être classées différemment selon les types de paiements (mobilité durable vs. abonnement de transport en commun), ce qui peut bloquer temporairement certaines transactions.

Nos équipes ont depuis travaillé à la résolution de ce point, et cela ne devrait plus poser problÚme.

Nos équipes service client ont dû vous recontacter pour s'assurer que votre situation est bien rentrée dans l'ordre.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。