Ich habe das personalisierte Memory bestellt. Nachdem es geliefert wurde, stellte ich fest, dass auf einigen Bildern der Zuschnitt ungÃŒnstig war. Der Kundenservice war sehr bemÃŒht und engagiert, ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Falsche Adressangabe wurde mit dem Kundenservice korrigiert. Seitdem ist kein Kontakt mehr möglich. Warte inzwischen ÃŒber 3 Wochen. Geld wurde natÃŒrlich abgebucht. Sehr unseriöses GeschÀftsgebaren. Fi... ãã£ãšèŠã
Fertigstellung und Lieferung geht zÃŒgig. QualitÀt hÀngt natÃŒrlich von der QualitÀt der Fotos ab. Schön wÀre, wenn einzelne Seiten eingefÃŒgt oder vertauscht werden könnten oder die einzelne Seite kop... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Handhabung der Werkzeuge bei der Gestaltung des Fotobuches ist einfach und ÃŒbersichtlich. Es macht SpaÃ, mit all den Möglichkeiten ein bisschen herumzuspielen. Das Ergebnis kann sich sehen la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Lidl-Fotos: AbzÌge, Poster, Foto-LeinwÀnde, Foto-BÌcher, Foto-Kalender und individuell bedruckte Foto-Geschenke wie Tassen, Puzzle, Mousepads und T-Shirts - Das Beste, was ein Digitalbild werden kann.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 65ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schöne QualtitÀt und sehr schnellâŠ
Schöne QualitÀt und sehr schnelle Lieferung!
Mieser Kundenservice. Geld bezahlt, nichts erhalten
Falsche Adressangabe wurde mit dem Kundenservice korrigiert. Seitdem ist kein Kontakt mehr möglich. Warte inzwischen Ìber 3 Wochen. Geld wurde natÌrlich abgebucht. Sehr unseriöses GeschÀftsgebaren. Finger weg! Da gibt es bessere Anbieter.
Der Kundenservice ist das Letzte
Der Kundenservice ist das Letzte. Meine Reklamation lÀuft seit dem 13.02.2026. Ohne Reaktion, auch nicht per Brief! So was hÀtte ich nie erwartet. Fotos der Reklamation liegen vor. Nicht noch einmal Lidl Fotos. Kann mein Geld genau so gut zum Fenster rauswerfen.
Personalisierte Memory
Der Kundenservice war sehr bemÃŒht und engagiert, eine Lösung zu finden und umzusetzen. Dabei verlief der Kontakt steht freundlich und zuvorkommend. Top! ðð»
Die sehr langen Lieferzeiten und dieâŠ
Die sehr langen Lieferzeiten und die unbefriedigenden Antworten des sog. "Kundendienstes" sind GrÃŒnde, dort nie wieder zu bestellen.
Nur Chaos
Obwohl ich erst vor Kurzem Fotos bestellt hatte war ein Einloggen nicht möglich.MuÃte mich erst mal wieder erneut registrieren.(nicht das erste mal ).Dann 26 Fotos bearbeitet und zum Druck in den Warenkorb gegeben und bestellt.
Die BestellÃŒbersicht zeigt die Bestellung auch korrekt an.Nur in der anschlieÃenden BestÀtigungsmail wurden nur 2 Fotos als bestellt angegeben und auch nur verrechnet.Dh.der Zeitaufwand zum avisieren und bearbeiten der Fotos ( ca. 2Std. ) war umsonst!! Da ich dieses Chaos schon einmal erlebt habe werde ich in Zunkunft einen anderen Fotodienst nutzen.
Ich bin Jahrelang Kunde gewesen und bisâŠ
Ich bin Jahrelang Kunde gewesen und bis Oktober/November letzten Jahres war das Preis-LeistungsverhÀltnis echt top. Ich weià nicht, was im Oktober/November passiert ist, aber die FotobÌcher sind voller FehldrÌcke und horizontalen Streifen. Die Farben den Covers haben einen viel zu hohen Kontrast und teilweise einen GrÌnstich und insgesamt sind die FotobÌcher plötzlich viel schlechter geworden. (Ich habe 5 BÌcher auf einmal bestellt und alle zeigen Fehler auf) Hinzukommt, dass der Support einfach nicht regiert trotz mehrerer Emails und langer und genauer Beschreibung der Druckfehler. Ich bin wirklich schockiert und enttÀuscht. ZukÌnftig werde ich dort definitiv nicht mehr bestellen.
Kein Support, keine Hilfe, kein Ansprechpartner--->Vorsicht
Anfang Dezember habe ich ein Fotobuch DinA4 bestellt und bekam eine verkleinerte Version, welche Bilder und Personen schmaler darstellt.
Es gab von Seiten Lidl keinen Lösungsvorschlag und auch keinen Service.
Da es eindeutig unstrittig war muÃte ich einen Rechtsanwalt einschalten. Ohne Kommentar bekam ich nun zumindest mein Geld zurÃŒck. Meine Arbeit von 80 Stunden fÃŒr das Fotobuch ist verloren.
Das sind schmerzliche und verlustreiche Erfahrungen.
Nie wieder Lidl Foto.
Ich habe am 28.01.2025 ein FotobuchâŠ
Ich habe am 28.01.2025 ein Fotobuch bestellt das fÌr den Geburtstag meiner LebensgefÀhrtin bestimmt war. Darin war ihr Geschenk beschrieben. Weil wir am 08.02.2025 in den Urlaub geflogen sind und sie am 09.02.2025 Geburtstag hat dache ich das die versprochene Lieferzeit dreimal ausreichen wÌrde. In meinem Kundenkonto dauerte es ewig bis "Produktion abgeschlossen " angezeigt wurde. Am 04.02. habe ich den Kundenservice angeschrieben. Keine Reaktion. Am 05.02. Nachricht vom Kundenservice, wird schon pÌnktlich ankommen. Am 06.02. steht im Kundenkonto immer noch "Produktion abgeschlossen " aber bei Versand nichts. Keine versprochenen Email oder Benachrichtigung. Das war ein Freitag. Da GLS Samstags nicht liefert dachte ich das wars dann mit dem Buch. Habe dann bei DM online ein neues bestellt und 3 Stunden spÀter abgeholt. Noch eine Nachricht an den Kundenservice als Reklamation mit der Antwort das man nichts machen kann, stÀnde so auch in den ABG 's. Die Nachricht kam Ìbrigens am 10.02 . Dann Nachmittags am 06.02. klingelt es an meiner TÌr und GLS steht mit dem Buch an der TÌr. Im Kundenkonto steht immer noch "Produktion abgeschlossen " aber nichts von Versand. Eine UnverschÀmtheit. Wenn Lidl unfÀhig ist und ich zweimal Geld ausgegeben muss und erst bei Androhung von schlechter Bewertung kommt am 19.02. eine Nachricht das sie mir die Versandkosten erstatten wÌrden, aber nur wenn ich ihnen eine Zustimmung schicke. Fazit:Vollkommen unfÀhiger Service,Kommunikation, Kundenbetreuung.
Bei Lidl Fotos trotz Bezahlung leer ausgegangen
Wer bei Lidl Fotos bestellt landet bei Picanova. Ich hatte dort ein Plakat bestellt und Ìber PayPal bezahlt. Nachdem ich auf das Plakat 2 Monate gewartet hatte und die Lieferung beim Lieferanten (Schenker) noch immer als offen angezeigt war, habe ich bei PayPal ein Problemfall eröffnet. Picanova kurz vor Fristende an, dass sie angeblich versucht hÀtten mit mir in Kontakt zu treten. Von PayPal wurde darauf hin der Fall geschlossen und mein Geld ist nun pfutsch.
Schöner druck,nix unscharf
Schöner druck,nix unscharf
Schnell geliefert.
gÌnstig aber Àrgerlich
Von 3 Bestellungen hatte ich bei allen dreien Probleme. Mal ein grÃŒner Kreis bei allen Kalendern mitten im MÀrz-Bild, mal fehlt eine Seite, mal sind alle Seiten durcheinander. Von 10 Kalendern sind dieses Jahr 2 nicht in Ordnung. Im Unterschied zu den Vorjahren, ist der Kundendienst diesmal fÃŒrchtbar: ich stecke in einer Endlosschleife von: Bitte beschreiben Sie das Problem! und Bitte schicken Sie Fotos ein. Habe ich jetzt schon 4 x gemacht, prompt 5. Aufforderung. Dank Rabattcode war es zwar gÃŒnstig, die Mehrzahl der Kalender auch in Ordnung, aber fÃŒr so viel Ãrger lohnt es sich nicht.
unfÀhiger Service
Ich habe ein Fotobuch fÌr den Geburtstag meiner Tochter in Auftrag gegeben. Ich habe Nachtschichten bis 3 Uhr morgens gemacht, damit es ja rechtzeitig fertig werden sollte. Deswegen habe ich es fast 3 Wochen vor ihrem Geburtstag in Auftrag gegeben. Das Buch wurde schnell produziert und elektronisch bei der DHL angekÌndigt. Dann bewegte sich tagelang nichts mehr. Ich sprach mit der DHL, dem Chatbot, ich schrieb eine Mail, ich rief den Service jeden Tag an, weil die Zeit immer knapper wurde. Jedes Mal sagte man mir, man wÌrde sich mit hoher PrioritÀt um mein Anliegen kÌmmern. Es passierte nichts. Ich wollte mit Fachabteilung sprechen, die zustÀndig ist. Das wÌrde aus technischen GrÌnden nicht gehen. Weder telefonisch noch per Mail. Ich sprach mit einem Mitarbeiter nach dem anderen und es bewegte sich trotzdem nichts.
Das Ende vom Lied, das Fotobuch wurde neu Produziert und kam 4 Tage nach Ihrem Geburtstag an, 22 Tage nach der Bestellung. Ich bin so sauer.
Das erste Mal bestellt und megaâŠ
Das erste Mal bestellt und mega zufrieden
Danke schön
Unfassbar
Wenn alles klappt â prima, aber wehe Sie haben eine Reklamation. Nach mehrfacher Aufforderung das Geld zurÃŒckzuerstatten kam ein Angebot von Picanova/Lidl-Fotos Anfang Februar: Nachdruck oder Gutschein. Ich vermute, dass ich mit einer Maschine kommunizierte. Ich kann mir nicht vorstellen, dass mir ein Mensch anbieten wÃŒrde Anfang Februar meine am 9.11.25 bestellten Weihnachtskarten nachzudrucken, deren miserabler 2. Nachdruck Ende Dezember schon sechs Wochen zu spÀt war. Das ist einfach unfassbar! Nach 3 Monaten, unzÀhligen Mails und Telefonaten meinerseits, ohne Antwort von Lidl-Fotos, habe ich die Hoffnung aufgegeben mit jemandem zu kommunizieren, der an einem wirklichen Kundenservice interessiert ist.
Fotobuch ist nach 3 Wochen immer noch nicht angekommen
Ich habe am 16.01.26 ein Fotobuch 20Ã20 cm.bestellt.Am 09.02
26 wurde mir versprochen, das der Nachdruck versendet worden ist.Lidl wirbt mit kurzen Lieferzeit,das ist ein Witz.Wen das Fotobuch ankommt,(was es hoffentlich bald tut) hat es fast 4 Wochen gedauert. Ich ÃŒberlege mir ,ob ich nochmal bei Lidl-Foto etwas bestelle .Kein guter Service.
Katastrophaler Service!
1.) Meine Bestellung Fotobuch wurde als Softcover mit fehlerhafter Bindung geliefert. Es war einfach zu dick fÃŒr Softcover. Darauf wurde ich aber nie hingewiesen.
2.) Auf meine Reklamation erhielt ich lange Zeit gar keine Reaktion.
3.) Dann erhielt ich das Angebot fÃŒr einen Neudruck - Hardcover aber nur mit Aufpreis.
4.) Durch die vielen langen Wartezeiten auf Antwort habe ich mehrfach reklamiert, was offensichtlich zu einigen BearbeitungsvorgÀngen mit verschiedenen Bearbeitungsnummern fÌhrte. Ein Angebot fÌr Prozente bei nÀchster Lieferung habe ich akzeptiert und warte auch nach vielen Wochen noch immer auf den angekÌndigten Gutschein.
5.) Stattdessen erhalte ich tÀglich seit vielen Tagen Emails, in denen ich darum gebeten werde, meinen Beschwerdevorgang/VorgÀnge? zu schlieÃen, da sich dieser offensichtlich erledigt hÀtte, denn man wÃŒrde nichts mehr von mir hören....
6.) Ich habe mehrfach in den letzten Wochen auf die verschiedenen Emails reagiert - teils mit der Bitte um den angekÃŒndigten Gutschein, teils als Beschwerde ÃŒber die lausige Bearbeitung und den miserablen Service: keinerlei Reaktion.
Fazit: Ich habe noch niemals einen so katastrophalen Online-Service erlebt!!!
Leider wurde auch von Trustpilot meine Bitte um Erstattung abgelehnt mit dem Hinweis, dass ich mich an Lidl zu wenden hÀtte.
Schnell und gut
Schnell, sehr gute QualitÀt und der Preis ist unschlagbar.
Wie bestellt so geliefert
Fotokissen bestellt
Fotos hochladen einstellen ist einfach
Ruckzuck geliefert (3/4Tage)
Genau wie bestellt