Europe Connection レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé auprès d'Europe-Connection. Mon expérience a été désastreuse. Ils proposent la livraison 48h, qui était la raison de ma commande. Il aura fallu 2 semaines de délai, des appels et... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Au mois de mai 2026 j'avais commandé une multiprise caméra, et le produit reçu ne correspond absolument pas à la description et aux photos sur leur site. Je leur ai envoyé plusieurs fois des mails... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Entreprise correcte, sérieuse, ça fait plus d'un an qu'on travaille ensemble et ils sont toujours réactifs, discrets et très très professionnels. Je suis contente d'avoir trouvé cette entreprise. Me... もっと見る

企業情報

1. 盗難警報器店

当該企業による記述

"Europe-Connection est un spécialiste Français en matériel de surveillance et d'espionnage (vente de caméra espion, microphone espion et traceur GPS) ainsi que de matériel de contre-espionnage (détecteur de signaux RF, solutions de cryptographie, détecteur de jonctions non linéaires). Europe-Connection intervient aussi bien auprès des particuliers que des professionnels et des entreprises, ainsi que pour les organisations gouvernementales. Service de réalisations de produits sur mesure et d'installations en France et en Europe. Les livraisons sont gratuites à l'international et les produits sont garantis jusqu'à 5 ans. Europe-Connection, la fin des secrets pour savoir se protéger."

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 63

レビューを書く

Betaald maar niets ontvangen

Betaald maar niets ontvangen.
------------------------------------------------
Update 18/03/2026: Ondertussen heb ik 2 mails verzonden naar de klantendienst maar ik krijg geen enkel antwoord.

2026年1月7日

Europe Connection からの回答

Update 18/03 : We hebben op beide e-mails gereageerd en ze zijn bezorgd. Controleer uw spammap. Zo niet, dan vindt u hier het antwoord:

Merci de nous avoir contacté. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande. Depuis le temps, elle est sans doute égaré.

Nous avons deux solutions :
Remboursement total de la commande
Renvoi des produits avec une pochette faraday de la taille de votre choix en cadeau comme compensation

Dans l'attente de votre réponse, je reste à votre disposition pour toutes questions supplémentaires.

Hallo,

Volgens de trackinginformatie van de vervoerder is uw pakket meer dan twee maanden geleden geleverd.

Daarnaast hebben wij na controle vastgesteld dat wij geen enkele klacht of melding hebben ontvangen met betrekking tot een vertraging of een niet-geleverde zending voor deze bestelling, die inmiddels ongeveer drie maanden geleden is geplaatst.

Als u bevestigt dat u uw pakket toch niet heeft ontvangen, verzoeken wij u vriendelijk contact op te nemen met onze klantenservice, zodat wij de situatie kunnen controleren en samen een oplossing kunnen vinden.

Met vriendelijke groet,
Klantenservice
Europe-Connection

Entreprise à fuir

Le produit est emballé sans protection.
Il est arrivé endommagé et ne corresponds pas à la description faite sur le site. Malgré la réclamation faite avec photos à l'appui, le service client ne veut rien savoir. C'est une arnaque
Mise à jour suite à réponse entreprise :
Je constate que vous avez mis à jour votre site avec un encart intitulé "nouveauté 2026" . De plus, si je me trompe pas, il y a maintenant deux options de puissance, ce qui n'était pas le cas lors de ma commande.
Concernant la proposition d'échange que j'aurais refusé, voici ma réponse exacte issue de mon mail de réclamation :
"Dès lors, l'ampoule n'a pas fait l'objet de personnalisation, n'est ni fonctionnelle ni totalement invisible.
Soit votre produit fait l'objet de publicité mensongère dans ce cas je demande un remboursement intégral.
Soit votre produit à fait l'objet d'une dégradation pendant le transport. Ce qui n'est pas impossible vu la qualité médiocre de l'emballage. Dans ce cas-là j'accepte un remplacement. "

2026年1月7日

Europe Connection からの回答

Suite à votre message, nous tenons à apporter quelques précisions.

Vous nous avez indiqué que l’éclairage vous semblait trop faible. Or, lors de votre commande, vous avez choisi vous-même la personnalisation avec une ampoule 1W, qui correspond justement à un éclairage discret et peu puissant par nature. Le produit reçu est donc conforme à la configuration sélectionnée au moment de l’achat.

Malgré cela, afin de vous satisfaire, nous vous avons proposé à deux reprises un échange gratuit du produit, solution que vous avez malheureusement refusée.

Nous regrettons donc que vous qualifiiez la situation d’« arnaque » alors que des solutions concrètes vous ont été proposées par notre service client.

Notre équipe reste bien entendu disponible si vous souhaitez finalement procéder à l’échange que nous vous avons proposé.

Service client

5つ星のうち3の評価

Manque le mode d'emploi explicite pour…

Manque le mode d'emploi explicite pour pouvoir l'utilisé facilement sinon très rapide pour la livraison

Europe Connection からの回答

Bonjour merci pour votre retour, les notices sont disponible sur notre site et non dans les paquets pour des raisons de confidentialités : https://www.europe-connection.fr/notice-utilisation.html
Nous prévoyons dans un futur proche d'intégrer des puces NFC dans nos produits afin d'accéder directement à la notice.

5つ星のうち4の評価

Bonne expérience

Bonne expérience, mais pas de notice dans la boite, je comprends pour des raisons de confidentialité mais ce n'est pas toujours pratique d'aller sur le site. Sinon produit conforme, bonne qualité. Peut-être mettre un code QR dans le paquet pour les notices ?

5つ星のうち5の評価

Buena experiencia con Europe Connection…

Buena experiencia con Europe Connection por un humidificador camara hecho a medida, queda perfectamente en mi negocio, el producto es bueno.

2026年2月27日

Europe Connection からの回答

Gracias por su comentario, es un placer haber podido acompanarlo.

5つ星のうち5の評価

Petit module caméra discret à 119…

Petit module caméra discret à 119 euros, avec une qualité remarquable ! Un vrai chapeau pour la vidéo sur le site web pour expliquer la connexion pour les personnes sans connaissance préalable.

2026年2月22日

Europe Connection からの回答

Merci pour votre commentaire :)

5つ星のうち1の評価

Venden un producto que supuestamente…

Venden un producto que supuestamente tienen en stock y luego dicen que es personalizado : si es personalizado no lo tendrían en stock, obviamente, y se acogen a que es personalizado para no devolver el producto. Son unos estafadores de gua te blanco, todo acogiéndose a la ley pero vendiéndotelo sin que te enteres que según ellos es personalizado.además indican que lo entregan en 24-48 horas y lo mandan en una semana. Antes de que me llegara el producto les dije que queria devolverlo (tengo los correos que les mandé) porque no había llegado en el plazo indicado y jamás me contestaron. Y cuando finalmente llega me dicen q no lo puedo devolver. El producto trae agua dentro (no se supone que es personalizado?? No..han comprado una botella de agua, la han vaciado y han puesto una cámara cualquiera.
Sinvergüenzas

2026年2月27日

Estimado/a cliente,

Lamentamos que su percepción haya sido negativa y queremos aclarar con total transparencia varios puntos importantes.

En nuestra empresa ningún dispositivo de este tipo se encuentra disponible como producto terminado en stock. Cada unidad se fabrica bajo pedido del cliente. Esto implica un proceso técnico que incluye ensamblaje, integración del módulo electrónico, sellado, pruebas de funcionamiento, verificación de estanqueidad y control de calidad antes del envío. Por este motivo, el producto tiene la consideración de fabricación personalizada.

En relación con el plazo de entrega, el tiempo indicado es estimado y puede variar en función del volumen de pedidos y del proceso técnico necesario para cada unidad. No se trata de un producto almacenado listo para envío inmediato, sino de un dispositivo que se fabrica tras la confirmación del pedido.

Respecto a la presencia de agua en el interior, queremos aclarar que en el servicio técnico realizamos pruebas de estanqueidad y resistencia antes del envío. Estas pruebas son necesarias para garantizar que el producto cumple con los estándares de calidad y funcionamiento previstos. No se trata de una modificación improvisada, sino de un procedimiento técnico de control.

Sobre su solicitud de devolución antes de la recepción, revisaremos internamente las comunicaciones para verificar lo ocurrido. En cualquier caso, cuando se trata de productos fabricados bajo pedido, la normativa establece excepciones al derecho de desistimiento.

Nuestra empresa opera conforme a la legislación vigente y bajo procedimientos técnicos profesionales. En ningún caso existe intención de engaño o actuación fraudulenta.

Quedamos a su disposición para revisar su caso de manera individual y ofrecerle una solución dentro del marco legal aplicable.

5つ星のうち5の評価

Commander sur votre site c'est facile et convivial

Commander sur votre site, c'est très facile. La procédure est très claire et conviviale. Sur les sites de compagnies différentes, c'est parfois difficile de s'y retrouver. Par exemple, lorsque nous demande d'indiquer les adresses personnelles et de livraison, il y a souvent de la confusion à ce sujet.

2026年2月25日

Europe Connection からの回答

Merci pour votre commentaire.

5つ星のうち5の評価

Le top du top en qualité d'image et en…

Le top du top en qualité d'image et en finition de fabrication, pas de port SD visible, pas de LED visible, produit propre, ça sent le French work.

2026年2月11日

Europe Connection からの回答

Merci pour votre commentaire.

5つ星のうち1の評価

Commande d'une clé passée le 31…

Commande d'une clé passée le 31 janvier, toujours "en préparation" le 24 février et remboursée sans autre explication le même jour suite à un mail de relance...
Etranges pratiques commerciales !

Europe Connection からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Après vérification, il apparaît que la première expédition a malheureusement été perdue durant l’acheminement. Afin d’éviter une attente supplémentaire et un nouveau délai incertain, nous avons préféré procéder au remboursement intégral de votre commande dès réception de votre mail de relance.

Notre objectif n’est jamais de laisser un client dans l’attente, mais au contraire de résoudre rapidement toute situation anormale. Dans ce cas précis, le remboursement immédiat nous a semblé être la solution la plus transparente et la plus rapide.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez repasser commande ou obtenir des informations complémentaires.

5つ星のうち4の評価

Bonne expérience avec Europe…

Bonne expérience avec Europe Connection, personnes aimables et à l'écoute, produit de bonne qualité et discret. J'enleve 1 etoile car Chronopost n'a pas fait l'effort de m'appeler, mais j'ai contacté Europe Connection qui ont desuite appelé le service Chronopost pour réclamation et remise en livraison.

2026年2月17日

Europe Connection からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait sincèrement plaisir.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu’à l’accompagnement de nos clients, donc votre message est très apprécié par toute l’équipe.

Nous sommes en revanche désolés pour le désagrément causé par le transporteur. Malheureusement, nous ne maîtrisons pas toujours les actions de livraison, mais nous faisons systématiquement le nécessaire pour intervenir rapidement lorsqu’un problème nous est signalé.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Top matos

Top matos, discret + efficace. Continuez comme ca !

2026年2月23日

Europe Connection からの回答

Un grand merci pour votre message 🙏

Votre retour nous motive énormément. Nous mettons tout en œuvre pour proposer du matériel à la fois discret, fiable et performant, donc savoir que cela répond à vos attentes est la plus belle récompense pour notre équipe.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

L’équipe Europe Connection

5つ星のうち5の評価

Passionné en matériel de surveillance

Passionné en matériel de surveillance, j'ai vu passé l'émission sur m6 Un jour un Doc, j'ai testé le matériel, sans aucun doute la meilleure boutique en France, voir en Europe Pour en avoir testé beaucoup. Petit Bémol, galère a attraper un tehcnicien durant, mais une fois attrapé il vous aide jusqu'à la fin. Cela est quand même rattrapé par le fait que tout ce dont on a besoin est disponible en ligne, notice, vidéo, etc. C'est ma 4eme commande et toujours aussi heureux.

2026年2月23日

Europe Connection からの回答

Un immense merci pour votre message et votre fidélité, cela compte beaucoup pour nous 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre univers via l’émission sur M6 Un jour un Doc et encore plus heureux de savoir que, après plusieurs commandes, votre satisfaction est toujours au rendez-vous. C’est la plus belle reconnaissance pour notre travail.

Concernant la difficulté à joindre un technicien, vous avez raison de le souligner. Nous faisons face à une forte demande et nos équipes techniques sont parfois très sollicitées. Nous travaillons justement à améliorer la disponibilité et la rapidité de prise en charge.

Nous sommes toutefois heureux que nos notices, guides et vidéos en ligne aient pu vous accompagner efficacement — nous investissons beaucoup dans ces ressources pour permettre à chacun d’être autonome rapidement.

Merci encore pour votre confiance renouvelée et pour cette 4ème commande.
Au plaisir de vous accompagner sur les prochaines 👌

L’équipe Europe Connection

5つ星のうち1の評価

Ongoing refusal to resolve non-working camera

Update 2 March 2026

Europe Connection sent me a defective device. It will not charge, and is so poorly made that external usb devices cannot be inserted as the ports are misaligned with the casing. Further it looks nothing like the device advertised. Customer service continues to ignore me.

Ordered a camera and received a product that is a cheap replica of the advertised product. Company now not engaging in dialogue. The product does not work and does not look at all like the advertised product which was a Platinet branded camera. I received a smaller unit wrapped in plastic with no cables or boxing. Feels like a cheap Chinese replica. Europe Connection is avoiding my mails and refusing to allow me to return the product for a refund. Avoid them.

2026年2月2日

Hello,

We would like to clarify several important points to avoid any misunderstanding.

As stated in our Terms and Conditions, the external appearance of the product may vary. This is not due to supply issues, but for confidentiality and operational discretion purposes.

Our devices are designed to remain discreet and not easily identifiable. Using the exact same visible brand or model systematically would defeat this purpose and could make the product more easily detectable.

“Platinet” is a brand of power banks, not a camera manufacturer. Our process consists of selecting a power bank that meets specific technical requirements and then professionally modifying it in our workshop to integrate a dedicated camera module.

The unit you received has the exact same technical specifications (battery capacity, autonomy, camera module, resolution) as described on the product page. Only the external casing may differ, without affecting performance or functionality in any way.

It is therefore neither a replica nor a different product, but a technically modified device built according to the same specifications.

If you are experiencing an actual technical malfunction, our technical support team remains available to assist you with proper troubleshooting.

We remain at your disposal for any further clarification.

Kind regards.

5つ星のうち1の評価

Médiocre ne correspond pas du tout au…

Médiocre ne correspond pas du tout au descriptif, pas de notice, rien, nul, pour moi des voleurs vu le prix et la réception de l'objet qui ne correspond pas du tout.

2026年2月13日

Europe Connection からの回答

Nous sommes surpris par votre commentaire et souhaitons apporter des précisions.

Concernant la notice :
Comme indiqué clairement dans l’e-mail de confirmation de commande ainsi que sur la facture (mention en gras et en rouge), le lien vers les notices d’utilisation est inclus. Il suffit simplement de le consulter.

Par ailleurs, un onglet dédié "Notice d’utilisation" est disponible directement sur notre site internet et permet d’accéder aux manuels des produits.

Concernant la conformité du produit :
Vous avez commandé un porte-clé en forme de cœur de couleur rouge, et vous avez reçu un porte-clé cœur rouge, réalisé de plus selon vos spécifications.

Nous vous invitons donc à nous préciser concrètement en quoi le produit reçu ne correspondrait pas à votre commande, afin que nous puissions analyser votre demande de manière objective.

Notre service client reste bien entendu disponible pour toute clarification.

5つ星のうち1の評価

Produit non fonctionnel et composants bon marché

J'aurais mieux fait de consulter les avis ici avant d'acheter.

Le produit qui m'a été livré n'était pas fonctionnel, il ne correspondait pas du tout à la description sur le site web et était de très mauvaise qualité malgré son prix élevé.

J'ai donc demandé un retour peu après le déballage, à la fois via le chatbot, par e-mail et via WhatsApp.

Je n'ai reçu aucune réponse à mes demandes.

Pour moi, ce site commence à ressembler à une arnaque.

2026年1月31日

Europe Connection からの回答

Nous prenons votre message au sérieux et souhaitons clarifier la situation.

Si le produit présente un défaut de fonctionnement, celui-ci bénéficie d’une garantie légale de 2 ans conformément à la réglementation en vigueur. Dans ce cas, il ne s’agit pas d’un simple retour, mais d’une demande de prise en charge pour produit défectueux (réparation ou remplacement).

Lors de votre demande, il est important de préciser clairement que le retour concerne un défaut technique et qu’il s’agit d’une demande de réparation sous garantie.

À ce jour, la seule demande que nous avons reçue de votre part concerne un retour hors délai sans motif précisé. Sans indication d’un défaut, celle-ci est automatiquement traitée comme une demande de rétractation classique.

Nous vous invitons donc à écrire de nouveau à notre service client en précisant explicitement que votre demande concerne un produit défectueux et une prise en charge sous garantie pour réparation.

Dans ce cadre, votre demande sera acceptée sans aucune difficulté.

Notre objectif est toujours de trouver une solution conforme et professionnelle.

Produit de qualité

Produit de qualité, conforme aux attentes d'un professional du secteur, caméra discrète et microphone efficace sur les caméra. Les prix reste abordable contrairement a d'autre boutiques, 5/5 pour la relation qualité prix.

2026年1月13日

Europe Connection からの回答

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de pouvoir fournir les professionnels français du secteur.

Produit de qualité

Produit de qualité, et SAV de qualité, les caméras sont faciles a connecté et ont une bonne qualité malgré la petite taille de l'objectif. Recu avec un jour de retard mais faute au facteur qui n'est pas passé dans le village. je pense faire une nouvelle commande bientôt.

2026年1月5日

Europe Connection からの回答

Merci pour votre commentaire :)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。