レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TOYOTA DELLO Osterfeldstraße Hamburg Zum wiederholten Mal ein perfekter Service !! Von der freundlichen BegrÌßung am Morgen bei der Fahrzeug Abgabe bis zur RÃŒckgabe am Nachmittag !! Kompetenz und per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich habe am 22.05.2026 bei der Fa. Dello einen Termin fÃŒr die 110.000 KM Wartung meines Opel Grandland X erfragt.Da ich einen Termin ab 23.05.2026 erbeten habe hat mir Frau Tsanto einen T... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bei mir ging es um einen Autokauf. Hier hat mich der VerkÀufer eine verbindliche Bestellung mit einer Auslieferung größer 10 Tage unterschreiben lassen. Leider ist dadurch noch kein Vertrag zust... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Urlaub in Heiligenhafen. Motorkontrollleuchte Kia Ceed leuchtet gelb. Anruf in LÃŒbeck bei Dello. Auskunft: FÃŒr so etwas haben wir keine Zeit. Versuchen Sie es in NeumÃŒnster. Zu Hyundai gefahren, s... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店
  2. 自動車修理店
  3. カヌディヌラヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

DELLO, Ihr Autohaus mit ÃŒber 30 Niederlassungen in ganz Norddeutschland ► Markenvielfalt ✓ Top-Service ✓ Leasing- und Finanzierungsangebote ✓

3.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Dello Hamburg Nedderfeld

Dello Hamburg Nedderfeld
2022 Neuwagen bestellt und gekauft.
Hat noch kleinere Fehler. Diese sollten mit einem Softwareupdate behoben werden.
Hat aber nicht funktioniert, Radiotonaussetzer sind stÀndig vorhanden.
Navikarten werden als "können nicht aktualisiert werden" angezeigt - Stand 2020 bei einem Auto Erstzulassung 2023 mit garantierter Kartenaktualisierung bis 2026.
Keine RÌckrufe auf die MÀngelanzeigen.
Beschwerde beim Serviceleiter - keine Reaktion.
Beschwerde beim Niederlassungsleiter keine Reaktion.
Dabei habe ich 2000€ mehr bezahlt weil ich beim örtlichen HÀndler gekauft habe.
Nie wieder

2024幎5月8日

SERVICE geht anders !

Nachdem in meinen Peugot 3008 zum Inspektionstermin nach Harburg gebracht habe, wurde mir gegen 14h mitgeteilt, das einige Teile die benötigt wurden nicht geliefert wurden und die begonnene Inspektion erst am Folgetag beendigt wird. auf meine Frage nach einem Leihwagen, wurde mir mitgeteilt, das ich Diesen ab selber zahlen mÌsste. SERVICE geht anders : hier eine glatte 6

2024幎1月18日

toller Kundenservice

Ich war wegen eines neuen AutoschlÃŒssels bei Dello in NeumÃŒnster. Mir wurde ein AustauschlÃŒssel fÃŒr ÃŒber 200 € angeboten. Das war mit zu teuer. Zum GesprÀch mit dem Servicemitarbeiter kam Herr Schulz (Meister) dazu und bot mit eine weitaus kostengÃŒnstiger Alternative an. Dies hat wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden mit Dello. Das nenne ich Kundenservice.
R. Hansen

2024幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut nicht zu empfehlen Echt unterirdisch

Vorsicht! Absolut nicht zu empfehlen! Leider musste ich auf Grund von Werkstattbindung der Versicherung dort hin Standort Preetz (das passiert mir auch nie wieder) der eine stern ist noch Zuviel normalerweise mÃŒssten es Minussterne sein!

Seit Oktober zieht sich nun ein einfacher Windschutzscheiben tausch hin (eigentlich an einem tag erledigt)! Es ist alles schief gelaufen was schief laufen konnte erst geben 2 verschiedene angestellte bei Kontaktaufnahme die Daten und Bestellungen nicht weiter (hatte sogar ein Kostenvoranschlag einer Vertragswerkstatt mit eingereicht) dann ist fast vier wochen spÀter zum vereinbarten Termin plötzlich die vor 4 Wochen bestellte Scheibe kaputt (kam wohl keiner auf die Idee in vier wochen mal nachzuschauen ob diese ok ist bevor ich mein auto bringe) ÃŒber nacht wird dann plötzlich eine neue organisiert bei Abholung wird sie mir als Originalteil verkauft obwohl es nachweislich kein original ist ein tag spÀter fliegt der pfusch auf der Regensensor nicht wie nach Herstellervorgabe getauscht sondern einfach billig eingeklebt mit Blasenbildung der Scheibenwischer viel zu tief wieder montiert und das schlimmste ich hab Wasser im Fußraum resultat neue Scheibe undicht also Auto wieder hin und nun steht das auto schon fast ZWEIEINHALB WOCHEN da weil sie ja die Originalteile ;-) die sie vorher ÃŒber nacht bekommen haben nicht ran kriegen! Keiner fÃŒhlt sich dort verantwortlich man wird nur vertröstet ein Leihwagen hÀtten sie nicht zur VerfÃŒgung man wird abgewimmelt und keiner kÃŒmmert sich! Ich bin auch kurz davor rechtliche schritte einzuleiten da es schon an betrug grenzt wenn man mir Nachbauteile als Original verkaufen möchte ganz zu schweigen von meinem Verdienstausfall da mein Auto nun ZWEIEINHALB WOCHEN da steht ohne das ich es nutzen kann! Ich hab von allem Fotos gemacht um es nachweisen zu können! Also definitiv woanders hin gehen!

2023幎12月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ