企業が回答しました
ESTAFA... 4 meses cliente, aún no he podido ver el contrato que firmé, tampoco puedo ver las facturas que me están cobrando, porque la área de cliente no funciona. El suporte telefónico o no conte... もっと見る
企業が回答しました
El aspecto positivo es que cuando logré descubrir como seguir el proceso fue todo correcto. Lo negativo son dos cosas: A) la parte visual de la página web no da a entender que para continuar el... もっと見る
企業が回答しました
De momento reseñar que para precio fijo h24 de energia y potencia 4.4kw es la mas economica del mercado actual, (seguida de Octopus) La atencion telefonica magnifica (Lorena) y muy paciente. Por ver... もっと見る
Visalia es el operador energético independiente con mayor cuota de suministro eléctrico en España y uno de los principales operadores de infraestructuras de redes. Suministramos electricidad, gas natural, gasóleo y telecomunicaciones a través de infraestructuras propias – 9 gasocentros y más de 500 km de redes de electricidad, gasóleo y fibra – y también mediante redes de terceros, con capacidad de servicio en península y Baleares. Ofrecemos productos únicos como el Pack Cuota Fija 12 meses, que permite a nuestros clientes saber exactamente lo que van a pagar cada mes por luz, gas, telecomunicaciones y móvil, con la opción de financiar dispositivos electrónicos sin intereses ni entrada. Además, impulsamos la energía de proximidad con más de 300 Barrios Solares en toda España, donde las comunidades participan sin inversión inicial y obtienen ahorro en su factura, ingresos adicionales y la satisfacción de contribuir a crear ciudades sostenibles, ciudades SIN. Seguimos creciendo también en distribución, fibra y gasóleo, un producto que aunque menos visible, sigue siendo clave para garantizar el bienestar de miles de familias y empresas. En Visalia tenemos un propósito claro: poner a disposición de todas las personas la energía que necesitan para vivir mejor, de forma justa, sostenible y cercana.
スペイン
ネガティブなレビューの 57%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Una semana sin contestar al correo, dos llamadas esperando más de 10 minutos que acaban colgando antes de que te atienda nadie.
Actualizo: después de varios días conseguí que me atendieran, me dijeron que tenía que escribir a otra dirección que no aparecía en la web

Visalia からの回答
Pues tengo que decir que no van de farol, realmente sus precios son los más baratos del mercado y lo he comparado 1.000 veces. La atención al cliente tienen que pulirla pero están creciendo, por ejemplo por un malentendido me cambiaron el gas, pero ellos mejorarán la información que se da en ciertos correos. Pude volver a la compañía que tenía de gas y ya. (Somos humanos recuerden).
La primera factura de 10, por 208 kilowatios en un mes 47 euros. En la anterior compañía hubieran sido unos 76....
Así que sí, por lo que he visto aunque al año tienen que modificar precios por algunos impuestos de gobierno, siempre juegan con potencia o energía para intentar amortiguar los golpes de ciertos impuestos (según me he fijado ya que yo contraté antes del 13 de enero pero, si hubiese sido después tampoco hubiera habido mucha diferencia en esa misma factura. Quizá 2 euros). Qué hicieron para amortiguar el impuesto del gobierno? Tuvieron que subir algo la potencia contratada (no mucha) pero bajaron el término energía equilibrando la balanza.
Así que puedo estar seguro que siempre tendré el mejor precio con Visalia.
El truco? Ellos son productores de energía solar y por lo poco que entiendo pueden vender su energía sobrante, aplicando esas mejoras al cliente final. (Por el que aún dude si esto es o no pasajero)
Al llamar por telefono , se cuelga la llamada múchisimas veces ,siendo imposible el contactar con un agente. para realizar un alta nueva tanto de luz como de gas.

Visalia からの回答
Hice la contratación por internet, todo super rápido y fácil. Ahora a esperar si cumplen lo prometido.....
Buenos días,
Anteriormente tenia contratada la luz con la comercializadora Endesa energía,(en concreto la tarifa CONECTA DE ENDESA),y cada mes tenia alguna sorpresa desagradable, son unos impresentables, sobre todo en atención al cliente, tendrían que mirar de contratar gente cualificada y un poco mas humilde.
Ahora contrate la luz con Visalia, le pongo 5 estrellas porque no se pueden poner mas.
Todo el tramite de cambio de comercializadora perfecto y super rápido.
Me llego la 1ª factura sin ninguna sorpresa, todo tal y como me informaron en la contratación.
Enhorabuena a esta comercializadora, y en atención al cliente seguid así, difícilmente nadie podrá superar vuestra atención.
Soy cliente y me cambiaron el contrato sin avisar, les he llamado varias veces me dijeron de solicitarlo por correo eletronico como hice y al final me mandan para hacerlo yo, he tardado 3 semanas para nada

Visalia からの回答
He pedido revisión de mi factura por un consumo más elevado de lo habitual y más de un mes después, no me han contestado al email. El servicio de atención al cliente no resuelve y para hacer una reclamación, te dan el mismo email de el que no te contestan. No la recomiendo en absoluto.

Visalia からの回答
Me cambian sin tarifa sin comunicarmelo y no me contratan la que yo quiero. Te dicen que van a cobrar una cosa y luego te cobran más. Son unos trileros como las principales operadoras de telefonía.

Visalia からの回答
La contratación es fácil cuando la web va bien pero son bastante lentos llevándola a cabo. La atención al cliente posterior es bastante deficiente. Y cuidado, sus tarifas (incluida la de precio fijo 24h) vienen con una cláusula que les permite cambiar el precio cada 3 meses haciendo referencia al Real Decreto 216/2014.

Visalia からの回答
Cuando llamé las explicaciones fueron claras y concisas. El trámite rápido y fácil.
Si leéis las reseñas que aparecen por aquí veréis que las positivas son de trámites de contratación, pero una vez contratado el servicio, todo son problemas. Voy a explicar mi caso.
Nuestra comunidad de propietarios dispone de una instalación fotovoltaica. Durante un tiempo, las facturas reflejaban correctamente el efecto del autoconsumo y los excedentes. Durante un periodo importante de 2025 eso no fue así por un problema de la distribuidora. Para resolverlo, la comunidad se puso en contacto con Visalia para que esta, a su vez, lo hiciera con la distribuidora, que es el procedimiento establecido. El caso es que llevamos un mínimo de tres meses con la reclamación abierta y Visalia no ha sido capaz no solo de resolverla sino que ni siquiera es capaz de dar ningún tipo de información sobre en qué punto se encuentra. Cada semana contactamos por correo y/o teléfono con atención al cliente y o bien nos dicen que lo reclaman como urgente (y después no pasa nada) o directamente no responden. El tiempo perdido, la energía gastada, el mal humor que te embarga, es un verdadero despropósito y una total falta de respeto hacia los clientes. Este es el penúltimo intento de lograr resolver el tema. A partir de aquí, denuncia en Consumo, etc.

Visalia からの回答
LA PAGINA ES MUY OCULTISTA RESULTA COMPLICADO VER LAS DISTINTAS TARIFAS, HOGAR EMPRESAS, COMUNIDADES NO ES TRAMSPARENTE HAY BASTANTE OCULTISMO QUE TE HACE SOSPECHAR QUE NO RESPLANDECE LA VERDAD.
ESTA CRITICA VALE TAMBIEN PARA OTRAS COMPAÑIAS ELECTRICAS.
OTRA COSA QUE TAMBIEN ME RESULTA CHOCANTE ES QUE PREMIAN A LAS NUEVAS CONTRATACIONES Y A LOS QUE MANTENEMOS FIDELIDAD NOS PENALIZAN, CREO QUE LO DEBERIAN MIRAR.

Visalia からの回答
Excelente experiencia con esta comercializadora de luz. Desde el primer momento la atención al cliente ha sido cercana, clara y muy profesional. Me explicaron todas las tarifas sin letra pequeña y me ayudaron a elegir la opción que mejor se adaptaba a mi consumo.
El proceso de cambio fue rápido y sin complicaciones, y he notado un ahorro real en la factura. Además, siempre que he tenido alguna duda, me la han resuelto con rapidez y amabilidad.
Se agradece encontrar una compañía transparente y eficiente. Totalmente recomendable.
Hace unos días contraté online el suministro eléctrico con Visalia, pero en su formulario no existe la posibilidad de solicitar un cambio de potencia contratada. Cuando me llegó el contrato para la firma vía e-mail lo reenvié al servicio de atención al cliente (ofertas.domestico@) solicitando el cambio de potencia en el contrato. En menos de 5 minutos tenia el contrato de vuelta para la firma con el cambio hecho. Cuando iba a firmarlo me di cuenta de que aparecía marcado por defecto la posibilidad de envío de publicidad, así que volví a escribir solicitando que no apareciese marcada esa opción. Volvieron a responderme inmediatamente con el contrato actualizado. La gestión y atención hasta el momento ha sido rapidísima, clara y profesional.
Me han engañado con las tarifas. Contraté a mediados de enero una tarifa fija de potencia y electricidad. Llame expresamente para preguntar dudas y confirmar que salvo bono social, alquiler de equipo,IE e IVA no había ningún cargo adicional y que todos los peajes y cargos por transporte estaban incluidos. Confirmaron que si. En la primera factura descubrí que me han aplicado la subida de peajes de la administración. Cuando esos peajes ya habían sido actualizados el mes anterior y ademas me habían confirmado que no había cargos adicionales. Es un claro ejemplo de oferta engañosa. He puesto varias reclamaciones y solicitado el numero de reclamación pero aun no me lo han enviado. La atención al cliente por teléfono imposible y por correo contesta siempre lo mismo así que supongo que es una maquina. Esperando a la reclamación me ha seguido llegando otra factura también con tarifas erróneas. No son una compañía confiable y muy lenta en atender quejas y reclamaciones.

Visalia からの回答
Su atención al cliente es inexistente, llevo un mes esperando una contestación y no hay manera.
Llevo semanas intentando que me envíen mi contrato de luz y mis facturas y no hay manera, el horario de atención telefónica es muy justito y el viernes por la tarde ya no lo cogen, ni en horario.
Me han hecho enviar varios correos y al final me han dicho que están saturados y no saben cuando podrán enviármelo.
Además el precio que tengo es caro y estoy esperando para cambiarme.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。